Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

Мне теперь в хардлайне взрывы нравятся, в батле 4 такую взрывную волну не замечал :) может мне кажется хз 

вот здесь на 6 секунде видно

https://www.youtube.com/watch?v=icd2kAfg-cU

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], на других видео тоже видно, смотрится отлично. Графоний знатно подтянули, инфы нигде не видел на счет старта бетки, что-то давно такой мп шутер не ждал о_О

[member='kolian666'], на старте будешь брать, и вообще кто-нибудь собирается на старте брать ?

Поделиться сообщением

Я уже взял. Надеюсь, плати ру не заставит доплачивать 600 рублей)

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

я наверное тоже возьму на старте, очень уж все здорово выглядит. хотя до этого я никогда не был фанатом баттлфилдов, наоборот каждый год с момента выхода первого modern warfare брал конкурирующий call of duty. но в этом году году жадность Котика побила все рекорды и игра вышла без зомбимода - я счёл это личной обидой. присматривался к evolve, но что-то бета не понравилась настолько чтобы хотеть взять полную игру. так что в этом году я пожалуй остановлюсь на баттлфилде.

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1421926590' post='4636349'] на старте будешь брать [/quote]

хз, после бетки определюсь

Поделиться сообщением

Буду брать однозначно. На Х1. Колда уже не торт, БФ4 уже полтора года как будет, мульт Хэйло не настроен должным образом. А тут - улучшенное и слегка видоизменённое продолжение лучшего мультиплеерного шутера. Какие могут быть сомнения?

Поделиться сообщением

[b][member='g-boroda'][/b],а я подожду код от треарч и следующию батлу, незнаю хардлай что-то вообще не понравился, хотя может просто бета не понравилась

Поделиться сообщением

И я жду творение Treyarch с большим нетерпением. Но не могу пренебречь "новой батлой".

Поделиться сообщением

Вы про старую бету забудьте, че вы ее постоянно в пример приводите :/ Игра значительно изменилась и ушла от копипасты БФ4 в большинстве своем, сейчас это нечто между BF3 и BC2. Да кстати киллкам был взят не из БФ4 а БФ3, с некоторыми добавками Хардлайна.

[member='galfimbu1'], Взрывы новые да, они стали больше и красивее, но не просто так) Так как количество взрывчатки уменьшили как и РПГ у класса забрали, то за счет этого сделали его еще более эффективнее.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1421940920' post='4636928'] сейчас это нечто между BF3 и BC2. Да кстати киллкам был взят не из БФ4 а БФ3, с некоторыми добавками Хардлайна. [/quote]

так там похоже вообще вся основа от БФ3 была, даже баги как в бете БФ3, от БФ4 вообще ничего

Поделиться сообщением

ак там похоже вообще вся основа от БФ3 была, даже баги как в бете БФ3, от БФ4 вообще ничего

Ну ты про старую бету, а там были проблемы ибо не было СТЕ, тут же все наработки СТЕ будут в Хардлайне чтоб не было проблем на старте.

Олсо подборка Q&A от главного дизайнера мультиплеера Хардлайна(по бетке)

• No level cap in beta. All unlocks are available.
  • Can unlock weapons and gadgets in any order, provided you have the cash.
  • Some unlocks have hidden requirements.
  • No single player weapon unlocks for multiplayer.
  • Beta unlocks will not transfer over to final game.
  • Better impact sounds with “death screams”.
  • Increased player movement speed.
  • No Body Armor Field Upgrade.
  • Can change loadouts between matches during single-elimination games.
  • No frag rounds for shotguns.
  • Conquest and TDM support 64 players on Xbox One, PlayStation 4, and PC.
  • Only certain maps will support 64 players.
  • No Rush mode.
  • No counter-knife.
  • Cannot buy in-game cash with real money.

Да самое ценное все взято с БФ3, никакой конторатаки, армора, и прочей мишуры, и круто что они убрали эту фигню с анлоком сингловых пушек. Висцералы молодцы и не пошли на поводу Дайс.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1421941981' post='4636971'] No Rush mode [/quote]

ну вот, а кто то тут ждал в теме

Поделиться сообщением

Рашь оставьте для БК. В Хардлайне судя по роликам столько интересных режимов да и есть QC что хочется больше, что потеря его будет не заметна, я вообще в БФ3 играл в рашь с десятку раз а в  БФ4 пару раз, он там никакой для после БК2, вообще никакущий, но это для меня.  

Поделиться сообщением

скажите дату 8( что они так с датой тянут, хочу поставить и поиграть уже. Даже первая бетка мне ахеренно понравилась, я думаю эта еще больше.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1421943656' post='4637018'] А они уже играют( [/quote]

а че геймпады никто не берет? :icon_lol:

[member='prafesianal'], успокойся уже и через месяц приходи)

Поделиться сообщением

3 февраля бетка начнется, чувствую, а то у меня уже ломка по мп шутерку 8(

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1421946086' post='4637090'] 3 февраля бетка начнется [/quote]

откуда инфа? 

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1421946086' post='4637090'] чувствую [/quote]

:icon_sad:  

Поделиться сообщением

Ох и замечательно же - теперь точно пропускаю хардлайн. 

Поделиться сообщением

Тут сыщики более внимательно изучили обновленный Battlelog и нашли список оружия* ко второму бета-тесту Battlefield: Hardline. • AKM • AKS74U • CZ75 • FMG9 • G17 • G18 • G36C • GALIL ACE23 • HK45C • INF9 • ISC9 • JURY 410 • K10 • AWM • M16A4 • M1911 • M416 • M45 • M9 • M93R • MAC 10 • MP5K • MPX • P226 • P90 • PTI91 • R700 BLACKOUT • R700 LTR • REM870P • RO933 • RS375 • SBS12 SHORT • SCOUT ELITE • SCR308 • SG533LB • SOCOM16 • SPAS 12 • SR-25 ECC • STAKEOUT 37 • SW38SNUB • SW40P • TAURUS 44 • UMP45 * Исключая гаджеты, гранаты и гранатометы.

Поделиться сообщением

петух черт мужик блатной  пахан вор :up:

[member='NetSky'], принимайте пополнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу