Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Thing'][/b], Попробую у себя глянуть тогда. Я просто все на минималки поставил поэтому не парюсь.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], на разных картах будут не все режимы, каждая заточена под определенные, немного выше уже бугуртили по этому поводу, что карт итак мало так еще и режимы не все будут... я вот чет чую, что буду только в хейст играть, интересно сколько карт с ним будет

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1423122798' post='4659674'] Ну и взлетают они, конечно - прямо огонь. [/quote]очень круто когда стоишь такой и над тобой машина пролетает  :up:  

Поделиться сообщением

[member='Greidis']

Хотваер будет похоже моим любимым режимом, если на каждой карте его можно будет играть. Я просто в восторге. Такой то бф сделали. Ограбление конечно тоже отличный режим, но не знаю как они его сделают на остальных картах.

в первой бетке на карте с городом был ХЕЙСТ режим с машинами, это было шикарно.

Реально почему не дали в этой хейст с машинами, я бы от туда не вылизал. Пока топ1 это угон, топ2 ограбление, конвквест даже не пробовал. Блин допилили бы немного физику авто, но реально ведь в БК2 джипы ездили приятней????

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1423127805' post='4659828'] но реально ведь в БК2 джипы ездили приятней???? [/quote]

при чем тут БК2? движок от 4 части... но даже там джипики ездят намного лучше, тут вообще непонятно что, как нидфоспид из 90-х

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1423128379' post='4659844'] тут вообще непонятно что, как нидфоспид из 90-х [/quote]

ты о каком конкретно? Порш Анлишт? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='Greidis']

в первой бетке на карте с городом был ХЕЙСТ режим с машинами, это было шикарно.

Реально почему не дали в этой хейст с машинами, я бы от туда не вылизал. Пока топ1 это угон, топ2 ограбление, конвквест даже не пробовал. Блин допилили бы немного физику авто, но реально ведь в БК2 джипы ездили приятней????

там был не хейст, а бладмани режим назывался вроде. Там в самом начале карты переворачивалась инкассаторка и сумки тащили.

А инфой про то что не все режимы не на всех картах, меня огорчили сильно =(. Получится по 3 карты на режим поди.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

там был не хейст, а бладмани режим назывался вроде. Там в самом начале карты переворачивалась инкассаторка и сумки тащили.

А инфой про то что не все режимы не на всех картах, меня огорчили сильно =(. Получится по 3 карты на режим поди.

где переворачивались машины, это был ХЕЙСТ, блуд мани был иначе, там в центре типо БАНК был.

Поделиться сообщением

какой максимальный уровень прокачки?стрельбв с оптики еще проще чем в колоде!будет море задротов:)камуфляжи очень бодрые:)много всего прокачал за 15 часов :)она еще круче стала

Поделиться сообщением

режим угон прикольный, но нафига делать такой режим с таким управлением, движок же крутой, а управление машинками хуже чем в гонках 10летней давности, а столкновения так вообще, видать этот движок вообще на это не способен

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть проблемы с доступом в бету на х-оне?

периодически пишет, что сервера еа недоступны, в других играх все нормально

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1423130843' post='4659911'] видать этот движок вообще на это не способен [/quote]в нфс ривалс тоже фростбайт  и там все хорошо

Поделиться сообщением

какой максимальный уровень прокачки?стрельбв с оптики еще проще чем в колоде!будет море задротов:)камуфляжи очень бодрые:)много всего прокачал за 15 часов :)она еще круче стала

кстати да - с оптики чуть ли не наугад можно лупить. Да что уж говорить - на карте с ограблением с дробовика через всю улицу можно неплохо так снимать)

Поделиться сообщением

в бетке всего три локации (песчаная буря, банк и город), а сколько всего анонсировали?

[member='warta_spb'], я таого не заметил, но на ходу убивал газовой греной даже)

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], так почему в бф тогда проблемы с транспортом

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1423132305' post='4659948'] а сколько всего анонсировали? [/quote]

9 карт на релизе будет

Поделиться сообщением

[member='Thing']

Потому что люди другие делали. Viscerial как бы только dead space клепали да теперь вот BF Hirdline.

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], это я знаю, но они сами не видят, что гонки в этой игре убогие

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1423132724' post='4659965'] Потому что люди другие делали. Viscerial как бы только dead space клепали да теперь вот BF Hirdline. [/quote]

ну в 4 с транспортом тоже не все ладно, особенно взаимодействие при столкновениях, там начинается такая эпилепсия что ппц... мне кажется тут скорее проблемы сетевого кода при взаимодействии объектов по сети... как кстати с этим например в нфс онлайн? не играл просто

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

В NFS онлайн вполне все гладко, но там движок от пастгеновых NFS.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], а движок нфс то фростбайт 3

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], хотвайр будет только на половине карт и конвкеста на 64 игрока не будет на паре карт, а так все ок

[member='Thing']

Потому что люди другие делали. Viscerial как бы только dead space клепали да теперь вот BF Hirdline.

они уже работали с батлой, делали енд гейм и очень удачно туда запихнули мотоциклы, приятно было гонять

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], есть прикольные. "Под откос" заинтересовало с бетонным руслом сухим, аля локация как в гта и терминаторе.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1423129668' post='4659880'] где переворачивались машины, это был ХЕЙСТ, блуд мани был иначе, там в центре типо БАНК был. [/quote]

ты не прав, с перевернутыми инкасаторами был как раз "кровавые деньги"

e6cc1e61c4d94fc281f88b88e5a6ec04.png

вот тут все режимы расписаны

http://www.battlefield.com/ru_RU/hardline/features/modes

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу