Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=vAIQRk2JXCY

Battlefield Hardline's PS4 matchmaking error is due to beta servers reaching max capacity

EA asks affected players to try again later.

Поделиться сообщением

машины фаново уничтожать, жаль говно физика, немного бы поприятней вождение, даже в БК2 на джипах было приятней ездить, тут то мелкий телепорт, тот столкновение ужасное. Плюс взрывы машин, разрывало бы их или переворачивались пару раз.

Поделиться сообщением

документики предъявите пожалуйста  :gigi: парень на Е, тоже уже был готов

3f297d5f5d.jpg

игра конечно люто фановая. За две бетки получил больше фана, чем за титанфол+два последних кода.

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

всё та же пластиковая китайская игрушка что и батла4,ЕА сделала ещё одной своей студии ДЬЮТИмозга.Терь каждый год подгоны за 2к будут.

Поделиться сообщением

[member='Artymmm']

Однако это куда лучше кода где мульты выдыхается за 20 часов (Лично для меня) Тут же можно хоть 200 часов наиграть и не капельки не надоест, ибо фан сервис так и прет. 

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], я про то что за серию обидно,теперь ни одного сетевого шутера не отдающего капитаном прайсом нету,только и остается что играть в БК2 и беливеть что хоть кто то сделает не казуальный пластиковый треш.

Поделиться сообщением

[member=scar-raver], хах, кул момент. Я как-то в 3-ке на Каспии летел, меня подбили и я выпрыгнул недалеко от вышки, приземлился и в меня чувак начал стрелять и его тут же бамс вышкой прибило) Жаль не заснял ту игру)

Поделиться сообщением

Шикарная гама! Куплю обязательно. Эпических моментов за игру приличное количество набирается. У меня уже, наверное, винт бокса полностью забит автоматическими видеозаписями эпика ))) Жаль только, что разрушений маловато. Сделали хотя бы как в БК2. 

Поделиться сообщением

Мне в ограблении нравится играть за снайпера, взять крюк и залазить на крышу, лол смотрится эпично

Поделиться сообщением

А вот норм, на самом деле, игра - чуть больше погружения в процесс и сразу раскрывается она. Я хоть и на ps3 играл, но все же понравилось. Хоть и не понятно - с картинкой, действительно что-то не так. Те же BF3 и BF4 на много лучше на ps3 выглядят. На много. Не знаю как там на некстгенах, но как-то пустовато на картах. А сам процесс - веселый. Ограбление больше всего вкатило.

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

Ну вот что что, а BF4 на PS3 - вырви глаз, убожество.
BF3 куда лучше графика.

с Hardline та же беда - просто не заморачиваются, лишь хотя бы немного срубить бабла.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1423118112' post='4659546'] Ограбление больше всего вкатило [/quote]

мне тоже только этот режим нравится, остальные два как то не оч, быстро надоедают... вообще надо было делать игру чисто про ограбления, но получше все продумать и добавить всяких фишек еще, сделать раунды в несколько этапов, допустим если ограбление удалось следующий раунд погоня и так далее, хотя тогда бы все орали что клон пей дэя)

Поделиться сообщением

Погонял вчера. Самый сок открывается, когда начинаешь пушки ставить и анлоки всякие. Дефолтные стволы плохие совсем, так что сразу их меняйте. 

Поделиться сообщением

мне тоже только этот режим нравится, остальные два как то не оч, быстро надоедают... вообще надо было делать игру чисто про ограбления, но получше все продумать и добавить всяких фишек еще, сделать раунды в несколько этапов, допустим если ограбление удалось следующий раунд погоня и так далее, хотя тогда бы все орали что клон пей дэя)

ну и пусть орали бы) поорали и успокоились же. Ограбление - круто. В угон я чет ваще не въехал - круги нарезаешь и все тут. На захват - дело понятное и известное, только вот как-то все хаотично пока что. А вот ограбление - тоже конечно не идеально, но вырисовывается не фиговая такая стратегия/тактика в миксе с фаном.

Поделиться сообщением

машины фаново уничтожать, жаль говно физика, немного бы поприятней вождение, даже в БК2 на джипах было приятней ездить, тут то мелкий телепорт, тот столкновение ужасное. Плюс взрывы машин, разрывало бы их или переворачивались пару раз.

прыжки зато эпичные)  но я вчера на мотоцикле протаранил грузовик и он от мотика отлетел! вот это недоработка мощная

В угон я чет ваще не въехал - круги нарезаешь и все тут.

у кого дольше тачки в руках тот и выиграл, в итоге все борятся за машинки . Короче аналог захвата точек, но точки двигаются. Такая вот задумка. Косяк лишь в том, что в данном режиме можно быстрее бустить деньги просто наяривая по кругу, ибо сейчас никто почти тебя не останавливает.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1423122497' post='4659666'] у кого дольше тачки в руках тот и выиграл [/quote]  это понятно - но вот это катание по кругу как-то не впирает совсем. А машины да, странно себя ведут - вчера пару раз проехал через "прозрачного" врага. Как то раз не смог вылезти из авто в нужный момент - заклинило наверно дверь). Ну и взлетают они, конечно - прямо огонь. Можно, думаю, вертолет машиной сбить...нужно попробовать)

Поделиться сообщением

Хотваер будет похоже моим любимым режимом, если на каждой карте его можно будет играть. Я просто в восторге. Такой то бф сделали. Ограбление конечно тоже отличный режим, но не знаю как они его сделают на остальных картах.

Поделиться сообщением

у меня одного игра грузит видяху на 1,4-1,5гб из 2гб на 98-99%?

Поделиться сообщением

[member='Thing']

А как это проверить то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу