Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: The Lightning Collection для PlayStation 4 и Xbox One анонсируют на E3

Рекомендуемые сообщения

Недавно главный редактор японского журнала Famitsu тизерил фотографию с главной героиней Final Fantasy XIII - Лайтнинг. И вот только теперь в сети всплыло изображение из которого можно понять, что Square...

http://gamemag.ru/news/sluh-the-lightning-collection-dlya-playstation-4-xbox-one-anonsiruyut-na-e3-97046

Поделиться сообщением

Хоть у меня и не бомбит от 13ой,но лучше бы Сквара поменьше напоминала о её существовании и молилась на успех 15ой.

Ну а так может и куплю даже...

Поделиться сообщением

не, нафиг надо. вот это я точно не куплю :gigi:

Поделиться сообщением

Анонс века!win.png Теперь можно ФФ 15 не ждать, я лучше ещё раз ФФ 13 пройду. Надеюсь, на ПК тоже выйдет, хочу разглядеть трусики всех персонажей в 4к, вдруг увижу что скрывается за черной бездной(помните, в ФФ 12 у Ашки была, тут ведь уже некстген, должны были дорисовать, да ещё и японцы)?

О! Надо будет в ФФ 10-2 поиграть, тоже шедевр Ториямки, вот это была тема:

00010.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. вот эта хрень будет вместо FFXV на Е3? Как эта ср.... Лайтниниг надоела. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Я как раз последнюю не покупал, как знал что коллекшен выпустят!

Поделиться сообщением

господи, я как на иголках жду новостей про 15, они меня все старьем кормят  :ass: они бы еще первую с восьмибитных картриджей портировали

Поделиться сообщением

Жалко тех кто брал консоль ради Версуса. Второе поколение уже Светкой кормят hmmm.gif

Поделиться сообщением

Ох, лооол  :-D 
А хотя... Я так и не осилил XIII на PS3, а XIII-2 непочатая лежит ;(
Может на PS4 откроется второе дыхание?
 think.gif

Поделиться сообщением

[member='LightNoct']

Круизис Кор и ремейк 7 я бы посмотрел

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Это ты сейчас так говоришь))). А потом , фанат FF и все такое)))

А так , я куплю FF13 мне нравиться.)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Самое главное advent children, как будто оно было не HD))), теперь будет QHD.

Поделиться сообщением

[member='LightNoct'], Бифо Кризис ХД, вот это я понимаю :agree: .

Поделиться сообщением

Недавно главный редактор японского журнала Famitsu тизерил фотографию с главной героиней Final Fantasy XIII - Лайтнинг

Лайтнинг появится в Final Fantasy XII HD. И да, трилогия Final Fantasy XIII выйдет на консолях нового поколения. Что до Final Fantasy XV, говорят, это фейк, такой игры не существует. Final Fantasy Versus XIII и XV всегда были техническими демо-версиями, с помощью которых разработчики обкатывали идеи для Kingdom Hearts 3. Вы же не думаете, что Square Enix осмелится сделать в номерной Final Fantasy экшн-боёвку. В JRPG может быть только пошаговая боевая система.

Square Enix не покажет Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy 15на E3 2014. Об этом рассказал Синдзи Хашимото (Shinji Hashimoto), продюсер проектов.

“Мы усердно работаем над Kingdom Hearts 3, но показывать что-то пока рано. Зато мы вставим небольшой намек на сюжет в трейлер Kingdpm Hearts 2.5 для E3 2014”, сказал он.

Слухи о FF15 на презентации он тоже опроверг: “Нас не совсем правильно поняли. Возможно, произошла ошибка от того, что уже перемешалось столько новостей”.

“Работа над FF15 идет хорошо. Мы сейчас выбираем лучшее время, чтобы рассказать об игре, и пришли к выводу, что E3 2014 не лучшее место для этого. Возможно, мы покажем ее на одном из следующих событий”, добавил он.
новость с 6 июня)

Изменено пользователем Tonic89

Поделиться сообщением

в второй раз уже не куплю em33.gif хатя лучше пка выпустили сборник em45.gif

Поделиться сообщением

Если они выпустят компиляцию семёрки на некстген, а еще с эксклюзивном для своего шопа, то куплю 10000%.

Поделиться сообщением

before crisis вообще для телефонов игра, и если выпускать ее куда-то то только на 3дс, раньше сами сквари так и говорили

Поделиться сообщением

FFXIII первая финалка в которую я играл, понравилась (зря ее многие ругают, очень качественно сделана, к каждой группе врагов нужен свой подход итд), в последующие части не играл, в HD будет красота.

PS: сейчас осталось чуть-чуть добить FFVII на PSV, а тут переиздание и кризис кор на подходе, очень рад! Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

вот это я понимаю, супер дойка

Поделиться сообщением

Это просто ультра дойка.

Хотя, ок, завезите хоть японскую озвучку.

И я подумаю...

Поделиться сообщением

Придется купить чтоль. Появился шанс пройти тринашку, и я его не упущу. Останется только FF12 не допройденный. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу