Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оффскрин демонстрация раннего билда нового Unreal Tournament

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lord' timestamp='1401393255' post='4179618'] тебе показали белую комнату с кубиками и плазменную винтовку из третьей части. Да, точно, отличий не виднеется [/quote] 

Могли хотя бы парочку модных эффектов и УЕ 4 показать народу)Ждем в общем..Хотя судя по этапу разработки...Я то думал на Е3 уже геймплей будет

Поделиться сообщением

Основное, что должны сделать Эпики- инфраструктуру модостроения, основную механику. Всё! Остальное сделают фанаты. Они этим путем и идут, молодцы, так держать! И UE4 прорекламируют лишний раз, прелесть же! Жду жду жду!

Поделиться сообщением

Школьники на Unity лучше игру сварганят за сутки, чем то, что показали... :icon_confused: 

На... В смысле, для чего это было показано ? Что я не смог увидеть в этом... ? :icon_eek:

Поделиться сообщением

На... В смысле, для чего это было показано ? Что я не смог увидеть в этом... ? :icon_eek:

Рабочего процесса.

UT это в первую очередь геймплей. Им сейчас и занимаются. Графику будут делать когда геймплей будет. 

За красивыми постановочными роликами к еа и юбисофтуб только чур потом не жаловатся что в игре баги или что то неработает.

Школьники на Unity лучше игру сварганят за сутки, чем то, что показали... :icon_confused: 

Флаг в руки ))

Поделиться сообщением

Ничего лишнего - только пушка и прямые руки. Лучший шутер.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Жду не дождусь, готи заочно. Если в игре действительно добавлять элементы взаимодействия с окружающей средой, как в этом видео при столкновении персонажа с кубиком, только в более серьезных масштабах, от это может добавить игру свежий элемент.

Поделиться сообщением

Зачем такое показывать? Ведь это копия УТ3 (ну пушка выглядит аналогично, а остального нет). Бредятина.

Блин да этой технодемке всего 2 недели, или когда там анонсировали новый UT?

Они игру начали делать только после анонса.

Поделиться сообщением

Ну вот и первая достойная игра на новом Unreal Engine грядет, осталось только впасть в анабиоз и дождаться её выхода. em62.gif  Если конечно это не фейк.

Поделиться сообщением

[member='Dark Demon'], не фейк, голая мапа + оружие ут3 много времени и не должны были занять ))) 

Поделиться сообщением

Это скорей трудовые будни работников Epic Games в редакторе UE4 :up:

Поделиться сообщением

Лучший шутер эва, эпики молодцы. :up:

да вроде Халф Лайф 2 и Хало 2 делали не эпики

Поделиться сообщением

Толи сказать нечего и надо брякнуть чушь, толи нет понятия о том что это никакая не официальная демонтрация, а просто "слив" в сеть, просто какое-то фан видео с оффскрин демонстрацией начальной стадии разработки. Это видео показывает лишь то что идет работа над игрой и вместо того, чтобы понять это и адекватно среагировать тут начинают пороть чушь... Нечего сказать так зачем открывать рот?

Изменено пользователем dizzel

Поделиться сообщением

Многого не нужно, чтобы сделать новый UT. Много нужно, чтобы сделать правильный UT. Лично я не хочу, чтобы новая часть была ближе к UT'99, чем к UT2K4 это первое. Второе отсутствие всякой прочей приконсоленной трешачины, начиная с меню, заканчивая скоростью игры и кастумизацией настроек. Всё остальное дело времени.

Поделиться сообщением

[member='Proximo_dius'], не, для трейлера нужен графон а тут его нету 

Поделиться сообщением

[member='Proximo_dius'], не, для трейлера нужен графон а тут его нету 

В сыром билде - это обычное дело

TheOrder1886-GDC-16.jpg

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что Flak одноручная пушка. Серьезная такая фигня и держится одной рукой.

Рад, что наблюдается некоторый прогресс. Тем не менее ещё предстоит сделать ДОФИГА. Опять же повторюсь нужно увеличить скорость перемещений.

Поделиться сообщением

да норм, мои беливы в выход играбельной версии до конца года все усиливаются ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу