Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый геймплeй The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DGQ" post="4165167" timestamp="1400881073"][b][member='Catcher'][/b], реализм. да. только насколько это будет фаново в самой игре? вопрос. [/quote]Думаю в этой игре будут различные модификации и апгрейды которые сведут до нуля отдачу и смещение прицела,а для тех кого и это не устроит,надо будет добавить казуальный режим c футуристической пушкой с бесконечным боезапасом и самонаводящемися ракетами рарушительной мощи.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1400878901' post='4165061'] Это стимпанк же [/quote]

пока что панком не особо пахнет

и стимом тоже

Поделиться сообщением

атмосферно выглядит, но геймплей шутан с прижималками. у нас же такие не любят, да?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у меня дикие беливы на ордер, но чую пукан разорвется((((((((((((

Поделиться сообщением

Игра какой-то клон Анчартеда, только в других декорациях. Никакого коопа в игре про 4-х героев, вы шутите? Что тут должно шокировать тоже непонятно. Но графика хороша, да.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1400876629' post='4164948'] по-моему будет новый эпик и дополнение к идеям анчартеда, но побрутальнее и кинематографичнее, очень жду эту игру [/quote]

Что ты такое говоришь? Какие дополнения к анчартеду ты здесь увидел? pokerface.gif

Поделиться сообщением

Несколько лет назад все ждали с нетерпениям таких фишек как переходы от катсцены в геймплей без как либо изменений, графики уровня CG, очень красивые шмотки, ткани, красивые стволы etc. В итоге нам такое подают, но все сразу прикинулись что ничего такого не хотели и в игре все обычно ничем меня не удивили. Может я чего не знаю и такие игры выходят каждый месяц? Ах да забыл прошло лидера в виде GOAT симулятор.

Поделиться сообщением

Сеттинг смешной, какие то пафосные усатые англичане, с пушками из фильма люди в черном бегают по коридорным улицам старинного лондона. Вообще не цепляет

То что не зацепило согласен, но не по тем причинам что ты перечислил.

Интересно услышать твое мнение о гирях после таких высказываний в сторону ордера.

Изменено пользователем egor10

Поделиться сообщением

Похоже на одноразовый коридорный шутан, еще и без мульта. Как сонибой говорю.

Поделиться сообщением

Несколько лет назад все ждали с нетерпениям таких фишек как переходы от катсцены в геймплей без как либо изменений,

МГС4 же. сейчас уже не удивляет как тогда

Поделиться сообщением

МГС4 же. сейчас уже не удивляет как тогда

Да ток графон в Ордере сейчас на мой взгляд самый кинематографичный . И кстати эта первая игра где реально видно как выделяется такой элемент как одежда и металл, самый реалистичный что есть на сегодняшний день. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400882374' post='4165218'] Несколько лет назад все ждали с нетерпениям таких фишек как переходы от катсцены в геймплей без как либо изменений [/quote] Несколько лет назад мы это и получили, в Max Payne 3.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400882748' post='4165239'] Да ток графон в Ордере сейчас на мой взгляд самый кинематографичный [/quote]

так не графон здесь ругают, если ты не заметил. 

Поделиться сообщением

Качественный шутан, красивые эффекты разрушения и взрывов, вполне себе необычный сеттинг (мне почему-то напомнило смесь резистанса и дарк сектора, не знаю почему). Ясно, что это не тот экс на который надо молиться и пропагандировать всюду, как новое слово в игростроении. Но поиграть-то вряд ли кто откажется :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'], [offtopic]

приколи:

билибой ОПА!!!!!!!!111111111 Как подколол????!1111!!11!!!  :rasta:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Либо Графон, либо геймплей. Сеттинг манит, Лига Выдающихся Джентльменов, все дела, ну и на этом все.

Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Если кишка коридорная, то ни за какие деньги   CG графоны не куплюсь.
Сомневаюсь, что сюжетно будет на уровне хотя бы "Ван Хелсинга", который "поп-корн".
Пока что из разряда "Мама,смотри какой графон у меня на приставке".
Посмотрим,что будет дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1400882840' post='4165245'] НОВЫЕ УСЫ ДЛЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ [/quote] Это на некстгене вместо шапок будет? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1400882840' post='4165245'] ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН, РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ПЕРЕДОВАЯ ГРАФИКА ЗА 2900 ПОКУПАЙ БЫСТРЕЕ НОВЫЙ ШЕДЕВР ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БОГА ВОЙНЫ КОЛЕКШЕН, ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ИДЕИ 10 ИЗ 10! ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИМПАНК, НЕВИДАННЫЙ SERD PERSON SHUTER С УНИКАЛЬНЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ "УКРЫВАЙСЯ И СТРЕЛЯЙ" ПОЛНЫЙ РЕАЛИЗМ ПРОИСХОДЯЩЕГО. СУПЕР-ФИЗИКА БУДУЩЕГО, ПОТЕНЦИАЛ РАСКРОЕТСЯ ИМЕННО В ЭТОЙ ИГРЕ. КУПИ ИГРУ И ДОКУПИ ЕЩЕ 3 ОРУЖИЯ И НОВЫЕ УСЫ ДЛЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ЗА 400 РУБЛЕЙ. ЧУВСТВЕННАЯ, УМНАЯ ИГРА, ПОРАЖАЮЩАЯ СВОЕЙ ИДЕЙНОЙ ОСНОВОЙ. ОПЕРЕДИЛА СВОЕ ВРЕМЯ. [/quote] 

больше юмора, больше транслита, больше зависти.nice.gif

продолжай . но лучше не здесь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу