Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые арты Rime

Рекомендуемые сообщения

Студия Tequila Works представила новые арты приключенческой игры с открытым миром Rime, которая разрабатывается для PlayStation 4.

http://gamemag.ru/news/novie-arti-rime-96587

Поделиться сообщением

Вот оно - светлое пятно в изобилии шутеров)

Поделиться сообщением

Кутоку, первый не арт,а скриншот вроде как. 

Поделиться сообщением

Игру жду, но напрягает, что она слишком Ico&SotC.

Наоборот - жду именно по этому. Всё-таки «Ico» и «Shadow of the Colossus» выходили 10 лет назад.

Поделиться сообщением

Как это может напрягать, таких игр не так много было. Бразерс, Джорни...

Поделиться сообщением

Джорней наполнело. Душа определённо есть. Ещё жду Everybody's gone to the Rapture

Поделиться сообщением

Я смотрю на Бразерс и вижу Бразерс, смотрю на Джорни и вижу Джорни. Но вот мой взгляд падает на Rime и я вижу цветастый Ico. У игры нет лица, и не появится если геймплей не затащит.

Поделиться сообщением

Такой инди-Ласт Гуардин, это хорошо но бюджетика бы подкинуть и пошире команду разработчиков( 

p.s. Кстати двигло у игры UE4 ))) 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Я смотрю на Бразерс и вижу Бразерс, смотрю на Джорни и вижу Джорни. Но вот мой взгляд падает на Rime и я вижу цветастый Ico. У игры нет лица, и не появится если геймплей не затащит.

Ну вы говорите про "внешность", а я про содержание. Ту самую душу. То, что из игры лезет Ico - не спорю, но почему это должно напрягать? Наоборот, есть надежда. А уж будет ли в игре настроение, подобное ICO, хороший геймплей, трогающая история - увидим.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1400569150' post='4154907'] Такой инди-Ласт Гуардин, это хорошо но бюджетика бы подкинуть и пошире команду разработчиков(    p.s. Кстати двигло у игры UE4 )))  [/quote]

у игры до вашего сообщения все было нормально. И с бюджетом,и с  командой.  Спасибо нам интересно ваше мнение. 

Поделиться сообщением

Такой инди-Ласт Гуардин, это хорошо но бюджетика бы подкинуть и пошире команду разработчиков(    p.s. Кстати двигло у игры UE4 ))) 

у игры до вашего сообщения все было нормально. И с бюджетом,и с  командой.  Спасибо нам интересно ваше мнение. 

Выражусь по другому: "Хотелось бы игру по фулл-прайсу 60$ в таком стиле ... "

Поделиться сообщением

Такой инди-Ласт Гуардин, это хорошо но бюджетика бы подкинуть и пошире команду разработчиков(    p.s. Кстати двигло у игры UE4 ))) 

Выражусь по другому: "Хотелось бы игру по фулл-прайсу 60$ в таком стиле ... "

Напиши письмо Сони, что бы тебе продали за 60 баксов.....делов то.

Поделиться сообщением

Пока по концепт-артам всё выглядит очень грамотно. Окунуться в мир игры хочется уже сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="4154973" timestamp="1400571269"][quote name="Xopek" post="4154907" timestamp="1400569150"]Такой инди-Ласт Гуардин, это хорошо но бюджетика бы подкинуть и пошире команду разработчиков(    p.s. Кстати двигло у игры UE4 ))) [/quote] у игры до вашего сообщения все было нормально. И с бюджетом,и с  командой.  Спасибо нам интересно ваше мнение. [/quote]откуда инфа? Эти разрабы сделали только одну очень спорную аркаду. И бюджет небольшой

Арты крутые

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], В Джорни мне тоже не нравилась то, что игра проходилась за 2 часа 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу