Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В 2014 году в Steam уже выпущено больше игр, чем за весь 2013 год

Рекомендуемые сообщения

Согласно свежим данным от Gamasutra, в сервисе цифровой дистрибуции Steam в этом году, по состоянию на 17 мая, уже выпущено больше игр, чем за весь предыдущий год. Это стало возможно благодаря поддержки...

http://gamemag.ru/news/-2014-godu-steam-uge-vipushcheno-bolshe-igr-chem-za-ves-2013-god-96518

Поделиться сообщением

Из них играется дай бог 20 процентов, остальные в списке так и висят

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1400321950' post='4148628'] вот только выходит одна индипараша [/quote]

Если бы.

Просто параша. 

Поделиться сообщением

Ничего. Скоро как минимум 3 хороших игры выйдут - и вы сами знаете каких)

Wolfenstein: The New Order

Watch_Dogs

Murdered: Soul Suspect

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Радоваться что стим превращают в помойку? Удачи)
Хорошо что законы рынка никто не отменял, ждём развития Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Реально, в стиме сейчас слишком много игр выходит. И многие из них мягко сказать не очень. Надо им как-то разграничить.

Поделиться сообщением

Реально, в стиме сейчас слишком много игр выходит. И многие из них мягко сказать не очень. Надо им как-то разграничить.

Гейб же вроде хочет закрыть гринлайт

Поделиться сообщением

Ничего. Скоро как минимум 3 хороших игры выйдут - и вы сами знаете каких)

Wolfenstein: The New Order

Watch_Dogs

Murdered: Soul Suspect

Ты забыл Killer is Dead. Через 3 дня после Wolfenstein выходит...

Поделиться сообщением

Вы кажется стали забывать, что вы играете в игры, а не в платформы. Ну выходит в стиме куча инди параши, вас же не заставляют её покупать, да и навязывания я тоже не видел со стороны стима. Я больше об инди парашах узнавал с форумов где собираются хейтеры с разных сторон баррикад.
Играйте в игры какие вам нравятся любого жанра и на чем угодно, а не в платформы.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400325184' post='4148732'] Ты забыл Killer is Dead [/quote]

Хотел написать, но не стал)

А Гринлайт, да - его хотели закрыть, ибо схема не очень работает. Много стало плохих игр 

Поделиться сообщением

Гейб же вроде хочет закрыть гринлайт

Да, оставят только ранний доступ.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1400325534' post='4148748'] А Гринлайт, да - его хотели закрыть, ибо схема не очень работает. Много стало плохих игр [/quote]

Его хотят убрать, чтобы дать разработчикам еще больше свободы, самоконтроль, никакого отбора, так что еще больше инди.awwyeaa.gif

p.s. Не пойму, что так консольщикам пригорает, не им же играть. Да и в топ попадают только качественные и раскрученные продукты. Так что никакой конкуренции высокобюджетной мультиплатформе.

Поделиться сообщением

Да ладно, чё, возьмём годноту (>75 средний бал). Тогда в 14 году в стиме вышло ~40 игр, из них половина- эксклюзивы (преимущественно рпг/стратегии). 

Поделиться сообщением

игорей то полно, но все они как то не очень впечатляют, хотя бывают и норм среди них

вот последнее из вышедшего

6a96cbef6426c35d866c201cb3904ac3.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1400328166' post='4148836'] Тогда в 14 году в стиме вышло ~40 игр, из них половина- эксклюзивы (преимущественно рпг/стратегии).  [/quote] 

Хмм... А можно поподробнее? Хочу на ноут закатать какую-нибудь норм рпг или стратегию, да только ничерта найти не могу. Либо старье, либо неиграбельный трешак.

Поделиться сообщением

Тогда в 14 году в стиме вышло ~40 игр, из них половина- эксклюзивы (преимущественно рпг/стратегии). 

Хмм... А можно поподробнее? Хочу на ноут закатать какую-нибудь норм рпг или стратегию, да только ничерта найти не могу. Либо старье, либо неиграбельный трешак.

Ок, из тех что вышли в 14ом и сам играл и могу посоветовать:

rpg: The last federation, The banner Saga, Shadowrun: Dragonfall, ну и естественно South Park, Darksouls 2, Child of light + 2 игры от близзов

ну а из стратегий тут и Age of Wonders 3 и новый аддон на EU4, да всякие Warlock 2 и новый Wargame.

Плюс куча всяких годных инди, на которые времени особо и не хватило.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1400329670' post='4148879'] pg: The last federation, The banner Saga, Shadowrun: Dragonfall, ну и естественно South Park, Darksouls 2, Child of light + 2 игры от близзов [/quote] 

Подожди-подожди, речь шла об эксклюзивных рпг/стратегиях, не трешовых. Из всего списка подходит только баннер сага.

[quote name='Samrub' timestamp='1400329670' post='4148879'] ну а из стратегий тут и Age of Wonders 3 и новый аддон на EU4, да всякие Warlock 2 и новый Wargame. [/quote] 

И тут так же одна средняя игра и трешак. В общем все с вами понятно. Не поиграть мне на пика, не во что.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу