Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Технодемка The Beggar’s Opera от Ninja Theory

Рекомендуемые сообщения

Эти могут. Но что то совсем не в их стиле для полноценного проекта. Более адвенчурное, чтоли.

P.S. Пикап маста.

Поделиться сообщением

у Ninja Theory с сюжетом никогда не было плохо.

О да.

Ты с чем то не согласен?

Ты в DMC То играл?Там на столько бредовый сюжет,что то на уровне 2 части

я бы сказал, что он довольно тривиальный с замашками на СПГС и это больше всего раздражало, уж лучше просто, без последнего, история любви рыцаря и принцессы с драконом и ш..башнями

в рок музыке, особенно в рэпкоре, идеи\вопросы, подымаемые в игре, самые ходовые, точнее даже они основополагающие данного направления, но для кого-то мб игра была откровением, что печально

а да, забыл, еще Донтэ сделали нефилимом\нефалемом\etc :puke:

Поделиться сообщением

Очень понравилось, красиво и необычно, как будто из девяностых, когда разработчики еще не разучились придумывать миры.

Поделиться сообщением

Ничего не понял.

Вообще дмц просто шикарная игра была. Но ее нт делали с Японцами.

В любом случае жду анонса на е3

Поделиться сообщением

Жаль, что игры от Ninja Theory ели даже окупаются. Очень уж талантливая и незаурядная студия. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], с сюжетом там все полный порядок, в отличии от ДМК2. не надо 

ты наверное не играл в ДмК и в ДМК2

Вот уж правда про ДМК2. Я когда прочитал товарища Леон1992, чуть со стула не упал.

Ninja Theory молодцы. Enslaved я запомнил навсегда. Да и Heavenly Sword с DmC были отличными играми! Интересно, а Andy Serkis будет принимать участие?

Поделиться сообщением

А меня вот что-то не впечатлило, может с родным звуком и музыкой будет лучше, конечно, но пока что-то не цепляет.

Поделиться сообщением

Что чисто как ролик никак, что как технодемо. Ну и плюс утекло очевидно раньше, чем планировали.

Поделиться сообщением

Ninja Theory в своем репертуаре. Дизайнеры как всегда молодцы. Красиво... Enslaved просто шикарен. Проработка мира\персонажей\анимации. Да что уж там говорить всего и вся. DmC я прошел больше 15 раз, хоть я и фанат старых частей, такой перезапуск получился очень неплохим и в некотором плане действительно затмил некоторые номерные части. Теперь данный стиль кочует из слешера в слешер и геймплейные моменты из DmC все чаще встречаются в других играх. И это не может не радовать.

Поделиться сообщением

Не знаю как все, но я увидел DMC. Эффекты, блики, туман - все уже было и ничего сверхнового не увидел, разве что облака в конце красивые.

Поделиться сообщением

На предстоящей GDC нинзди хотели показать новые и отмененные проекты...

Хоть бы этот был не из числа отмененных. opr0JDET.gif em01.gif Выглядит шедврально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу