Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[member='SENEL'], ну там выбираешь разные чемпионаты: классические раллийные, суперкары, хэчбеки и т.д. А внутри них противники уже подстраиваются под тебя. По-моему так круче, чем по буковкам выбирать гонки

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1412437763' post='4438056'] Меня это огорчает если честно. [/quote]меня тоже

ведь это повод покупать машины всех категорий 

Поделиться сообщением

Суть в том, что в игре есть тонкая настройка авто и при этих условиях копаться со своими любимчиками и доводить их до ума было бы очень здорово. В первой был просто тюнинг, но даже там было приятно находить экземпляры, которые после апгрейда отлично гоняли. У меня к примеру Ауди s4 вроде бы в s классе была лучшей по характеристикам.

Поделиться сообщением

никакой разницы, разве что теперь победить тупо проапгрейдив тачку не выйдет

Поделиться сообщением

Thrustmaster TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition. Лучший руль пока на Хуан. В этой теме уже обсуждалось.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Есть реально крутые шоты.

Понравилась вторая с форд фокусом.

Поделиться сообщением

Меня это огорчает если честно.

меня тоже

ведь это повод покупать машины всех категорий 

На самом деле раньше люди просто приезжали на соревнования и тупо делали автоапгрейд до нужного класса (предварительно выбив 100%-ю скидку на все запчасти). Покупать тачки разных классов смысла не было, разве что кто-то сам хотел на разных проходить. Сейчас соревнования разбили по категориям машин, которые друг в друга не "трансформируются" при всём желании, вот это действительно повод покупать разные авто  :up:

Поделиться сообщением

Я никогда не делал автоапгрейд даже а моторспорте, а тут и подавно т.ч хз. Более того, если в первой играть на норм сложности, то тачки то как раз и нужно подбирать ибо не угадаешь, как будет ехать твой любимчик после апгрейда ло определённого класса. Да и просто приятно было затюнить что то из классики и обнаружить, что его спеки очень хороши для определённого класса, а потом на этом дрючить какие нибудь феррари и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1412482944' post='4438804'] Да и просто приятно было затюнить что то из классики и обнаружить, что его спеки очень хороши для определённого класса, а потом на этом дрючить какие нибудь феррари и т.п. [/quote]так и делал happycry.gif  

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1412478786' post='4438775'] Сейчас соревнования разбили по категориям машин, которые друг в друга не "трансформируются" при всём желании, вот это действительно повод пукупать разные авто  [/quote]ну ок 

Поделиться сообщением

Матушки мои, они что запихали в игру Селику 76 года?

Аааааааа круто.

Поделиться сообщением

На севере возле аэропорта можно заметить маленькую дорогу в никуда. Если пытаться на неё заехать, то машину выкидывает обратно. Заготовка для DLC?

Поделиться сообщением

Скажите раритеты есть как в первой части? Очень нравилось мне их там искать. 

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Если не ошибаюсь, у тебя пока низкий уровень и там с повышением уровня открывается что-то типа клуба. У меня так же было.

Вчера добил 15 чемпионатов и взял Forza Finale, 15ти минутная гонка последняя самая крутая. Теперь осталось добить еще 153 чемпионата разными классами и хорошо. 

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1412504073' post='4439114'] есть, десять штук [/quote]

Маловато.

[quote name='Azik' timestamp='1412504402' post='4439117'] Вчера добил 15 чемпионатов и взял Forza Finale, 15ти минутная гонка последняя самая крутая. [/quote]

Так быстро? Т.е. основная "сюжетная" часть такая же короткая как и в первой части.  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], там не один финал. Каждый чемпионат по 4 заезда, не считая показательных заездов. Итого: 612 заездов еще осталось, 60 заездов - первый Horizon Finale.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], всегда сам апгрейдил, у меня под каждый класс несколько авто было, делал больший упор на управляемость, а потом подгонял по мощности

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], основная мысль не в том, самостоятельный апгрейд или автоматический, а в том, что под каждый класс покупать отдельную машину всё равно не нужно было - можно было текущую изменить.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], ну только не факт, что она была бы годна для гонки. Если те же заднеприводные из первых классов тюнить до S класса, то они становились неуправляемыми.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], не спорю, что это не всегда удобно, я просто обсуждал претензию к игре, что раньше она "заставляла" покупать машины новых классов, а сейчас нет. Хотя класс как раз был самым меньшим из ограничений, в основном марка или год выпуска, или тип привода и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member='Rush Sykes'][/b],вроде у хорайзна тоже есть в некоторых гонках такие ограничения. Класс, привод, марка, страна, год выпуска

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], так я про первую и говорю, что там класс машины - это не самое явное ограничение, которое требовало бы покупки новой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу