Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Народ, скажите плиз. Вот есть у меня американский аккаунт, собираюсь покупать карточку для оплаты Лайва. Подойдет любая и нужно какую-то специальную брать?

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b], карточка должна быть для америки, или универсальная (на универсальных написано, что они для всех регионов)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
cпасибо

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 11 minutes 10 seconds:[/size][/color]

[b]biblbrux[/b],
вот такой вопрос, если я буду расплачиваться кредиткой, на которую мне начисляют зарплату, это безопасно???

Поделиться сообщением

[quote name="nitrogen14"]да уж, я бы и не додумался.
а если не секрет, каков был повод для передвижения консоли по местности?[/quote]Да чёрт за руку дёрнул вот и переставил с места на место просто так,сам виноват.Из-за етого dvd rom не должен по идее царапать диск,а дело всё в том что в dvd роме бокса,внутри на крышке нету так сказать болансировочных подушечек как у других производителей(на xboxrussia в какой-то теме есть фотки),так вот разобрал я box наклеил подушечки и всё стало окей.Теперь приставку можно хоть кверх ногами перевернуть и диск не поцарапает.

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b], А почему нет? Кредитка - она и в африке кредитка... У меня пока деньги с моего мастеркард не пропадали :)

Кредитка только должна быть с валютным счетом.

Поделиться сообщением

По теме:купил в лайве по кредитке подписку на 3 месяца и теперь в pgr3 не сыграть в лайве,на экране где коннектятся игроки у меня unranked(0) и не кто не присоеденяется,хотя во время бесплатного месяца набрал rank(18).В других играх всё нормально.Прописка австралийская может из-за этого.Подскажите плиз что делать?

Поделиться сообщением

несколько вопросов по поводу перепрошивки:

1. как узнать привод какой фирмы установлен в моём Боксе???
2. будут ли после прошивки читаться пиратские игры для первого XboX???
3. например, выйдёт в скором будущем Dead Rising или Prey, снабжённые системой автоматического обновления прошивки (иначе игры откажутся запускаться)... понадобится ли в таком случае повторная пиратская прошивка???

Поделиться сообщением

[url=http://games.mail.ru/index.php?obj=news&id=554]http://games.mail.ru/index.php?obj=news&id=554[/url]

Xbox 360 необходим жесткий диск большего объема
У популярности Xbox Live есть и обратная сторона
Похоже, что Microsoft всерьез задумывается о выпуске нового, более вместительного жесткого диска для Xbox 360. Об этом в одном из своих интервью заявил Питер Мур (Peter Moore), вице-президент Microsoft Interactive Entertainment.
Оказывается, онлайновый сервис Xbox Live оказался более популярным, нежели предполагалось, и многие пользователи уже сталкиваются с нехваткой места на жестких дисках своих видеоприставок. "Нам так или иначе придется решать эту проблему, если мы хотим поддерживать прежние темпы роста числа скачиваний", — заявил Мур. Не обошлось и без комментариев в адрес конкурентов. Так, Питер заявил, что Sony внедряет формат Blu-Ray исключительно для того, чтобы продавать потребителям видеоконтент высокого разрешения, а играм в ближайшее время подобные объемы носителей будут ни к чему.
Чтобы хоть как-то сгладить ожидание более емкого "винчестера" для Xbox 360, летом Microsoft выпустит беспроводной руль с педалями. Записать информацию на него у вас, вряд ли, выйдет, но получить больше удовольствия от гоночных симуляторов — наверняка.

Поделиться сообщением

всем хватает, или вы на компе старые пройденые демки не удаляете?
собираете цсяких хлам типа трейлеров и тп...

Поделиться сообщением

ролики хроню. тем более у вас они в высоком разрешении?? :?

Поделиться сообщением

Кстати а как обновить ДАШ? Я так полагаю, что при конекте консоли он сам предложит обновление но чет этого не произошло у меня вчера!

Поделиться сообщением

не предлогает а заставляет :)
если не обновишь выкинет из лайва

Поделиться сообщением

[quote name="nitrogen14"]всем хватает, или вы на компе старые пройденые демки не удаляете?
собираете цсяких хлам типа трейлеров и тп...[/quote]
как видишь не всем,раз уж сам Питер Мулине(блин знал же,что Мур,но почему-то написал Мулине :roll: ) об этом сказал.

Поделиться сообщением

Я вот чо-то не пойму, неподскажите: У меня телек с подключением обычного компонента, вот PS2 подключена с помощью него и компонентный кабель состоит из 5 шнуриков. А смотрю у XBOX360 компонентный кабель состоит из 6 шнуриков и называется Component HD AV Cable. Не подскажите какая разница? Возможно ли будет подключить Box к моему телеку с помщью этого кабеля? Если вдруг нет, то есть ли обычный компонент у BOX`а?

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], там шнурок компонент/композит, переключай шнур в хдтв режим(в той части что в консоль ставится) вставляй тюльпаны по цветам, жёлтый(композит видео) никуда втакать не надо :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Ежи"]несколько вопросов по поводу перепрошивки:

1. как узнать привод какой фирмы установлен в моём Боксе???
2. будут ли после прошивки читаться пиратские игры для первого XboX???
3. например, выйдёт в скором будущем Dead Rising или Prey, снабжённые системой автоматического обновления прошивки (иначе игры откажутся запускаться)... понадобится ли в таком случае повторная пиратская прошивка???[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b],
1) почитай форум, недавно это обсуждалось
2) скорее всего нет
3)в тком случае скорее всего сама консоль уже не будет включаться.
Мой совет всем, лучше подождите полгодика год пока освоятся со всем этим.

Поделиться сообщением

Просто не проверял, кстати у когонить есть уже взломанный бокс

Поделиться сообщением

Dark_Knight пасибо. А вместе с приставкой ты не в курсе какой провод идёт? Просто композит или такой с компонентом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу