Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ud2"]да вот не пойму...подрубил бокс к компу, бокс нашёл инет и лайв заработал....но сам бокс в сети не видно, как ваще такое сделал, вроде все айпи ввёл номано.... и ещё, кто-нить пользовался [url=http://www.xbconnect.com]www.xbconnect.com[/url] прога для игры по инету миную хбокс лайв, чё-то она тоже мой бокс не видет :([/quote]

[url=http://www.xbox.com/pcsetup]www.xbox.com/pcsetup[/url] тебе поможет.

Поделиться сообщением

Добрый день. Вот и моя очередь пришла просить помощи...
Скоро предстоит подключиться к Live!, а у меня уже на ранней стадии заминка вышла. Сразу скажу, что подключение будет через прокси-сервер UserGate с настроенным NAT и 2-я сетевухами на моём РС.

[url=http://img293.imageshack.us/my.php?image=myconnectionei7.jpg][img]http://img293.imageshack.us/img293/751/myconnectionei7.th.jpg[/img][/url]

На приведенном скриншоте сперва идет моё подключение к прокси (кстати, физический адрес = МАС адрес?), а потом настройки на 2-ой сетевухе.
И-нет у меня работает, а поскольку NAT на нашем прокси настроен, ни в асе, ни в браузере, ни где-либо еще настройки я не делаю.

Подключил ХВОХ360 ко 2-ой сетевухе, и сделал такие вот настройки на консоли:

ip: 192.168.0.253
маска подсети: 255.255.255.0
шлюз: 192.168.0.1 (это мой прокси сервер)
DNS: 82.211.136.2

Тест запоролся на DNS :( ...

Помочь доброму человеку можно прямо здесь или в асе 162-229-575 :)

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b], точно не скажу, но есть идея что в настройах НАТа нужно добавить отдельное правило для бокса с портом через который идет соединение. Но вот как узнать порт через который пашет лайв?

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], да не, второй DNS я можно сказать вообще придумал. Это какая-то древняя настройка висит, когда еще NAT'a не было. Вроде никому не мешает и ладно ;).

[b]IronDan[/b], всякое может быть. Но мне кажется, если бы порты были не открыты, он к лайву не смог подключиться, а тут он DNS не видит. Что самое интересное, какие порты я знаю от другого несчастного.

[quote name="другой несчастный"]Такс....расскажу о своей проблеме :
Xbox 360 подключён через вторую сетевуху в компе, комп сидит за роутером Asus WL-500gP. Windows XP SP2, внеший IP (VPN). На компе между двумя сетевушками установлен мост, на мосту IP 192.168.1.2, на боксе 192.168.1.3, на самом роутере естественно 192.168.1.1. При проходе теста в Live, в последней строчке NAT пишет Moderate. На компе все фаеры и антивири вырублены, в то числе виндовый фаер. На роутере нужные Liv'у порты (88, 2074, 2074) перенаправлены на IP 192.168.1.3 (то есть на 360).
Если подключаю бокс напрямую к роутеру то в NAT пишет Open... как раз то что мне надо, но по схеме с двумя сетевушками. То есть отсюда следует что роутер не виноват и проблема лежит в настроках XP имхо
В чём проблема? Кто сталкивался с таким?

PS Только пожалуйста не надо мне предлагать оставить бокс подключённым к роутеру напрямую, либо купить wi-fi для бокса - эти варианты мне не подходят!!![/quote]
Только не понял, зачем он дважды указал порт 2074? :crazy:

[b]runme[/b], да не может такого быть! Скандал бы был такой, что мало не покажется. :D

Поделиться сообщением

А никто не покупал\подключал акустику 5.1 для XBox360?
Я вот тут дуумаю прикупить хорошую акустику для куба, пысы2, и XBox360, кто-нить подскажет что-нить хорошее? Обязательно с оптическим входом(5.1 всё-таки)!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], для начала бы бюджет на это мероприятие указал, а то тебе такой хай-энд посоветовать могут.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 42 seconds:[/size][/color]

Если кто еще помнит о моей проблеме, то добавлю. В своей сети я зарегистрирован под 192.168.0.31. Подключал напрямую кабель к боксу, без РС. Вводил все настройки, которые у меня на 1-ой сетевухе, все равно DNS не видит.
Странно все это, ведь если DNS у меня на РС указан не верно, то NAT не должен работать, а ведь работает.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], зачем в нескольких темах одно и тоже писать? для надёжности что ли? :?

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]Cart_Man[/b], для начала бы бюджет на это мероприятие указал, а то тебе такой хай-энд посоветовать могут.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 42 seconds:[/size][/color]

Если кто еще помнит о моей проблеме, то добавлю. В своей сети я зарегистрирован под 192.168.0.31. Подключал напрямую кабель к боксу, без РС. Вводил все настройки, которые у меня на 1-ой сетевухе, все равно DNS не видит.
Странно все это, ведь если DNS у меня на РС указан не верно, то NAT не должен работать, а ведь работает.[/quote]

Сделай себе Public IP через провайдера и напрямую подрубай сетевой провод и будет тебе щастье, в боксе все ставь по автомату и он сам все определит и подрубится у самого так все заработало без роутера 8)

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], слабо представляю, что такое роутер. Это что-то наподобии свичта, только каким-то образом нужно вводить настройки их сохранять в нем, чтобы без РС и дальше все работало, верно?
В принципе, я готов купить роутер, чтобы не парить себе мозги и впустую не гонять компутер...от него лишь шум и электроэнерния съедается. Просто для начала на примере 2-ух сетевых хочу узнать, насколько комфортно смогу сидеть в Лайве.
Сейчас подключение у меня такое, что Dial-up по скорости мне брат родной. А через пару дней подключусь к сети кабельного вещания, заодно и и-нет сделаю. Если не ошибаюсь, 2Мбит за 2000 рублей в месяц. Через прокси раскидаю 2Мбита на 4х человек, тем самым снизю себе абон.плату с ужасных 2000 до приемлемых 500 рублей. Кстати, через кабельное не бывает такого пинга, как через спутнег? А то вдруг передо мной стоит мина и я на нее вот-вот наступлю. :D

[b]Alex_Look[/b], сейчас, узнаю что такое "Public IP", а потом узнаю, можно ли его будет засандалить на нашем прокси. :D

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]Megahit[/b], слабо представляю, что такое роутер. Это что-то наподобии свичта, только каким-то образом нужно вводить настройки их сохранять в нем, чтобы без РС и дальше все работало, верно?
В принципе, я готов купить роутер, чтобы не парить себе мозги и впустую не гонять компутер...от него лишь шум и электроэнерния съедается. Просто для начала на примере 2-ух сетевых хочу узнать, насколько комфортно смогу сидеть в Лайве.
Сейчас подключение у меня такое, что Dial-up по скорости мне брат родной. А через пару дней подключусь к сети кабельного вещания, заодно и и-нет сделаю. Если не ошибаюсь, 2Мбит за 2000 рублей в месяц. Через прокси раскидаю 2Мбита на 4х человек, тем самым снизю себе абон.плату с ужасных 2000 до приемлемых 500 рублей. Кстати, через кабельное не бывает такого пинга, как через спутнег? А то вдруг передо мной стоит мина и я на нее вот-вот наступлю. :D

[b]Alex_Look[/b], сейчас, узнаю что такое "Public IP", а потом узнаю, можно ли его будет засандалить на нашем прокси. :D[/quote]

Это когда у тебя выделенный ИП для интернета, а не динамичный, который тебе выделяет провайдер при подключении, кстати у меня интернет через кабельный модем, а у тебя как? :roll:
Сорри сначала не прочитал, если будет кабельное, то самое оно как и у меня, только проси подключение не через VPN, а выделенный IP и прямое подключение к инету без ввода пароля и логина, тогда все подрубится у меня тоже самое было 8)

Поделиться сообщением

[b]Alex_Look[/b], у меня статичный ip, и выдает мне его не провайдер, а субпровайдер, т.е. прокси-сервер в нашей локальной сети (компов 50-70 наверное).

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]Alex_Look[/b], у меня статичный ip, и выдает мне его не провайдер, а субпровайдер, т.е. прокси-сервер в нашей локальной сети (компов 50-70 наверное).[/quote]

Это шлак, надо чтобы выдавал ПРОВАЙДЕР, который непосредственно соединяет с инетом, видимо поэтому у тебя траблы, проси статичный ДЛЯ ПРЯМОГО ВЫХОДА В ИНЕТ иначе бокс не подрубится или ищи провайдера, который предоставляет такой IP :)

Кстати у меня тоже самое изначально было, я позвонил провайдеру, объяснил причину и он выдал постоянный IP для соединения с инетом и я включаю комп и инет напрямую доступен через комп без ввода логина, пароля и соединения VPN :roll:
А как субпровайдер называется?

Поделиться сообщением

Шлак шлаком, если бы я не планировал сам такое дело плодить. Как уже писал выше, подключусь к кабельному, проставлю рядом РС с прокси-сервером UserGate, разделю канал на 4 части и вперед. И если двум частям по барабну, как идет и-нет к ним, то мне и еще одному чуваку он нужен именно для лайва.
Так вот смогу ли я через кабельное сидеть сам и предоставлять такое удовольствие другим?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 23 seconds:[/size][/color]

[quote name="Alex_Look"]А как субпровайдер называется?[/quote]
Да никак, выразился так, просто парни РС проставили с тем же софтом, что и я собираюсь использовать и щедро раздают и-нет по 2 ру-бля метр :D

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Шлак шлаком, если бы я не планировал сам такое дело плодить. Как уже писал выше, подключусь к кабельному, проставлю рядом РС с прокси-сервером UserGate, разделю канал на 4 части и вперед. И если двум частям по барабну, как идет и-нет к ним, то мне и еще одному чуваку он нужен именно для лайва.
Так вот смогу ли я через кабельное сидеть сам и предоставлять такое удовольствие другим?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 23 seconds:[/size][/color]

[quote name="Alex_Look"]А как субпровайдер называется?[/quote]
Да никак, выразился так, просто парни РС проставили с тем же софтом, что и я собираюсь использовать и щедро раздают и-нет по 2 ру-бля метр :D[/quote]

Я думаю если правильно настроишь прокси, то бокс сам по автомату присвоит IP и все запашет, главное ручками никакие настройки в бокс не вводи 8)

Поделиться сообщением

[b]Alex_Look[/b], хорошо, ты меня обнадежил :wink: .
Если через прокси это возможно, значит я этого добьюсь. Нет, даже если невозможно, я все равно добьюсь! :D

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]Alex_Look[/b], хорошо, ты меня обнадежил :wink: .
Если через прокси это возможно, значит я этого добьюсь. Нет, даже если невозможно, я все равно добьюсь! :D[/quote]

Все будет номуль, если что поможем чем сможем :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Я тоже так думаю, не платить же 2000 в месяц одному! :mrgreen:[/quote]

У меня 1000 рублей получается в месяц и канал 500 мегабит, плюс предоплаченный трафик 1 гиг, на бокс с лайвом хватает 8)
Правда я демки не качаю, сразу покупаю игруху :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!Вот хочу купить x-box 360!Если есть кто из питера,не подскажете сколько стоит счас приставка в питере(прочипованная)!?И где лучше купить,чтоб работала хорошо!Заранее благодарен за ответы!

Поделиться сообщением

Привет!!!Я-из Питера.Бери приставку на Юноне(Маршала Казакова)Ленинский проспект.Там же и диски по 400р :lol:

Поделиться сообщением

Парни, а где можно посмотреть даты выходы игрушек для Бокса?

Поделиться сообщением

вопрос к тем, кто подключает X-Box 360 к монитору:

у меня один монитор, к нему собсна комп и X-Box 360... что бы поиграть в лайве я включаю обе машинки и после коннекта с инетом прям на горячую перетыкаю монитор с компа на бокс... а как вы? свитч?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу