Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Машина времени: Новый арт Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Креативный директор Quantum Break Сэм Лэйк опубликовал на своей странице в социальной сети твиттер новый концепт-арт игры, на котором представлена машина времени. Автор работы - художник Remedy Вилле Ассинен....

http://gamemag.ru/news/mashina-vremeni-noviy-art-quantum-break-96913

Поделиться сообщением

Мощно, блюдо Стьюи выглядит как игрушка по сравнению с этим.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

верю в ремеди.

но их попытка научно описать работу манипуляции со временем и непосредственно "машину времени" вызывает только смех :gigi:

Поделиться сообщением

Вот это, мать его, действительно настоящая машина времени 

Поделиться сообщением

Хоспади, я когда начал читать заголовок, испугался,что у нас Quantum Break переведут как машину времени  :-D

Поделиться сообщением

Жду не дождусь. Верю в них и желаю 10 млн. продаж Quantum Break.

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1401740343' post='4189157'] Верю в них и желаю 10 млн. продаж Quantum Break. [/quote]

Каждому владельцу Х1 по 2 копии в руки? 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], К релизу по одной надо будет. Либо релизить будет уже незачем... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401740847' post='4189182'] Xize, К релизу по одной надо будет. Либо релизить будет уже незачем... [/quote]

Сомневаюсь я что-то, что 10 миллионов успеют продать. Да и из этих 10 миллионов игра далеко не всем интересна будет. 

Поделиться сообщением

Хоспади, я когда начал читать заголовок, испугался,что у нас Quantum Break переведут как машину времени  :-D

Ну ты кадр :-D

Поделиться сообщением

верю в ремеди.

но их попытка научно описать работу манипуляции со временем и непосредственно "машину времени" вызывает только смех :gigi:

У меня к вам несколько вопросов, уважаемый:

1) Почему подобная машина не может выглядеть именно так?Насколько мне известно, еще не существует

машин подобного рода.

2) У вас есть какая-то научная степень, чтобы смело браться утверждать о "бредовости" дизайна подобной машины.

Насколько мне известно - это компьютерная игра, которая совершенно четко себя позиционирует в жанре научной фантастики, где 

ключевым словом явлется "фантастика".

3) И последний вопрос, и пожалуй главный  - У вас такой же смех вызывают книги Хайнлайна, ну или фильмы Кубрика или Скотта?

Вообще глупо априори критиковать то, что по сути является плодом воображения талантливых людей, особенно, если это определено и обосновано,

как научная фантастика, и не важно будь то книга, фильм или компьютерная игра. :agree:

Поделиться сообщением

Внешне выглядит машина времени не обычно. Ничего подобного я раньше не в играх не в фильмах не видел, за это зачет и респект Remedy и Сэму Лейку :up:

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

зная наших локализаторов, вполне возможная ситуация  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Хоспади, я когда начал читать заголовок, испугался,что у нас Quantum Break переведут как машину времени :-D

зная наших локализаторов, вполне возможная ситуация :icon_mrgreen:

Да да я знаю это. Ведь inFamous: Second Son наши не правильно перевили, назвав подзаголовок игры как "Второй сын" Еще хорошо что у игры Max Payne 3 не перевли название. Ведь Макс это имя, а Пейн это фамилия. Игра названа в честь самого главного героя Макса, что это Макс Пейн. Так же и Алан Вейк, игра названа в честь глав героя. А наши бы в это не вникали бы, и перевели бы игру как Максимальная Боль :-D

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

[member='papyan'], Плюс ко всему еще Ремеди физиков привлекали к игре, так что все это не только плоды больного воображения сценаристов.

Поделиться сообщением

верю в ремеди.

У меня к вам несколько вопросов, уважаемый:

1) Почему подобная машина не может выглядеть именно так?Насколько мне известно, еще не существует

машин подобного рода.

2) У вас есть какая-то научная степень, чтобы смело браться утверждать о "бредовости" дизайна подобной машины.

Насколько мне известно - это компьютерная игра, которая совершенно четко себя позиционирует в жанре научной фантастики, где 

ключевым словом явлется "фантастика".

3) И последний вопрос, и пожалуй главный  - У вас такой же смех вызывают книги Хайнлайна, ну или фильмы Кубрика или Скотта?

Вообще глупо априори критиковать то, что по сути является плодом воображения талантливых людей, особенно, если это определено и обосновано,

как научная фантастика, и не важно будь то книга, фильм или компьютерная игра. :agree:

кукуруза думает что он очень умный, и поумнее Лейка и ученых из ЦЕРН, которые финов консультируют по части сюжета

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1401740967' post='4189188'] Сомневаюсь я что-то, что 10 миллионов успеют продать. [/quote] Если они не сделают 10 лямов к середине следующего года - хуан можно хоронить. А сейчас как раз начинают хорошие игры появляться - и мульти, и экзы. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Док, ты хочешь сказать, что построил машину времени...из Delorean?

Я считаю что, если строить машину времени, то лучше сделать это со стилем!

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1401741792' post='4189242'] Внешне выглядит машина времени не обычно. Ничего подобного я раньше не в играх не в фильмах не видел, за это зачет и респект Remedy и Сэму Лейку :up: [/quote]

.....коллайдер....адронный....

Поделиться сообщением

[quote name='papyan' timestamp='1401741346' post='4189214'] 1) Почему подобная машина не может выглядеть именно так?Насколько мне известно, еще не существует машин подобного рода. [/quote]

потому что она не может существовать в принципе. вообще ни при каких обстоятельствах. я еще как-то могу поверить путешествия со скоростью, близкой к скорости света, с огромным количеством оговорок.

мне нравится, что ремеди пытаются подать это как-то серьезно, но эта область физики находится за дозволенной зоной. поэтому она меня слегка багает.

[quote name='papyan' timestamp='1401741346' post='4189214'] 2) У вас есть какая-то научная степень, чтобы смело браться утверждать о "бредовости" дизайна подобной машины. Насколько мне известно - это компьютерная игра, которая совершенно четко сбя позиционирует в жанре научной фантастики, где  ключевым словом явлется "фантастика". [/quote]

ну квантовую механику я с первого раза завалил :gigi: 

ну скажем так - фантастика фантастике рознь. есть натурализм и есть реализм. qb можно отнести к первому, но они пытаются объяснить очень скользкую тему.

[quote name='papyan' timestamp='1401741346' post='4189214'] 3) И последний вопрос, и пожалуй главный  - У вас такой же смех вызывают книги Хайнлайна, ну или фильмы Кубрика или Скотта? [/quote]

хайлайна то зачем сюда приписывать? он технические вопросы почти всегда обходил стороной, а основное внимание уделял социальному строю и поведению. 

скотт и и кубрик - разные дисциплины. и в отличие от скотта, кубрик физику в школе учил и с ноютоновскими законами был хорошо знаком. 

[quote name='ACE' timestamp='1401744182' post='4189318'] укуруза думает что он очень умный, и поумнее Лейка и ученых из ЦЕРН, которые финов консультируют по части сюжета [/quote]

щас мне Михаил расскажет про физику :gigi:  :gigi:  :gigi: ты хотя бы вообще знаешь, чем ученые из ЦЕРНа занимаются? 

Внешне выглядит машина времени не обычно. Ничего подобного я раньше не в играх не в фильмах не видел, за это зачет и респект Remedy и Сэму Лейку :up:

.....коллайдер....адронный....

люди еще просто ITER не видели :icon_cool:

Поделиться сообщением

Коллайдер?

papyan, on 02 Jun 2014 - 23:35, said:snapback.png

1) Почему подобная машина не может выглядеть именно так?Насколько мне известно, еще не существует машин подобного рода.

потому что она не может существовать в принципе. вообще ни при каких обстоятельствах. я еще как-то могу поверить путешествия со скоростью, близкой к скорости света, с огромным количеством оговорок.

мне нравится, что ремеди пытаются подать это как-то серьезно, но эта область физики находится за дозволенной зоной. поэтому она меня слегка багает.

Так фантастика же, нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу