Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В 2014 году в Steam уже выпущено больше игр, чем за весь 2013 год

Рекомендуемые сообщения

И тут так же одна средняя игра и трешак. В общем все с вами понятно. Не поиграть мне на пика, не во что.

eu4 и aow3 - средние игры/трешак? сразу видно ценителя стратегий pfmen.png

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

pg: The last federation, The banner Saga, Shadowrun: Dragonfall, ну и естественно South Park, Darksouls 2, Child of light + 2 игры от близзов

Подожди-подожди, речь шла об эксклюзивных рпг/стратегиях, не трешовых. Из всего списка подходит только баннер сага.

ну а из стратегий тут и Age of Wonders 3 и новый аддон на EU4, да всякие Warlock 2 и новый Wargame.

И тут так же одна средняя игра и трешак. В общем все с вами понятно. Не поиграть мне на пика, не во что.

Жаль конечно, что тебе не во что играть, видимо пошаговые стратегии это вообще не твой жанр, там же нужно думать, а не жать Х. А я вот пойду наконец допройду AoW3, хорошо, что напомнил ))

Поделиться сообщением

Честно, я не вижу в этом особых проблем.

Крупные проекты не теряются, на фоне этой мелочи.

Совсем уж откровенные аферы быстро выявляются.

По отзывам игроков всегда примерно видно качество продукта, да и никто не мешает почитать рецензии.

Зачастую можно найти хоть и корявенький, но довольно интересный проект, который приятно поддержать лишней копейки.

Чего я никогда не стал бы делать, залезая на сайт разработчика.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1400330563' post='4148912'] видимо пошаговые стратегии это вообще не твой жанр, там же нужно думать, [/quote] 

К сожалению это как раз таки мой жанр, по этому я не могу играть в трешак который ты перечислил.

[quote name='Samrub' timestamp='1400330563' post='4148912'] а не жать Х [/quote]

Так ведь последний тотал вор вышел в 2013 году, зачем ты его упоминаешь?

Поделиться сообщением

Процентов 95- порты мобилок и инди от одноруких студентов

Поделиться сообщением

В преддверии выход Вольфа впервые за 5 лет разогнал свой старенький квад аж до 3520 мгц))))))) щас заживём!!!! Дс2 60фпс))) ситуация на местном вентиляционном рынке в этом году печальная, но если тут одна аферка выгорит, то возьму хасвел или иви бридж кор ай7. Стим при наших региональных ценах заруливает! Туда бы еще батлфилды новые добавили)))))

Поделиться сообщением

скорее бы закрыли гринлайт и такой помойки уже не будет 

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1400334628' post='4149035'] скорее бы закрыли гринлайт и такой помойки уже не будет [/quote]

Не поможет ...

как и приставкам в будущем, с их поддержкой индюшатины ((

Поделиться сообщением

Да где у вас помойка то?

У вас в игре вылазит "Пожалуйста купите эту спрайтовую игру, она ерли аксесс, там еще не во что играть толком, но всего за 999 рублей, вы поддержите нас и все будет хорошо."

Захотел что то взять, в поиске вбил Watch dogs, вот и все.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1400337208' post='4149094'] Да где у вас помойка то? У вас в игре вылазит "Пожалуйста купите эту спрайтовую игру, она ерли аксесс, там еще не во что играть толком, но всего за 999 рублей, вы поддержите нас и все будет хорошо." Захотел что то взять, в поиске вбил Watch dogs, вот и все. [/quote] 

Существуют хорошие, но не оверхайпнутые игры. В помойке ты их не найдешь. Ну или найдешь после того как скупишь все спрайтовые ерли аксесс за 999. Вообще отвратно это все. Сервис должен предоставлять пользователем нормальный продукт, а не тонну мусора.

Поделиться сообщением

А чего про помоечный плеймаркет новости не публикуют? Игры там тоже есть.

[spoil]0T6WTT6ThaE.jpgUw8MAcxbPsQ.jpgJxh76_QSXnU.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1400334628' post='4149035'] скорее бы закрыли гринлайт и такой помойки уже не будет  [/quote]

через гринлайт не так много идет из того потока, многие напрямую через вэлв 

Поделиться сообщением

[quote name="Elenyak" post="4149086" timestamp="1400336498"][quote name="Gefus" post="4149035" timestamp="1400334628"]скорее бы закрыли гринлайт и такой помойки уже не будет[/quote] Не поможет ... как и приставкам в будущем, с их поддержкой индюшатины (([/quote] На приставках нет не нужных инди. Как правило, все начинающие инди разработчики идут на PC и мобилки, потому что там очень низкий порог пропуска в финансовом плане. Заплатил 100$ и выпускай что хочешь. Для того что бы выпустить игру на консолях нужен SDK и девкит, а это затраты на тысячи долларов, не говоря о последующем обслуживании игр (типа патчей за 50к). Такое возможно только если разработчик выпустил то, что действительно покупают, а значит всякий мусор не уйдет дальше изначальной платформы. Есть конечно id@xbox, но там вроде как тоже строгий отбор.

Поделиться сообщением

соль в том, что для тех, кто реально прётся по инди играм в духе первых финалок, всяким платформерам, текстовым квестам да незамысловатым стратегиям в стиме выходит только годнота. Для остальных же это просто мусор. Каждому своё, чё. На лучшей платформе каждый найдёт игру по вкусу )

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1400347212' post='4149284'] кто реально прётся по инди играм в духе первых финалок [/quote] 

А пацаны то и не знали. Небось ты имеешь ввиду трешачек на рпг мейкере. Тогда открою тебе правду, первые финалки были интересны никак не 16 битным графоном, и не надоедающими енкаунтерами. Хотя да, тут на форуме много "настоящих ценителей JRPG", чье знакомство с жанром дальше файнал фентези не ушло.

Поделиться сообщением

А пацаны то и не знали. Небось ты имеешь ввиду трешачек на рпг мейкере. Тогда открою тебе правду, первые финалки были интересны никак не 16 битным графоном, и не надоедающими енкаунтерами. Хотя да, тут на форуме много "настоящих ценителей JRPG", чье знакомство с жанром дальше файнал фентези не ушло.

Вообще не перевариваю jrpg, есть друзья повёрнутые. Вон сегодня вышла Sweet Lily Dreams, я игры данного плана имел ввиду аля классичесие 2d, вокруг которых собирается хоть и малочисленное и бородатое, но всё же преданное сообщество. 

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1400352205' post='4149439'] Вообще не перевариваю jrpg, есть друзья повёрнутые. Вон сегодня вышла Sweet Lily Dreams, я игры данного плана имел ввиду аля классичесие 2d, вокруг которых собирается хоть и малочисленное и бородатое, но всё же преданное сообщество.  [/quote] 

Т.е. не перевариваешь жрпг, но за то играешь в любительские недоклоны. Оригинально, что тут сказать. Ну тогда стим это точно твоя платформа, ведь там много недоигр можно нарыть.

Поделиться сообщением

Т.е. не перевариваешь жрпг, но за то играешь в любительские недоклоны. Оригинально, что тут сказать. Ну тогда стим это точно твоя платформа, ведь там много недоигр можно нарыть.

я вроде не писал, что играю.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Samrub' timestamp='1400352973' post='4149463'] я вроде не писал, что играю. [/quote]

А ну да, у тебя же пика. Я об этом не подумал. [/offtopic]

В общем ты подтвердил то что и так было ясно. Если думать о стиме как об игровой платформе, то нужно вводить контроль качества иначе нормальные игры затеряются в "тру финалках". По сравнению с которыми симулятор козла - ААА тайтл.

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1400353464' post='4149486'] В общем ты подтвердил то что и так было ясно. Если думать о стиме как об игровой платформе, то нужно вводить контроль качества иначе нормальные игры затеряются в "тру финалках". По сравнению с которыми симулятор козла - ААА тайтл. [/quote] 

нормальные геймеры сами решат, что для них нормально, а что нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу