Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

E3 2014: Новый трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

Вы мне лучше скажите, в это можно будет играть не проходив ни одну предыдущую часть?

К сожалению нет.

1388424644_1553896356.jpg

К сожалению, да. Кодзима сам об этом открыто заявлял, ещё во времена анонса.

Просто "новичок" воспримет историю по другому, но воспримет её полноценно.

Только для избранных))

А серьезно, неужели так трудно поиграть хотя бы в МГС1, на сегодня это лучшая игра на ПС1, играется она вполне как современные инди.

А дальше уже поймете продолжать играть или нет

Поделиться сообщением

Трейлер очень крутой, стильный, отличная песня в тему, НО имхо Red Bend круче был.

Поделиться сообщением

На мотив "В лесу родилась елочка"

В башке осколок, нет руки, потерян правый глаз -
Биг Босса наши мужики макали в унитаз!
Биг Босса наши мужики макали в унитаз.

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер. ФААААААК! Как же круто! Опять стопроцентное попадание с музыкой - у Кодзимы божественный вкус. Какие катсцены, так больше никто не может.

Про то что происходит в ролике в данный момент даже не хочется разгадывать и пытаться понять - просто наслаждаюсь увиденным.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Е3 2013-ый трейлер был намного более ресмотрибельным, этот два раза посмотрел и больше желания нет. Слишком скудно на интересные моменты

Поделиться сообщением

Е3 2013-ый трейлер был намного более ресмотрибельным, этот два раза посмотрел и больше желания нет. Слишком скудно на интересные моменты
а мне наоборот нравится, что мало взрывов, и прочих вау моментов, трейлер тем не менее цепляет сильнее чем большинство трайлеров со взрывами. Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Вы мне лучше скажите, в это можно будет играть не проходив ни одну предыдущую часть?

К сожалению нет.

Только для избранных))

А серьезно, неужели так трудно поиграть хотя бы в МГС1, на сегодня это лучшая игра на ПС1, играется она вполне как современные инди.

Игра классика  у меня  остался   лицензионный диск  mgs 1   досих пор играю не смотря награфику ,  многим трудно будет играть в mgs1  особенно графодрочирам 

Изменено пользователем BiG-BOSS

Поделиться сообщением

В кинотеатре я бы такое кинцо не высидел бы.

Поделиться сообщением

В кинотеатре я бы такое кинцо не высидел бы.

Как говорил Конфуций - Не суди об игре по ее трейлеру...  

Поделиться сообщением

кстати, вы в курсе да?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Diamond_Dogs

Diamond Dogs — концептуальный альбом Дэвида Боуи, выпущенный на лейбле RCA Records в 1974 году. Тематически это был союз романа «1984» Джорджа Оруэлла и его собственное видение пост-апокалиптического мира, окрашенное красками глэма.

«1984» (англ. Nineteen Eighty-Four — «Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый») — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году. Роман «1984», наряду с такими произведениями, как «Мы» Евгения Ивановича Замятина (1920), «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли (1932) и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери (1953), считается одним из известнейших произведений в жанреантиутопии, предупреждающих об угрозе тоталитаризма

наверняка это тесно с сюжетом игры связано.

Поделиться сообщением

О боже! Майк Олдфилд! АААА! А сейчас как девочка визжу! ААА!!! Впервые музыку моего кумира начали использовать для рекламы игр, да и не абы какой, а самого МГС5! Это всё, это вышка, это бомба!

Кому интересно, песня называется Nuclear и она из последнего альбома мастера, который называется Man on the Rocks. Весь вокал исполняет Люк Спиллер. Вообще альбом хоть и не совсем в традиционном духе Майка Олдфилда, но рекомендую послушать. Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

К сожалению нет.

Только для избранных))

Вообще, начинать надо с третьей. А потом пис вокер, и вотэто.

Поделиться сообщением

защел сюда в надежде  обильно обмазаться фанбойским бредом, и САКСЕС, спасибо, поцаны продолжайте в том-же духе

Поделиться сообщением

К сожалению нет.

Только для избранных))

Вообще, начинать надо с третьей. А потом пис вокер, и вотэто.

Серьезно? МГС3 выбросит на игрока все слои геймплея из первой, второй и еще накрутит сверху.

Добавь к этому еще и нетривиальное (а на боксе просто ужасное) управление. Даже если новичок и осилит, то упустит кучу гениальных фишек, приколов, диалогов, секретов потому что он будет не наслаждаться этой великой игрой, а воевать с ней. Нет люди надо с первой МГС ( игры с денди можно пропустить так как их история отлично вписана в сюжет МГС1  как бэкграунд главного героя, обьясняющий его отстраненность  и беспощаность + плюс дальше не скажу)

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Нереально крутой трейлер. Ну и Биг шелл конфермд

Поделиться сообщением

[member='legato'], ничо не знаю, третья - начало начал. Взялся за историю мгс - обосрись, но пройди.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу