Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

i7 3820, GB GTX 770 2GB, 16GB 2133 corsair, ASUS P9X79- все ультра- 43-82 фпс, в среднем 55-61, на машине по городу ~53-55 фпс, -disablepagefilecheck- прописан в ярлыке.

но у тебя проц мощнее наших i5 4670k раза в 2.. 

Шта?? Шо ты мелешь?

Поделиться сообщением

i7 3820, GB GTX 770 2GB, 16GB 2133 corsair, ASUS P9X79- все ультра- 43-82 фпс, в среднем 55-61, на машине по городу ~53-55 фпс, -disablepagefilecheck- прописан в ярлыке.

Шта?? Шо ты мелешь?

Что?! Посмотри тесты производительности наших и его..

Поделиться сообщением

Шта?? Шо ты мелешь?

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Поделиться сообщением

Шта?? Шо ты мелешь?

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Беру свои слова обратно, он только в некоторых тестах обгоняет. К примеру в 3д марке.

Изменено пользователем Stas Pugachyov

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], да, именно он :)

[offtopic][member='WildWind'], И как, доволен? А то я сам собираюсь вроде брать его, но пока ещё сомневаюсь[/offtopic]

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

Как минимум у него видюха не потянет ультра текстуры (пс4, кстати, как оказалось тянет)), + с его слов у него отключена вертикальная синхронизация (82фпс написал), что опять же не котируется. Ну и в целом верить в громкие заявления без четкого видео, где видны железо, фпс и все настройки не следует)

Поделиться сообщением

[quote name='Stas Pugachyov' timestamp='1401545986' post='4183009'] А видяха от кого? [/quote]

Написал же, gigabyte с заводским разгоном и т.д.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='c0median846'], доволен, даже сам не ожидал, что будет так хорош. Сначала выбирал между видеокартами GTX750M и GTX850M и не жалею о выборе в пользу последней. Еще конечно же радует FullHD IPS дисплей, очень сильно отличается от более дешевых TN матриц, которые устанавливаются на большинство ноутбуков.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='c0median846'], доволен, даже сам не ожидал, что будет так хорош. Сначала выбирал между видеокартами GTX750M и GTX850M и не жалею о выборе в пользу последней. Еще конечно же радует FullHD IPS дисплей, очень сильно отличается от более дешевых TN матриц, которые устанавливаются на большинство ноутбуков.[/offtopic]

[offtopic][member='WildWind'], вот с точно такой же дилеммой столкнулся! Совпадение просто!

Ну, теперь у меня сомнений нет, надо брать. Спасибо ;-)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1401547568' post='4183045'] Шта?? Шо ты мелешь? [/quote]

[quote name='Stas Pugachyov' timestamp='1401545986' post='4183009'] Странные вещи, но у тебя проц мощнее наших i5 4670k раза в 2.. Отсюда приблизительно + 10-15 фпс в твою пользу [/quote]

быстрая оперативка с четырех канальным контроллером памяти в связке.

Но естественно все на ультра и сглаживание FXAA.

пропись в ярлыке- вырубает своп на хдд и нагружает оперативку.

Поделиться сообщением

Шта?? Шо ты мелешь?

Странные вещи, но у тебя проц мощнее наших i5 4670k раза в 2.. Отсюда приблизительно + 10-15 фпс в твою пользу

быстрая оперативка с четырех канальным контроллером памяти в связке.

Но естественно все на ультра и сглаживание FXAA.

пропись в ярлыке- вырубает своп на хдд и нагружает оперативку.

У меня оперативка с частотами 1866 думаю норм) Мать msi gd65 gaming  вот думаю, может включить авто разгон на материнке?!

Поделиться сообщением

[quote name='Stas Pugachyov' timestamp='1401551411' post='4183149'] У меня оперативка с частотами 1866 думаю норм) Мать msi gd65 gaming вот думаю, может включить авто разгон на материнке?! [/quote]

Дело твое, какая плата? У себя поставил приоритет на производительность в биосе МП, еще настроил частоты на оперативку, так называемый X.M.P.

Поделиться сообщением

Hack to ignite super2.gif 
http://www.youtube.com/watch?v=tDcNb4kFrP0

Я ничего не хочу сказать, но Эйден, похоже, левша...со странными вкусами...

Поделиться сообщением

У меня оперативка с частотами 1866 думаю норм) Мать msi gd65 gaming вот думаю, может включить авто разгон на материнке?!

Дело твое, какая плата? У себя поставил приоритет на производительность в биосе МП, еще настроил частоты на оперативку, так называемый X.M.P.

Я-же написал какая материнка) MSI Z87 GD 65 GAMING. Частоты не буду подымать у ОЗУ, т.к. не умею) Только проц и видяху гнать могу. Приоретет говорят плохо влияет, но в настройках нвидео я паствил производительность над качеством.

Поделиться сообщением

А можно как нибудь сделать лок на 30 кадров?)

у мну из за прыгающего фпс как то подтармаживает игра что-ли..

Изменено пользователем Darik

Поделиться сообщением

вертикалку ставь и будет тебе лок

Поделиться сообщением

вертикалку ставь и будет тебе лок

Ставлю, тока в первом варианте он делает лок ан 120 кадров а во втором на 60 =\

Поделиться сообщением

[quote name='Darik' timestamp='1401555186' post='4183224'] Ставлю, тока в первом варианте он делает лок ан 120 кадров а во втором на 60 =\ [/quote] а у тебя полный экран стоит или развернуть,ставь полный экран

Поделиться сообщением

Глава Ubisoft официально подтвердил, что Watch Dogs можно запустить на компьютерах с 4 Гб оперативной памяти. Несмотря на все заявления разработчиков, игра не использует более 2 Гб памяти.

В официальных системных требованиях говорится, что для игры геймерам потребуется как минимум 6 Гб. Тем не менее, после релиза 27 мая стало очевидно, что программа не использует ресурсы компьютеров на полную мощность.

Редакция DSOGaming протестировала игру на высоких настройках графики и обнаружила, что Watch Dogs использует не больше 2 Гб оперативной памяти на разрешении в FullHD. По словам разработчиков, игра будет работать не стабильно на компьютерах с 4 Гб памяти через некоторое время из-за образования своп-файла на жестком диске. Однако при тестах никаких проблем с памятью обнаружено не было.

что и требовалось доказать

балаболы и оптимизаторы уровня Б

Поделиться сообщением

Глава Ubisoft официально подтвердил, что Watch Dogs можно запустить на компьютерах с 4 Гб оперативной памяти. Несмотря на все заявления разработчиков, игра не использует более 2 Гб памяти.

В официальных системных требованиях говорится, что для игры геймерам потребуется как минимум 6 Гб. Тем не менее, после релиза 27 мая стало очевидно, что программа не использует ресурсы компьютеров на полную мощность.

Редакция DSOGaming протестировала игру на высоких настройках графики и обнаружила, что Watch Dogs использует не больше 2 Гб оперативной памяти на разрешении в FullHD. По словам разработчиков, игра будет работать не стабильно на компьютерах с 4 Гб памяти через некоторое время из-за образования своп-файла на жестком диске. Однако при тестах никаких проблем с памятью обнаружено не было.

что и требовалось доказать

балаболы и оптимизаторы уровня Б

Только почему-то у меня и у многих она жрет 6.7гига..

Поделиться сообщением

[quote name='Stas Pugachyov' timestamp='1401572440' post='4183857'] Только почему-то у меня и у многих она жрет 6.7гига.. [/quote]

ayfkm.gif 

пруф плз

ибо я могу сфоткать нагруженость оператвы этой игры на ультре без МСАА и тенями на высоком

там что то около 1.8 гб 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу