Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat X засветился на Amazon

Рекомендуемые сообщения

Давайте всё поколение нест-гена мультиплаформу выпускать на паст-гене тоже, тогда вообще нормальную нест-ген графику увидим только на эксклюзивах, забудьте разработчики уже про старое поколение.

э

где ты был последние 2-3 поколения консолей? 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1401640416' post='4185257'] хохо. Губу раскатал на отдельную разработку) [/quote]

к примеру ватч догс,там делали шанхай т.е. портировали на старые приставки 

Поделиться сообщением

[quote name="P3X" post="4185260" timestamp="1401640469"][quote name="Pulse" post="4185257"]Охохо. Губу раскатал на отдельную разработку)[/quote]На Фифу посмотри, игра на двух разных движках и все поколения делались отдельно.[/quote] Даже на четырех. Игра вышла еще на мобильники и даже на PS2) [quote name="Twister" post="4185267" timestamp="1401640625"][quote name="UnreaL" post="4185253" timestamp="1401640345"]30 фпс в файтинге? ноу вей[/quote] Доить паст-ген будут ещё долго, не удивлюсь если через года 2, в играх на паст-гене будет не больше 20 фпс с жестоким мылом и лесенками, хотя такое уже наблюдается в Watch Dogs.[/quote] Вот на собачек гнать не надо. Игра выглядит отлично и бегает довольно шустро

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1401640005' post='4185235'] И что мешает разрабам сделать высокодетализированные модели и качественные задники для некстгена [/quote]

банальное нежелание делать работу 2 раза...

а даже если и сделать так, чтобы разница было более чем заметна между поколениями,

то будет дикий писк от "интеллектуального большинства" - "как так, я же сам видел видос - там всё было другое, могли бы и лучше сделать, я же деньги платил, а мне хрень подсовывают и т.д."

Поделиться сообщением

Как же задолбали комментарии про пастген. Я например не могу позволить себе PS4(пока) и даже не хочу. Продолжаю играть на пс3 и радоваться.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Интервью из 2012

«Мы не хотим, чтобы список изменений в новой части MK ограничивался лишь новыми бойцами — мы определенно нацелены переизобрести сам геймплей игры, чтобы предложить поклонникам как можно больше новых ощущений, — заявил он. — Если вы выпускаете две игры серии на одном консольном поколении, то не можете обеспечить кардинальных различий в предоставляемом геймплейном опыте. Поэтому я точно знаю, что сиквел MK 2011 мы будем делать под Next-Gen — только так мы сможем отдалиться на максимальное расстояние от ребута прошлого года».

bte.gif

Поделиться сообщением

Интервью из 2012

Этот перевод неверный. Я читал в оригинале, там смысл совсем другой.

Поделиться сообщением

Интервью из 2012
«Мы не хотим, чтобы список изменений в новой части MK ограничивался лишь новыми бойцами — мы определенно нацелены переизобрести сам геймплей игры, чтобы предложить поклонникам как можно больше новых ощущений, — заявил он. — Если вы выпускаете две игры серии на одном консольном поколении, то не можете обеспечить кардинальных различий в предоставляемом геймплейном опыте. Поэтому я точно знаю, что сиквел MK 2011 мы будем делать под Next-Gen — только так мы сможем отдалиться на максимальное расстояние от ребута прошлого года».

bte.gif

what.gif

но рибут... он же классный... доведите его до ума.

Зачем по новой велосипед изобретать?

Им было мало Deadly Alliance?

Поделиться сообщением

Да фиг с ним с пастгеном че все так взбрыкнули, каждый по своим возможностям сам выберет какую ему версию купить. Ну а так от нового комбата жду некст-ген графона, попродолжительней комбо - серий в схватках, ну и добавления  крутых бруталити соответственно (кои в предыдущей части отсутствовали) и крови больше крови при расчлененкие в фаталити..

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

Да фиг с ним с пастгеном че все так взбрыкнули.  Ну а так от нового комбата жду некст-ген графона

pokerface.gif

Поделиться сообщением

В 9-ый я вдоволь наигрался, аддон нафиг не нужен. Ну чтож, подождем 11.

Поделиться сообщением

Да фиг с ним с пастгеном че все так взбрыкнули.  Ну а так от нового комбата жду некст-ген графона

pokerface.gif

laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name="P3X" post="4185232" timestamp="1401639905"][quote name="Rage-Man" post="4185225"]Графику порежут из-за пастгена[/quote]Ничего не порежут. На текущем поколении лучше текстурки и 60fps, на старом 30.[/quote]файтинг не должен быть 30 fps. Собственно по моему не одного успешного файтинга с картинкой 30 fps небыло. Такие утечки обычно бывают весьма общими. Так что прошлого поколения вполне может не быть.

Поделиться сообщением

Давайте всё поколение нест-гена мультиплаформу выпускать на паст-гене тоже, тогда вообще нормальную нест-ген графику увидим только на эксклюзивах, забудьте разработчики уже про старое поколение.

По осторожней с заявлениями! На пс4 супер пупер легкая оптимизация, кто мешает разрабам наварачивать там графон? В конце концов они сами должны быть заинтересованы в том чтобы база некстгена быстрей росла, вот пусть стимулируют. 

Поделиться сообщением

В 9-ый я вдоволь наигрался, аддон нафиг не нужен. Ну чтож, подождем 11.

Аддон через 4 года,да на новом поколенииloool.gif

Развели нытьё не по делу. лишь бы игра удалась.

Наличие пс3 версии,никак не скажется на моём отношении к пс4.

Потом ещё и на Вите пройду :up: )

Поделиться сообщением

народ,успокойтесь!это же Амазон,мы такие скрины каждый месяц видим то Ред Дед Редемпшен на комп,то ГТА5.пастгена может ваще не будет....завтра уже узнаем наверняка чё да как)))

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что большинство отписавшихся родились во времена пс360 и не застали кроссплатформу на той же пс2 или пс1.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу