Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

Forza Horizon 2 vs DriveClub

Ты за кого?  

148 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], записал

Советую вбить правило, что перезаписываться нельзя. Ну так, чисто поржать.

Поделиться сообщением

По графону, геймплею, соц.фишкам и управлению драй клаб. По количеству бомбящих бугуртменов форза. Так что тут надо разделять на подпункты.

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1401798556' post='4190589'] геймплею [/quote] [quote name='Grafonist' timestamp='1401798556' post='4190589'] управлению [/quote]

Очень навряд ли. А вот

[quote name='Grafonist' timestamp='1401798556' post='4190589'] По графону [/quote] [quote name='Grafonist' timestamp='1401798556' post='4190589'] соц.фишкам [/quote]

Скорее всего будет лучше дк.

Поделиться сообщением

И меня за DC записывай. Горизонт победит - с удовольствием напишу про него статейку, ведь точно куплю и поиграю. DC победит (вполне возможно, великая сонечка и ГРАФООООООН же) - писать ничего не придется, ведь в DC играть не буду, смысла покупать PS4 в этом году не вижу.awwyeaa.gif 

Поделиться сообщением

я эту мульку, когда записываешься в таких спорах за игру, будучи уверенным в другую, давно уже сам просёк и использовал с удовольствием

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401799206' post='4190624'] смысла покупать PS4 в этом году не вижу. [/quote] Держи нас в курсе

[member='razgulnov'], Не обращай внимания, он только этого и добивается

Поделиться сообщением

[member='xsr'], Всенепременно. У тебя истерика то прошла, из-за которой ты из Е3-темы вылетел? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1401799207' post='4190625'] ты за себя говори, а не за других. А я сам там решу во что мне играть. [/quote]

[offtopic]

А ты прикинь. Это ж over 20к на консоль + как минимум 1 игра еще 2800р.

Это тебя знатно финансово напряжет, учитывая, что игры ты покупал крайне редко?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401800201' post='4190702'] У тебя истерика то прошла, из-за которой ты из Е3-темы вылетел? [/quote]

Просто написал правду, выдаешь желаемое за действительное. И я, в отличие от тебя, не считаю суперпривелегией комментировать в теме е3

Поделиться сообщением

ну не знаю, мне все же кажется, что форза получится интереснее драйвклаба. все же открытый мир. да и первая была классная. хоть и не очень много в нее наиграл. эволюшинам нужно сделать просто интересную систему заездов

п.с. в спор не записывайте

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Жаль, что этот DC вообще появился. Вот некстгеновый моторсторм, с графоном из того CG-ролика - вот это была бы бомба. DiRT черт знает где (как и вся cm целиком), конкурентов нет, мощи в PS4 навалом. Но нет, давайте клон PGR3 сделаем с закатами и открыванием дверей... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Жаль, что этот DC вообще появился. Вот некстгеновый моторсторм, с графоном из того CG-ролика - вот это была бы бомба. DiRT черт знает где (как и вся cm целиком), конкурентов нет, мощи в PS4 навалом. Но нет, давайте клон PGR3 сделаем с закатами и открыванием дверей... :icon_rolleyes:

ну мне кстати давно хотелось аркады с красивыми трассами. но мотор конечно реально можно замутить просто безумный с новой мощью. ну пусть уж делают мотор после драйвклаба. как раз освоят лучше железо. 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Хочется крутых гонок в грязи по уши. В горизонте бездорожье как бы есть, но оно там, понятное дело, декоративное. И во второй части таким-же будет. В The Crew все вообще убого, у них там сил хватило только машинки разукрасить. :icon_rolleyes: Одна NextCarGame и остается, сделанная на пожертвования...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Так то наверно Форза поинтересней будет, но так как Xone я брать не собираюсь проголосую за Driveclub)

Поделиться сообщением

Я хоть и хейтерю сам Хуан, так как считаю, что он хреновым вышел, но в данном вопросе постараюсь быть объективным.

Победитель тут однозначно один - Horizon. Аргументирую:

1) Открытый мир.

2) Погодные эффекты. В Next Gen гонке и без и без них. Стыд и срам. Дождик очень усиливает визуал.

3) Количество контента (тюнинг, количество автомобилей итд)

4) Сами Разработчики. В Playground собрались "отцы" гонок. Evolution Studios - очень посредственная студия (субъективно)

По геймплею ДК ну настолько уныло играется. Хотя это очень субъективно.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1401818293' post='4191711'] , я рад что ты так печешься за мое финансовое положение. [/quote]

Грамотно уходишь от ответа .

Поделиться сообщением

У ДК будут изумительные бэкграунды, в этом Эволюшены сильны. За остальное не уверен, это их первый опыт гонки с более серьезными машинками.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], пока по видео и скриншотам этих изумительных  бекграундов не видно.

Поделиться сообщением

однозначно победит форза! 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу