Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Прямая трансляция пресс-конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

из всей конфы только Cuphead запомнился 

2C95A6BD-7E3A-DB98-284F-C13AD629A922.jpg

нормальная конфа короче. точно не провал

Поделиться сообщением

Понравилось, что не было лишней болтовни, но анонсы не впечатлили. Из того, что показали жду Ведьмака и The Division и обе мультиплатформа.

Поделиться сообщением

Gears of War показали разве? Почему на последнем ролике было лого GoW? Мне показалось?

Поделиться сообщением

Ни одного вау анонса, в этом году ожидал большего от МС

Игра от Платинумов интересна, но трейлер не зацепил.

С Сансетом все как и раньше непонятно - может выйти как вин, так и слив. Трейлеры не нравятся, но геймплей вроде норм.

Трейлер Крэкдауна  норм, но предыдущие не нравились совсем, так что не особо жду.

Фантом Даст - трейлер с гееватым мужиком ни о чем

Фэйбл скучный и не Фэйбл(

Хальцо поднадоело

D4 не показали

Квантум тоже, к сожалению, буду ждать Геймскон

Самая крутая игра конфы - Ведьмак

Надеюсь у Нин и Сони будет больше нежданчиков

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Ну всяко веселее прошлой конфы, с другой стороны чего-то такого вау чисто от майковский студий не видно было, мне во всяком случае. Хоризон норм, Гирь нет, Квантума нет, Хало даже не показали толком и т.д.

Ну а играть мультиплатформу на ване чет как то вообще резона не вижу, тоже самое но в 720p.

Поделиться сообщением

От конфы покерфэйс. Почти всё было слито заранее, кроме цг трейлера от платинумов, ничего удивительного. Не понимаю зачем было недавно анонсировать форзу хорайзон 2. Хоть чуть больше было бы удивления от презентации, а так. Не убедили покупать хуан. 

п.с. про кинект вообще забили

Поделиться сообщением

У меня 3 вопроса: 1 Какого хрена? 2 Какого черта? 3 Почему я всю конференцию знал пол года назад?

Поделиться сообщением

На удивление понравилось. Сцена была выполнена оригинально, вид был с одной стороны скромный, но не бедный и что самое главное - всё внимание играм. Они сделали чуть ли не слово в слово, как мне хотелось. Я сказал, если на новом Е3 опять будет херня с лайвом, сервисами, как у них весело и уютно, и опять они будут относиться к клиентам как хомякам, я не по серьезному, то я пошлю этих МС на три буквы до конца жизни. А тут на тебе: ни слова про сервисы лайва, ни слово про сторонние сервисы типа нетфликса и прочего, ни слова про кинект, минимум неловких ситуаций, всё абсолютно серьезно и с прямой подачей информации, да еще и всё время отведено только на игры. Класс. Прям вспомнили прямое предназначение Е3 и игровых консолей. Хоть в этом поколении я отдам предпочтение Сони с пс4, но сегодня МС стоит отдать должное - постарались, молодцы.

Поделиться сообщением

после увиденного у меня лично не возникло желание покупать консоль, жаль думал майки удивят, но что то совсем было уныло

Поделиться сообщением

Зажрались вы, ребята)

Вспомните прошлые Е3 от Майков - небо и земля.

Тут прям образцово-показательное выступление, пусть и без откровений

Поделиться сообщением

Вообще туфта, НИ ОДНОГО ИНТЕРЕСНОГО АНОНСА! Мультиплафторма на мультиплатформе и мультиплатфорной погоняет. 
Эксклюзивы абсолютно не интересные. 

Где геймплей Quantum Break? Где геймплей Хало? Где вообще стоящие эксклюзивы для Xbox One? 

Зачем мне вообще покупать их консоль, если эксклюзивов нет, а те, что есть потом можно будет пройти на РС через полгода?!

Вся надежда только на конференцию Sony! Е3 должна была просто взорвать мозг крутейшими анонсами. Столько обещаний, столько пафосных слов о крутости игр.... а в итоге... очень жиденько, очень! 

Поделиться сообщением

Лютый фэйл. Прошлогодняя презентация была в разы лучше, чего только стоило открытие метал гиром. А здесь из интересного и эксклюзивного - только сансэт овердрайв. Два невразумительных анонса от японцев - вообще не в счет. Где квантум брейк? Где вообще хоть что-то, что должно заставить покупателя приобрести хуан, а не пс4? Колда должна? Короче, очень плохая музыка, раньше намного лучше было.

Поделиться сообщением

Отличная конференция, даже поссать не мог отойти. Хотя ничего особо не впечатлило, вместо КИ показали какую-то парашу. Ведьмак понравился, Ассассинс Крид очень разочаровал.

Поделиться сообщением

конфа про игры но вау не было

дивижн офигенно смотрицца - не хуже ордера

Поделиться сообщением

Меня конфа скорее разочаровала, чем обрадовала. Много игр, которые понравились, но все мультиплатформа.

Поделиться сообщением

а обещали что будет супер бомба а не конфа... обманули... сидел и ждал, да так ничего и не дождался ..

Поделиться сообщением

Хорошая плотная конференция, без откровений конечно, но я всем доволен. Интересно что будет соня показывать если майкрософт всю ожидаемую мультиплатформу показала.?

Кстати форум лагает ужасно, могли бы подготовиться.

Поделиться сообщением

а мне конфа понравилась. Одна из лучших конференций майкрософт за последние годы. Главное что было КУЧА ИГРА, а не кинца с кинектом

Поделиться сообщением

Спасибо Майкрософт за отличную конференцию, они помогли мне окончательно определиться с выбором консоли :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообще конфа не так уж и плоха. Так, чуть лучше среднего. Показали кучу мульти, форза шикарна, сансет, анонс новой ларочки, индюшатина, ас юнити, ведьмак. Колда херь какая-то непонятная. Мне вот интересно, что соня покажет, кроме фар края4 и хардлайна вроде ничего из мульти не осталось.

С другой стороны никаких неожиданных анонсов, все было вполне ожидаемо, плюс геймплея экзов не показали. Опять трейлерки.

Ну а про квантум брейк было заранее известно, что не покажут на этой е3. Ожидал еще игрушку от эпиков, но не показали.

Трейлер от платинум геймс никакой. В начале ролика долго не мог понять, гг мужик или баба.

Ну от гали покерфейс, никогда не понимал популярности хальца.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу