Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

AMD обвиняет NVIDIA в недобросовестной конкуренции

Рекомендуемые сообщения

Кстати, новость-то запоздалая - NVidia уже ответить успели:

[spoil]http://shazoo.ru/2014/05/29/22279/nvidia-otvechaet-na-zayavleniya-amd-otnositelno-watch-dogs[/spoil]

[offtopic]Когда ему пояснили, что проблема AMD заключается в отсутствии доступа у AMD к игровому коду для выпуска подходящих драйверов, он ответил: "На рынке выходят тысячи игр, но нам не нужен доступ к исходному коду. Большинство разработчиков не дадут вам его."

Что звучит несколько странно - ведь это инженеры Nvidia работали в офисе Ubisoft.[/offtopic]

Вот это ключевые фразы которые опровергают его же слова. Тупо проплачено Нвидией Юбисофту, больше и говорить не о чем.

Поделиться сообщением

AMD в первую очередь думают об игроках, Nvidia о деньгах... вот и вся разница

вроде взрослый человек, а говоришь, что крупная корпорация не думает в первую очередь о деньгахlaugh.gif

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь. Эта игра сравняла GTX770 и HD7870.

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Изменено пользователем thelador

Поделиться сообщением

На этом форуме принято боготворить "великую" нвидию, поэтому сейчас тебе расскажут какое говно АМД и как круты зеленые.laugh.gif

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1401389582' post='4179452'] крупная корпорация не думает в первую очередь о деньгах [/quote]

думают конечно, но не так агрессивно их выколачивают как нв... амд старается соблюсти баланс в этом вопросе, а у нв подход простой "наделаем побольше эксклюзивных фишек и забашляем разработчикам"

Поделиться сообщением

Лучше всего вотч догс играется на PS4, так что nvidia пускай идет лесом!  :-D 

Поделиться сообщением

[member='PortalX3']

Мой конфиг при текущем разгоне уделывает твой в играх, лалка, так что мимо  :gigi:

Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

крупная корпорация не думает в первую очередь о деньгах

думают конечно, но не так агрессивно их выколачивают как нв... амд старается соблюсти баланс в этом вопросе, а у нв подход простой "наделаем побольше эксклюзивных фишек и забашляем разработчикам"

и кто от этого выигрывает? правильно, только игроки. вот только амд после слива цпу рынка не может себе позволить вести себя агрессивно, а в былые времена очень даже так и поступали. 

не стоит добавлять розовые краски туда, где их нет. 

Поделиться сообщением

Прикольно... 7970 который в момент выхода то стоил в пределах 15, а сейчас и вовсе 12, оказывается между титаном за 35 и 780ти за 25 )

Игруха хорошо дружит с мантлом, или там просто с оптимизацией под жирафы большие проблемы?

Поделиться сообщением

Это конкуренция. Нвидиа играет грязно, но вполне эффективно. Если АМД действительно хотят укрепить свои позиции, то надо сделать мантл эксклюзивным, а так же увеличить список поддерживаемых игр.

Поделиться сообщением

Ну и чего они жалуются, если Nvidia предоставляет больше возможностей и делает работу удобней. 

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1401385078' post='4179197'] Nvidia с консолями пролетела. [/quote]
Как показала практика, получилось наоборот, это консоли пролетели с Nvidiей.

[quote name='sabzerro' timestamp='1401385078' post='4179197'] слабые и средние видеокарты вымещаются APUшками AMD [/quote]

Нищебродный сегмент от AMD? И даром не нать.

[quote name='sabzerro' timestamp='1401385078' post='4179197'] Аrm процессоры для мобилок тоже просрали и официально заявили о том что фактически ушли с этого рынка. [/quote]

Мне от этого как то не горячо и не холодно) судя по всему как и зелёным.

Дааа, что-то AMD совсем сдает свои позиции.mrtroll.gif

73ffa3fa7b1a430830d41696f9fbbc07.png

Наглядный показатель, вместо пустых слов фанбоев AMD.

Поделиться сообщением

Не знаю как у 290x/770 в метро, но между 7970/680 тут разница не в пользу АМД или паритет

m%201920.jpgm%201920%20aa.jpg

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

Дааа, что-то AMD совсем сдает свои позиции.mrtroll.gif

73ffa3fa7b1a430830d41696f9fbbc07.png

куча ценных карт амд идёт на майнеров. тоже влияет. проще побежать взять мощную жифорсину для игр, чем пытаться в магазинах отыскать амд.

прям сейчас не знаю как, но в прошлом году вообще беда с этим была.

Поделиться сообщением

Ничо не знаю. У меня с последними драйверами на GTX670 микрофризов целый вагон, у жены на 7950 всё идеально и плавно с апрельскими каталистами.

Играю всё равно на PS4, которая, NVIDIA, НЕ ТВОЯ.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

у амд бомбануло. лучше бы драйвера делали нормальные, а не языком чесали)) только и остается что на консоли свои лоуэнд чипы толкать и тявкать в сторону нвидиа, пк рынок же просран

как светлый человек тоже недавно перешел на нвидию и не нарадуюсь)

Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1401384744' post='4179178'] А их конкуренция, когда они фактически втаптывали Nvidia в грязь, в связи с тем, что AMD сумела заключить контракт с Microsoft и Sony. [/quote] 

Втаптывали в грязь? Это тем, что согласились демпинговать цену своей продукции со временем в отличии от Nvidia? То ещё втаптывание в грязь, да! Сам пользуюсь Nvidia т.к. у них дрова под графические пакеты лучше оптимизированны, но то, что Nvidia зажралась- факт! Они считай вне конкуренции, вот и бесятся с жиру. AMD надо больше работать и меньше трепаться!

Поделиться сообщением

[member='Corrupt'], а чем грузить чип, мил голубчик? Доткой? Или Кризисом 3? (который опять же на 7950 идёт лучше чем на моей GTX670)

АМД априори в выигрыше, ибо на их железо почти все кроссплатформерные движки заточены по-умолчанию. Нвидии остаётся лишь пользоваться позицией лидера, зачастую грязно. В Крайзисе 3 их уже ловили на "спаме" в завышении тесселяции, чтобы намеренно сажать производительность AMD-карт (вылечилось патчем фанатским в сотни килобайт).

У Нвидии перед АМД плюс только в CUDA, но кроме монтажёров и инженеров это мало кому интересно. Так у фирм примерный паритет во всём, а АМДшный аналог ДжиФорс Экспириенс ещё и лично мне нравится заметно больше.

P.S. Я монтажёр, у меня Нвидия, да.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Единственное что меня радует от AMD так это их процессоры серии FX . Купил себе такой и доволен как слон. 

Поделиться сообщением

У меня амд, ушел от дурацкого зеленого гриля. Но играю все равно на пс4 ( амд))) Хотя один девайс на зеленом есть , пс3)))

Поделиться сообщением

У Нвидии перед АМД плюс только в CUDA

Ещё в драйверах. AMD карточки только для игр и годятся. Никакое про ПО не адаптировано вообще. Если интересуют на ПК только игрульки и офисные приложения, браузер, конечно AMD, если CAD пакеты и 3D визуализация, моделирование, AMD противопоказан, просто отвратительные драйвера, куча артефактов, непонятных багов, в общем только для игрулек, опять же. Но для игрулек только AMD, тут замкнутый круг какой- то!)))

З.Ы. Архитектор, Nvidia, с AMD в своё время настрадался, может уже что исправили, кто подскажет? Есть тут работающие в спец. приложениях на AMD?

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

[member='D1scon'], ну так AMD в про-сферу и не залупается, а NVIDIA учитывая фейлы в мидл-энде, просранные тегры, потерю рынка APU, чипсетов, уехавший поезд 3D-Vision скоро только за счёт продажи CUDA в НИИ и корпорации и будет жить.

И в этом нет ничего плохого, незачем только в потребительском сегменте недобросовестно гадить и игрокам, и конкурентам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу