Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сравнение версий Watch Dogs для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Adaptive Occlusion либо отсутствует, либо очень слаб на XOne, чудовищные лесенки в XOne версии видны и на жутко пожатом Youtube видео в сравнении с PS4. Тени мерцают на XOne, вообще вынесло это. Ну и опять же, отсутствие детальных теней очень сильно бросается в глаза, ну, это опять же, Adaptive Occlusion. В общем PS4 вин, правда 900р. это тоже стыдоба конечно, я буду везде видеть лесенки, как в мультиплеере BF4...

Пожалуй подожду 2ю часть, эксклюзивом на некст ген, тут явно прослеживаются болячки кросс платформы с пастгеном, за которые 85 баксов лично я платить не готов.
Как тут кто- то писал, эти 3000 у меня лежат для переиздания TLoU, Watch Dogs не убедил, увы...

Очень надеюсь, после релиза Uncharted 4 и Order гигантам типа Ubisoft и EA Games будет стыдно выпускать такое сырое фуфло, хотя кого я обманываю...

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

буду играть в игру а не в графику

Тогда вам лучше вдвойне остерегаться запуска WD.

Поделиться сообщением

Консольщикам ведь ср*ть на графон, с чего бы столько нафлудили...

А вообще буду пускать пену со рта сидя за ПК на максималках ;)

Поделиться сообщением

А вообще буду пускать пену со рта сидя за ПК на максималках ;)

В смысле впадешь в бешенство от безысходности и осознания того, что на PC игра фактически ничем не отличается от консольных версий?

Поделиться сообщением

Сам заценю на пс4,чем слушать тут диванных аналитиков. По мне так критической разницы нет. Убиваете,господа,не поиграв и получаса судить о игре. Взрослые люди,а рассуждаете как дети ей Богу.

Поделиться сообщением

Разница есть, но походу только в роликах. На улице почти одно и тоже.

ЗЫ. -42 кармы за один пост, а вам слабо?

Дождись показа геймплея продолжения Last of Us например и напиши что то в том же ключе, что и об ордере. Рекорд будет побит  :icon_wink: Там сарказм был, как я понял?

Игра выглядит не очень. Первые ролики были очень атмосферные, а тут "души" вроде как нет. Звучит глупо, но так и есть  :icon_mrgreen:

Музыка в ролике хорошая.

Юби надо было сразу нормальную графику показывать. Это вранье очень сильно завысило ожидание всех к игре. Соответственно на выходе из-за разочарования будет много негатива. Уже сейчас сколько его. Интересно какие будут продажи.

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Ура, срач на тему того, на какой консоли плохая игра выглядит хужеem29.gif

Поделиться сообщением

Кстати на 1.22 на боксе нету пара над канализационным люком на на ps4 все в порядке.

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1400937074' post='4166501'] Там сарказм был, как я понял? [/quote]

Угу. Похоже быдло-фаны не только у пика есть=( 

Поделиться сообщением

На иксбоксе из-за отсутствия нормальных теней, модели кажутся картонными

PS: очень впечатлил ночной город особенно фары встречных машин O_O Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Кстати на 1.22 на боксе нету пара над канализационным люком на на ps4 все в порядке.

Кстати да, есть такое. :agree:

Поделиться сообщением

Разница небольшая. На пс4 вижу лучше некоторые тени и лесенок меньше, если они вообще есть. 

Поделиться сообщением

Часика два назад установил на пс3 Watch Dogs. Приятно удивлен. Графон впоряде,до этого смотрел ютубовские слитые видео,всё выглядело напорядок хуже. Оптимизация отличная,за полтора часа игры тормозов не заметил.Юбики хорошо поработали с тенями,теперь они не мерцают как в AC. Небоскребы динамически отражаются на машине(я думал такое только на некст гене) Текстура дороги выглядит лучше(!) чем в ГТА5. Анимация на уровне ГТА(то есть офигительная)Плащ колышется как надо,да и персонажи достойно выглядят. Управление в общем и в частности автомобилем крайне приятное,хотя физика машин днищная конечно.

В общем начало игры оставило только приятные эмоции!

Поделиться сообщением

Вообще нет разницы.

Разница заметна. На хуане отсутствует AO.

не говоря уже про смешной 792p.

Я это АО на ПК отключаю, не люблю мыльную картинку.

ты путаешь АО с АА

http://ru.wikipedia.org/wiki/Screen_Space_Ambient_Occlusion

Та нет, именно это я и имею ввиду, отключаю AO,  что Асасин 4, БФ4, Фаркрай 3, становятся четкими без мыла.

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID" post="4167082" timestamp="1400950055"][quote name="xds" post="4165765" timestamp="1400919792"][quote name="eugenij METAL GEAR SOLID" post="4165727" timestamp="1400918983"] [quote name="ZITRON" post="4165707" timestamp="1400918672"] [quote name="youtoome" post="4165696" timestamp="1400918470"]Вообще нет разницы.[/quote]   Разница заметна. На хуане отсутствует AO.   не говоря уже про смешной 792p. [/quote] Я это АО на ПК отключаю, не люблю мыльную картинку. [/quote] ты путаешь АО с АА [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Screen_Space_Ambient_Occlusion]http://ru.wikipedia.org/wiki/Screen_Space_Ambient_Occlusion[/url][/quote] Та нет, именно это я и имею ввиду, отключаю AO,  что Асасин 4, БФ4, Фаркрай 3, становятся четкими без мыла.[/quote] Господи, объяснили же уже, что АО никак не влияет на количество мыла на экране

Поделиться сообщением

Судя по всему, на гамаге ходит новая и очень заразная болезнь - выборочная слепота. Те, кто вчера в треде по 1886 критиковал графическую составляющую, сегодня внезапно не замечает хреновых теней, отсутствующего АО и АА на XONE, для чего даже лупа не нужна, все видно сразу невооруженным глазом. По теме: в целом, как говорится, "шо то, шо это". Даже пека-версия выглядит точно так же хреново.

[member='Twister'],  мдэ, в этом видео классная гамма, стильный динамичный DOF во время прогулки, освещение любо-дорого посмотреть. Но ничего этого в финальном билде даже на пека нет.

Поделиться сообщением

А где жители города!? Как будто Пирс по городу призраку бегает. И ради этой игры я собирался пк апнуть...

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1400923483' post='4165921'] Это не та игра из-за которой стоит версусы устраивать. Разница есть, но не критичная. А лучшая версия как всегда на ПК. [/quote]

Лучшая версия была на Е3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу