Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1423045567' post='4658060'] за год игра какбы прошла путь от неиграбельного говна до хорошего шутана [/quote]

В игре практически все проблемы решили к весне, тут это время взяли на полировку проекта. Если не принимать во внимание претензии к геймплею, то хочется только чтобы до ума графику довели. 

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], надо ее лепить к предметам которые можно использовать (тачки, двери и прочее)

Поделиться сообщением

Только у меня игра устанавливается уже второй день? Не скачивается, а именно устанавливается. В меню не дает играть - пишет 52 процента :(

Поделиться сообщением

[member='IndigoFury'], когда играл в марте с пингом все еще проблемы были, сейчас уже почти нет таких ситуаций когда при встрече с типом на расстоянии пары метров все твои пули улетают вникуда из-за пинга

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], на пс4 установка дело пары секунд. Посмотри в настройках память и выбери там бетку, там показывает скока уже скачалось

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], мб у тебя со свободным местом на харде проблемы, проверь

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423047390' post='4658127'] я не про скачку [/quote]дистрибьютив начальный 2 гига, а там 11 гигов в итоге потом качается. 

[quote name='Bergamot' timestamp='1423047007' post='4658110'] В меню не дает играть - пишет 52 процента :( [/quote]52 процента скачалось 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1423047566' post='4658134'] мб у тебя со свободным местом на харде проблемы, проверь [/quote]

Еще 90 гигов свободно. Но вроде сейчас побыстрее пошло - уже 72%. 

Поделиться сообщением

[quote name="awakecode" post="4658093" timestamp="1423046408"][b][member='galfimbu1'][/b], надо ее лепить к предметам которые можно использовать (тачки, двери и прочее)[/quote]она потом сама сработает?

Поделиться сообщением

Возможности опробовать нету - вопрос : почему никто не говорит о багах? Их мало\нет? Получается, на самом деле какой-то неканоничный бф.

Поделиться сообщением

Буду брать но не на старте, интересна кампания, возможно и мульт затянет, но для начала буду ждать отзывов о косяках в мультиплеере.

Ксати планируется ли премиум? А то осенью Батлфронт, странно это совмещать.

Поделиться сообщением

[member='megapxl'],  Сильных багов нет, но транспорт не очень хорошо катается, физика кривовата...

[member='PITOS'],да будет премиум

Паршиво...

Странно, что его не пиарят ещё.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[b][member='IndigoFury'][/b],точно помню что была такая инфа) да и глупо будет не выпустить премиум)

Поделиться сообщением

Он не так популярен)

Точнее там премиум вообще не нужен был) Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

Поиграл в угон и я понял, что половина вообще не понимает сути режима. В итоге враги наяривают спокойно круги пока тима бегает то на крышах, то черт знает где еще. Посмотрим как будет в финальной версии играться, но в бэте творится какой то ад.

Поделиться сообщением

Ну,я и не знал что там не все режимы на всех картах. тогда вообще нафиг надо.
Мне 9 то карт мало,в бф4 30 уже. А тут выходит еще меньше т.к. серьезно играющий человек как правило зависает в однгм,двух режимах,а не скачет туда сюда.
В будущее угона вообще не верю. забудут через месяц,нет ничего интересного захватить и гонять как дурак,ждать смерти. Уснуть за рулем можно,а разрабы с таким то упором на вождение даже физику менять не стали.
Останутся там одни нубки и крысы с с4 на дороге. Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу