Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

Forza Horizon 2 vs DriveClub

Ты за кого?  

148 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], об этом изначально все и писали, отвечая тем кто считал что дк - forzakiller

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1412930215' post='4450978'] об этом изначально все и писали, отвечая тем кто считал что дк - forzakiller [/quote]

DriveСlub считают forza killer`ом сами разработчики. Точнее считали laugh.png

В любом случае до выхода DriveСlub`а на PS4 с эксклюзивными гонками было всё очень плохо. Теперь есть крепкий середнячок и это хорошо.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ты же знаешь что эти зрители с 360 версии да?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], конечно. Это что-то меняет? Меня просто они забавляют. *да-да, в споре участвует только версия для X1* 

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

А зачем сравнивать игру с пс4 и х360? Которую делали даже не Playground 

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1412931605' post='4451026'] конечно. Это что-то меняет? Меня просто они забавляют. *да-да, в споре участвует только версия для X1*  [/quote]Ну да, ДК - такая крутая игра, что сравнить и не слиться при этом ее можно разве что с Х360-версией H2. И то вытягивает только лишь графоном) 

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b],если честно, мне кажется даже крю только графоном сливает. Без обид.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1412932634' post='4451060'] Без обид. [/quote]Как будто я в 360-версию играю))) 

Поделиться сообщением

эм, странно что за драйвклаб одни ящуры записались ито ради трололо

Поделиться сообщением

и чего тут странного никто не верил, что будет шедевор. Просто гоночка на 7. Хотя ящеры кричат, что соники орали о шедевре

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да в тему зайди и почитай. даже сейчас верят)))

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ты что заигнорил всех сонибоев? :gigi:  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1401798408' post='4190581'] Я в хоризон не играл, но пацаны говорят что шедевор и я им верю! [/quote] вот почему я за дк не записался

[quote name='ACE' timestamp='1412939019' post='4451306'] razgulnov, ты что заигнорил всех сонибоев? :gigi: :up: [/quote] не видел чтобы там писали про шедевр и 10 из 10. А если про похвалу графике или геймплею, то почему бы и нет. Этож тема игры. Райз вон тоже кому-то же понравился. Почему бы и нет.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1412938448' post='4451280'] странно что за драйвклаб одни ящуры записались [/quote] Не одни, а один. Я то независимый хейтерок. :icon_mrgreen:

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1412932634' post='4451060'] если честно, мне кажется даже крю только графоном сливает [/quote] Вряд ли. Я сам в DC не играл, но едва ли там физика может быть хуже крю - просто некуда уже.

Поделиться сообщением

Зачем вообще в гоночной игре нужны детализированные зрители? И это я даже не в защиту хорайзена, скрин которого выложили выше, а вообще. Никогда не понимал споров на эту тему.

Поделиться сообщением

Близнецы в бейсболках,  еще в середине 90х снимались в фильме "Куб", и позировали для игры "Город потерянных детей".

Вот это Форза удивила. Какая любовь к классике и деталям.opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

Зачем вообще в гоночной игре нужны детализированные зрители?

Как зачем? Я, например, люблю в пылу гонки на большой скорости остановится и посмотреть на зрителей, кто-то этого не делает что ли?

Поделиться сообщением

Зачем вообще в гоночной игре нужны детализированные зрители?

лучше тогда вообще никак наверно и тут как бе некст жен, нет?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу