Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[quote name="megapxl" post="4658185" timestamp="1423049246"]Возможности опробовать нету - вопрос : почему никто не говорит о багах? Их мало\нет? Получается, на самом деле какой-то неканоничный бф.[/quote] Не много, но есть. Вот у меня необьяснимый и любопытный случился. На "Пустыне", на точке "В", на втором этаже мотеля захожу в комнату, вижу своего чувачка, отходящего спиной от стены. А на стене вдруг появилась и начала мигать эмблема Visceral - череп. Первая мысль: чувачок нашёл или активировал чего-нить секретное ) Я, недолго думая, подхожу к картинке впритык и жму на джойстике бокса "Х". И игра зависает намертво. Помогает только выход в даш и перезагрузка. Мистика ))

Поделиться сообщением

[quote name="SVTR" post="4658328" timestamp="1423053530"]Ребята, сколько бетка весит?[/quote] Толи 11,толи 12) на пс4.

Поделиться сообщением

Да там везде такие пасхалки,чью то эмблему в текстуре заглючило) Меня бесит что за пол года они анимацию удушения не поправили. все также дерганная. Что когда сам делаешь,что тебе.

Поделиться сообщением

Как получить винтовку ARM:

• Unlock/Buy the G17
  • Purchase 10 Operator Gadgets or Weapons
  • Have a Gold Star in Operator

Поделиться сообщением

Один момент в игре напомнил терминатора, даже музыку наложил ради такого. А в целом интересные режимы, а сама игра сильно хуже бф4.

http://www.youtube.com/watch?v=Ble6ijTgvS4

Поделиться сообщением

[quote name='megapxl' timestamp='1423049246' post='4658185'] Их мало\нет? Получается, на самом деле какой-то неканоничный бф. [/quote]

ну если вспомнить бету бф4, то там тоже не было никаких проблем, так что... пока все по канону)

Поделиться сообщением

Буду брать но не на старте, интересна кампания, возможно и мульт затянет, но для начала буду ждать отзывов о косяках в мультиплеере.

Ксати планируется ли премиум? А то осенью Батлфронт, странно это совмещать.

Если выпустят вместе с фильмом, то это уже зима будет - середина декабря.

Поделиться сообщением

Откуда информация?

в батллоге нашли картинки с премиум контентом типа, молчат пока видимо оценивая интерес

а мох провалился по всем фронтам, вот и не было к нему новых карт (кроме заранее анонсированного бен ладена)

Поделиться сообщением

в батллоге нашли картинки с премиум контентом типа, молчат пока видимо оценивая интерес

а мох провалился по всем фронтам, вот и не было к нему новых карт (кроме заранее анонсированного бен ладена)

Видимо, я из несуществующего процента людей, кому МоХ понравился ((( Был искренне расстроен, когда узнал, что после провала серию усыпляют. По сути-был самый реалистичный (в плане внимания к деталям, экипировке и общему поведению) шутер про спецов.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov']

Кстати да напомнил. Все так кричали же что бф4 говно(ее исправили ровно спустя год ) и так далее, а теперь когда намечается хардлайн срут ее со словами да это же хуже 4 !! 

Я не кричал, что бф4 говно

Потому что я так делал еще на релизе бк2

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1423047781' post='4658140'] Первая бетка понравилась больше... [/quote]

Не понимаю, как такое вообще возможно :-O Мне она жутко не понравилась. Кривая, косая, некрасивая. А вот вторая бетка - совершенно другое дело. Играется как завершённый проект, только с ограниченным набором карт. Та же карта, которая жутко уныло выглядела в первой бетке, теперь выглядит на порядок лучше. А тот режим на этой карте, что был в первой бетке, будет в полной версии. 

Поделиться сообщением

Не понимаю, как такое вообще возможно :-O Мне она жутко не понравилась. Кривая, косая, некрасивая. А вот вторая бетка - совершенно другое дело. Играется как завершённый проект, только с ограниченным набором карт. Та же карта, которая жутко уныло выглядела в первой бетке, теперь выглядит на порядок лучше. А тот режим на этой карте, что был в первой бетке, будет в полной версии. 

в первой был ХЕИСТ с машинами, я в него просто залип, его тут нет, очень жалко. Надеюсь в фулке будет хейст с машинами. Погони лютый фан

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'],  Там было веселее и кажется внесли заметные изменения в баллистику, которые мне не нравятся.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1423053061' post='4658312'] В будущее угона вообще не верю. [/quote]

uLXwPK5.png 

Ваш пост расстраивает Трэвора.

Поделиться сообщением

Поиграл в бэту этой игры на PS4.
Угон вообще шедевральный режим, по- моему. Или это карта такая "располагающая" или что. Но я именно в этом режиме провёл около трёх часов не отрываясь. Интересно.

Поделиться сообщением

в первой был ХЕИСТ с машинами, я в него просто залип, его тут нет, очень жалко. Надеюсь в фулке будет хейст с машинами. Погони лютый фан

Так я о том и говорю, что этот режим на этой карте будет в полной версии. А сама карта стала куда лучше выглядеть со времён первой беты, имхо.

scar-raver,  Там было веселее и кажется внесли заметные изменения в баллистику, которые мне не нравятся.

Вот про "веселее" точно не могу согласиться, ибо мне было дико уныло на той карте в первой бете. Сейчас ощущения совсем другие, играть интересно и весело. Особенно в команде. Ураганный геймплей. Про баллистику, честно говоря, сложно судить. Я слишком быстро снёс первую бету и не хотел её даже длинной палкой трогать издалека :) 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Поиграл в бету - и вот нахрена я покупал премиум четвертого бф?( 

Поразительно как игра на том же движке, вообще выглядящая как standalone дополнение, умудряется доставлять больше фана оригинальной четвертой части. Четверка каждым своим аспектом, деталью умудряется бесить. Это даже не говоря о сетевом коде.     

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'],  Ну хз, я от той бэтки не отлипал, она мне очень нравилась, единственный косяк, это были проседания фпс, а тут что-то не-то! Я конечно ещё раз попробую по ковырять бэтку, но на данный момент есть лёгкое разочарование, я ещё сейчас в фаркрай 4 играю, там физика вождения шикарная, в бф после неё отвратно кататься. 

Поделиться сообщением

Вип режим с освобождением заложников. Я лично не щупал, ибо влом сидеть в очереди. По другому данный режим не найти.

[hide='Сылка на переход в battlelog PC ']http://battlelog.battlefield.com/bfh/ru/serverbrowserwarsaw/pc/?filtered=1&expand=1&settings=&useLocation=1&useAdvanced=-1&gameexpansions=-1&q=FORTEAM.RU&mapRotation=-1&modeRotation=-1&password=-1®ions=16&osls=-1&vvsa=-1&vffi=-1&vaba=-1&vkca=-1&v3ca=-1&v3sp=-1&vmsp=-1&vrhe=-1&vhud=-1&vmin=-1&vnta=-1&vbdm-min=0&vbdm-max=100&vprt-min=0&vprt-max=100&vshe-min=0&vshe-max=100&vtkk-min=0&vtkk-max=100&vnit-min=0&vnit-max=100&vtkc-min=0&vtkc-max=100&vvsd-min=0&vvsd-max=500&vgmc-min=0&vgmc-max=500 [/hide]

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Поиграл в бету - и вот нахрена я покупал премиум четвертого бф?( 

Поразительно как игра на том же движке, вообще выглядящая как standalone дополнение, умудряется доставлять больше фана оригинальной четвертой части. Четверка каждым своим аспектом, деталью умудряется бесить. Это даже не говоря о сетевом коде.     

всем остальным тут это поясни :)ограбление режим от бога!сейчас на потников нарвались :)я так в лигах по колоде не потел :)дико круто:)но вот магнум (помпа) нужно ее дамаг убирать это просто дикий дисбаланс :)

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1423060781' post='4658601'] всем остальным тут это поясни :)ограбление режим от бога!сейчас на потников нарвались :)я так в лигах по колоде не потел :)дико круто:)но вот магнум (помпа) нужно ее дамаг убирать это просто дикий дисбаланс :) [/quote]

Шотган надо нёрфить точно :) Он бахает во-первых очень мощно, а во-вторых на довольно приличное расстояние. Естественно, все нубасы бегают именно с ним.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver']

Мы еще на двухстволку не нарывались :) Чую там вообще ахтунг.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver']

Мы еще на двухстволку не нарывались :) Чую там вообще ахтунг.

Да ее еще хз как открыть. Еле-еле нарыли инфу по АRM, а что делать с двухстволкой, снайперкой ПДВ-загадка

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1423061068' post='4658606'] Он бахает во-первых очень мощно, а во-вторых на довольно приличное расстояние [/quote] Так в четверке же также дробовики работают, нет? Я просто не признаю дробовики в мультиплеерах, поэтому не юзал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу