Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Mihuy'], у тебя очень серьезная тачка для драга, ни разу не имба. Альфу 33 страдале тоже для драга купил?

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], угадайtrollface_big.gif

есть ещё вот такая имба, пока все стартуют, я уже на финишеmrtroll.gif

http://xboxclips.com/mihuy666/48f0840a-91f7-46fb-b358-e88b04afd29e/embed

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], а в чем прикол этих автовстреч? 

там можно свободный заезд создать, если например не охота к комунить уже созданный лезть, так же создать большую гонку, что собственно удобно, просто если ты в меню выбираешь присоединиться к большой гонке, то в 90% начинаешь не с первого заезда и вся гонка в счёт ачивки не идёт, ну и можно просто погонять, как например тот же дрэг

Поделиться сообщением

Карьеру в игре конечно нужно перерабатывать.
Вообще вот мои мысли по пунктам.

- Классовую систему из первой части можно вернуть. Это не обязательно конечно, но кроме модельного ряда хотелось бы иметь и ограничения в производительности для допуска.
- Количество зон с хабами уменьшить раза в два.
Вместо шести маленьких зон мы получим три большие, что позволит расширить границы и разнообразить возможные трассы.
- В каждой зоне в рамках чемпионата сделать больше соревнований с большим количеством кругов.
- Перед началом чемпионата или каждой гонки можно дать возможность выбрать скажем так уровень чемпионата, где будет разное количество кругов в каждой гонке.
Скажем есть малое количество кругов, среднее и большое, что так же влияет на заработок.
- После прохождения трёх зон с чемпионатами нас отправляют в центр, где нам предлагают гонку один на один с лидером, как в первой части и возможность выйграть его машину.
- Wheelspin нужно либо фиксить либо забыть про него.
Я думаю, что дать крутить колесо раз в десять уровней будет хорошим вариантом, чтоб не превращать это в рутину, которая имеет мало смысла.
- Возможность выйграть автомобиль нужно оставить лишь для спец заездов.
К примеру заезды один на один, показательные заезды и ещё какие новые виды заездов.
- Список гонщика с испытаниями нужно размазать и давать порционно по мере прохождения карьеры.
В испытания я бы добавил медали и места, как в лицензиях гран туризмо.
- Помимо уже известных соревнований я бы добавил какие нибудь спец соревнования.
Как пример заезды где участвует лишь одна модель авто и все в равных условиях.
- В первой части мне понравилась тема с уличными гонками, где ты не получал опыт, но получал больше денег, но и в гонке на дорогах трафик. В общем я бы вернул эту фишку. К ней можно бы было прикрутить тему, как в миднайтклабе, где можно было выйграть или проиграть тачку.
- Помимо уже известных режимов я бы добавил опциональные дрифт и дрэг.
Их в карьеру можно не вносить ибо не все любят. Сделать на карте точки, к примеру тут во второй части есть аэропорт и склады с доками. К примеру приезжаешь на точку, игра синхронизируется с лидербордами, загружается трасса и ты дрифтуешь либо едешь дрэг.
Думаю, что можно придумать что то ещё, но мои мысли на данный момент именно такие.
Карьеру в третьей части однозначно нужно менять. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Я думаю, что дать крутить колесо раз в десять уровней будет хорошим вариантом, чтоб не превращать это в рутину, которая имеет мало смысла.

Вот тут без вариантов. Сам не понимаю, каким местом игру тестировали в этом плане. Пару часов в мультике поиграл - добро пожаловать в Лас-Вегас... :facepalm:

Карьеру в третьей части однозначно нужно менять.

У форзы вечно с карьерой печаль, PG вот тоже решили работать в стиле Т10. :icon_rolleyes: В первой части была гораздо более внятная и логичная система.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Да тут дело даже не в том, что денег много получаешь, а что по идеи это некая лотерея и сначала ты радуешься, когда бац и выйграл сто тысяч, но потом это превращается в жуткую рутину.
Таким образом если дать возможность крутить колесо раз в десять уровней, то и призы можно дать более стоящие, а соответственно и удовлетворение от выйгрыша.
По поводу карьеры в первой части согласен.
Честно в первой карьера достаточно простая, но в итоге действительно даже в том виде она воспринимается лучше.
Надеюсь, что ПГ проработают карьеру в следующей части, а то так хоть заваливай их электронику письмами с пожеланиями)) Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b], Так денег то и не факт, что много выпадает, я именно про эту крутилку говорю, что минут на пять растягивается. А еще нужно переделать раритеты. Даже в первой части особой радости от амбаров не было, тут-же круги по полю наворачивать в поисках сарая - вообще маразм высшей пробы. Надо делать особые заезды и давать в качестве награды.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Раритеты меня устраивают, но опять же они заканчиваются ещё на пол пути до первого финала.
Тупо не дозируется контент.
Кстати почему убрали гонки один на один я так и не понял.
Даже если предположить, что чемпионатов слишком много, то до первого финала гонки один на один могли бы сделать, а дальше пофиг ибо один фиг ты чемпион.
И ещё я реально упустил одну деталь.
А за показательные звезды тачки то вообще дают, как в первой части?
Ферари точно помню подарили, а вот дальше не помню.

Что ещё бесит в игре - это то, чтотне используют игровое пространство, как следует. И бог бы с этими короткими чемпионатами, но блин одни и теже мелкие трассы в каждом регионе начинают задалбывать ещё до первого финала. По сути есть куча места, где можно бы было поставить ограждения и сделать скажем раллийные оффроад участки, но вместо этого нас пичкают одинаковыми кросскантри, а куча пространства вообще не используется никак. И опять же чемпионаты ужасно короткие. К примеру на гиперкарах спринты проходятся минуты за три, а чемпионат реально может состоять из трёх спринтов и одного заезда с тремя кругами. В итоге все это пролетает и мы колесим каждые 15 минут между регионами. Кароче в задницу этот казуальный подход, пусть делают нормально в следующий раз. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], вот абсолютно согласен, но все равно не могу перестать в нее играть. Даже не участвуя в гонках или чемпионатах, просто так даже ездить там доставляет удовольствие. Уже под 200 часов и ~53% общего прогресса. Основное время я просто так катался.

Поделиться сообщением

Драйватары тоже херня полная. Как и в первой части на максимальной сложности есть только один фаворит, который всю гонку может быть впереди или сильно оторваться от других.

Поделиться сообщением

Ну мне первая в целом тоже больше понравил ась больше, душевнее чтоли. Но вторая безусловно качественная игра, особенно контент и графон.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как атм драйватары работают. У меня уровень  друзей постоянно скачет

Поделиться сообщением

Драйватары штука хорошая, но выкидывать гонки один на один и самих персонажей - это конечно плохое решение. Грузануть из сети рандомного драйватара для персонажа, чтоб ты с ним проехал, я не думаю, что такая большая проблема.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1428195499' post='4770315'] выйграть [/quote]

я не знаю кто ты и где ты живешь, но я найду тебя и убьюbte.gif  

[quote name='Kerr' timestamp='1428222242' post='4770432'] Ну мне первая в целом тоже больше понравил ась больше, душевнее чтоли [/quote]

есть такое, там еще само место проведения фестиваля было душевным очень 

Поделиться сообщением

Сеттинг в обоих частях отличный. Вторая в итоге наверное живее и свободнее благодаря открытому миру, но первая действительно душевнее. Сам недавно включал первую и будто бы вернулся домой. По саунду действительно сложно сказать. В первой я по сути слушал только Пульс и он был отличным, хотя вернувшись на днях понял, что все три радиостанции хороши. Во второй кто то называл саунд неудачным, но я бы сказал, что саунд скорее из другого времени т.е за два года между играми действительно сменилось звучание мировой музыки. В первой местами мне вообще казалось, что саунд по звучанию более старый, чем во второй, где действительно звучит современный мейнстрим. В общем кому что нравится. Классика кстати не очень понравилась. Слишком много заезженых композиций. Понятно, что классика так или иначе знакома, но я думаю, что можно было подобрать и лучше. Вместо классики лично я запихал бы эмбиентовую радиостанцию, что играло что то фоновое и атмосферное без слов. Помню в гта4 была подобная станция.

Поделиться сообщением

[member='SENEL']

Санудтрек у второй скучный. Я очень мало интересных композиций нашел. Хотя последние пару лет в музыке это полный швах. Причем чем с каждым годом все ухает все ниже.

[offtopic]В Денс Централ Спотлайт я по утрам разминаюсь под такое говно, что волосы дыбом[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я надеюсь теперь, что т10 не будут лениться и завезут наработки из горизонта в моторспорт. Кстати кто знает в фм5 использовался PBR? То что в гараже рендерилась краска это понятно, но в остальном как? Просто тут в горизонте столько работы с материалами, что если они не появятся в моторспорте это ппц. Кстати разница с первым горизонтов в картинке приличная. Те кто звездел про пастген вообще неадекваты.

[b][member='Vadimeys'][/b], Мне музон понравился, но как я уже писал недостает какого то стержня. Вся музыка очень лайтовая, если я в первой подбирал радио по настроению, времени суткам и т.п, то во второй вся музыка звучит достаточно уместно в любой ситуации.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1428227306' post='4770520'] Грузануть из сети рандомного драйватара для персонажа, чтоб ты с ним проехал [/quote] А потом письмо владельцу драйватара отправляется - "ты лолка, гони машину победителю". :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу