Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Wars: Attack Squadrons от Disney отменена

Рекомендуемые сообщения

Disney свернула разработку Star Wars: Attack Squadrons и завершила закрытый бета-тест. Компания поблагодарила фанатов посредством официальной странички проекта в Facebook. F2P-проект вошел в стадию закрытого...

http://gamemag.ru/news/star-wars-attack-squadrons-ot-disney-otmenena-96697

Поделиться сообщением

Даже не знал, что она существовала)

Поделиться сообщением

Настолько крутая игра была, что впервые слышу о ней.

F2P-проект

Ясно, туда ему и дорога.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

Вроде была новость пару лет назад, ещё до всей заварушки с продажей LucasFilm/Arts.

Но больше ничего слышно не было

Поделиться сообщением

И все же, что пока получается:

Star Wars: Battlefront (2015) PlayStation 4, Windows, Xbox One - ТОЛЬКО ОНО ОСТАЕТСЯ? Пинбол, для мобильников - исключила.

2010-ые:

По данным: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Star_Wars_video_games#2010s

Лично мне пока больше всего жаль, что не вернутся к KotOR, или чему-то сопоставимому :(

Поделиться сообщением

шта ?еще одна F2P ? ну и слава Богу

лучше бы возродили Star Wars 1313

Поделиться сообщением

А я играл даже в нее. Минуту. Такое дерьмо просто ппц. Хотя что еще можно было ожидать от браузерки.

Поделиться сообщением

Дисней теперь троллить будет всех, тупо анонсировать игры по SW и закрывать их :icon_smile: Микки Маус знает как правильно пытать людей :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[member='Грязный маг'], ждать на Е3 или пока показывать-анонсировать нечего?

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], хотелось бы ошибаться, но скорее всего покажут что-то вроде тизера Battlefront на прошлой Е3. 

Поделиться сообщением

Во ф2п игры должны играть массово, что бы получалась прибыль, а тут просто таки на любителя что-то было. Не каждый фанат ЗВ будет в это играть, если только оно не реализовано как-то совсем супер круто. Закрытие было правильным решением. Подписка не сработала бы, а ф2п не стала бы приносить прибыли.
Лучше пусть Дисней хорошенько голову почешет, да решит сделать идейного наследника SWG. Все этого хотят. А там уже и полеты на истребителях будут.

Поделиться сообщением

Ни капельки не жалко, надеюсь ЕА создаст хорошие игры по ЗВ, а то я по таким играм уже соскучился.

Поделиться сообщением

Лично мне пока больше всего жаль, что не вернутся к KotOR, или чему-то сопоставимому :(

Всем жаль :)   Лучше бы вместо провального (ну по крайней мере в моих глазах) The Old Republic сделали бы продолжение  KotoOR с блекджеком и hookers  с бюджетом и на некст-гене :( 

Ну хотя бы дайте Republic Commando что ли:(

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], в общем, как мне уточнили выше есть еще два проекта по ЗВ. Остается надеется, что на Е3 анонсируют, хотя бы будет понятно (если) чего ждать...

Поделиться сообщением

Хочу Republic Commando, только со штурмовиками теперь! Хотя республиканские клоны тоже прокатят

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], в общем, как мне уточнили выше есть еще два проекта по ЗВ. Остается надеется, что на Е3 анонсируют, хотя бы будет понятно (если) чего ждать...

один будет вариацией 1313 я уверен так как такие наработки глупо выкидывать ,а вот другой надеюсь будет рпг:)

Поделиться сообщением

В 2015 года планируется эпизод 7, съемки которого недавно уже начались официально. В 2016 планируется спин-офф режиссером которого уже станет чел снявший Годзиллу 2014. Думаю все силы (и светлые и темные) бросят на создание игр по фильмам)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу