Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Mountain View

hOC0eUD.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Formalin считаю своим долгом написать что зельда не десять из десяти, мир пустоват всё таки ( 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард сказал:

Formalin считаю своим долгом написать что зельда не десять из десяти, мир пустоват всё таки ( 

бан репорт.

Поделиться сообщением

наткнулся ночью на святилище.

25587879_272411613288547_534089861977295

25587865_272411666621875_837725803244231

Собственно не могу понять где ключ или как попасть туда.) никто не помнит?

Поделиться сообщением

musicant 

Спойлер

Там спереди в воде, по левой стороне магнитом пошарь, если это тот о котором я думаю

Поделиться сообщением

musicant судя по картинке

Спойлер

надо стрелой попасть в сухую листву так чтобы стрела через огонь пролетела и начала гореть

или деревянным мечом или палкой поджечь ее

хотя это может не с ключом решиться, а чтото другое лол

Поделиться сообщением

19 минут назад, musicant сказал:

наткнулся ночью на святилище.

25587879_272411613288547_534089861977295

25587865_272411666621875_837725803244231

Собственно не могу понять где ключ или как попасть туда.) никто не помнит?

Спойлер

Листья подожги

Поделиться сообщением

Всё-таки, шрайны – топище.

Постоянно посещала одна мысль: "Portal 3 может не выходить" :troll_face_4:

Спойлер

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

@Шепард @Ligfip1

лол. получилось. а я бомбами листки сбивал)

47 минут назад, Annasophia сказал:

Показать контент

кстати да.

зы

25587851_272559776607064_282034632730354

радует меня местная кухня

Поделиться сообщением

Почему меня не пускает в центр хайрульской пущи? Постоянно выкидывает в начало локации

Спойлер

OjH0pv2.jpg

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 13:49, Annasophia сказал:

Показать контент

нет.

В портал нет проходных пазлов.

В ботве таких большая часть. 

Мне интересных штук 10 запомнилось от силы. Прошел ровно столько сколько нужно было для того чтобы вытащить меч

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

1 час назад, bad_man сказал:

В ботве таких большая часть. 

1 час назад, bad_man сказал:

Прошел ровно столько сколько нужно было для того чтобы вытащить меч

:6:Солнце, для того чтоб вытащить меч не надо и половины шрайнов проходить. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, bad_man сказал:

Formalin и?

Ну ты как бе сделал вывод о большей части шрайнов не пройдя и половины

Поделиться сообщением

Formalin И ничего бы не поменялось в этом и проблема шраинов. Поскольку игрок можно сразу пойти куда угодно и у него есть все способнсти все они сделаны просто и это не говоря о том что больше 20 наверное это ужасные боевые шраины (нафига их вообще делать ума не поиму один противник, один мувсет и 3 сложности). Сам я вообще не запомнил каких либо сложных или особо интересных шраинов. Ах да закрыл около 100 хотел добить, но плюнул.

Изменено пользователем stasnsk02

Поделиться сообщением

вот-вот. Я тоже думаю что выборка достаточная.

И с порталом сравнивать шраины просто кощунственно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stasnsk02 сказал:

Formalin И ничего бы не поменялось в этом и проблема шраинов. Поскольку игрок можно сразу пойти куда угодно и у него есть все способнсти все они сделаны просто и это не говоря о том что больше 20 наверное это ужасные боевые шраины (нафига их вообще делать ума не поиму один противник, один мувсет и 3 сложности). Сам я вообще не запомнил каких либо сложных или особо интересных шраинов.

Я только после сотни шрайнов дошел до тех где с горы надо снежки кидать и они в снежный ком собираются, был приятно удивлён. Бэдмэн не видел это в принципе скорее всего. Как и многих других. Шрайны где проводить электричество, кататься на воздушных шарах, пулять из пушки, гироскопами лабиринт проходить, ледяной блок через пламя провести и многое другое- в игре сотня уникальных паззлов и пара десятков унылых боевых шрайнов(аристану они почему-то больше всего нравятся хз). Если вам уникальные ребусы не интересны то я вообще не знаю зачем вы садитесь за игры этой серии

Поделиться сообщением

Formalin Они ПРОСТЫЕ ты приходишь делаешь все за минуту идешь дальше(это ребусы уж совсем для детей извините) и то что ты щас описал уже сильно начинает повторятся я хз как это можно не заметить раз ты так много сделал. Да он возможно этого не видел что ты написал, но если они ему щас уже не нравятся то что будет дальше? лично я от них уже на 50 устал и видеть их не мог они все так или иначе используют повторяющийся механики. В игре за все эти 100 мне всего 1 попался комплексный где как раз все использовалось и он был долгий, лучше бы их было 30 но они были сложнее и больше.

Если говорить в целом то в Breath of the Wild линку дают сразу все не протяжение всей игры его умения никак не меняются(не совсем так да есть костюмы которые дают защиту или возможность взбиратся по водопадам, способности чудищ) и тут все зависит от человка лично я устал уже где то на 15-20 часу игру, только меин квест доставлял и то птица для меня была вообще халтурной ты буквально приходишь и тебя сразу отправляют к ней, хотя у дргуих хоть какая то история есть(даже чудища сделаны схематично экшен сцена-6 ключей у чудища-крутишь-битва с демоном), но сам они хорошо сделанны.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stasnsk02 сказал:

Formalin Они ПРОСТЫЕ ты приходишь делаешь все за минуту идешь дальше(это ребусы уж совсем для детей извините) и то что ты щас описал уже сильно начинает повторятся я хз как это можно не заметить раз ты так много сделал. Да он возможно этого не видел что ты написал, но если они ему щас уже не нравятся то что будет дальше? лично я от них уже на 50 устал и видеть их не мог они все так или иначе используют повторяющийся механики. В игре за все эти 100 мне всего 1 попался комплексный где как раз все использовалось и он был долгий, лучше бы их было 30 но они были сложнее и больше.

Ну какбэ и 90% комнат в портале можно пробежать за 5 минут. И портал я тоже сложным бы не назвал:57a8bd5f05fbe_FROG21: И повторение механик там есть.

Поделиться сообщением

Formalin Ну в свое время на портале я точно тупил в зельде же задумывался на чудищах(но их слишком мало лучше было 8 чудищ, а не 120 шраинов), но вот шраины быстро приелись.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stasnsk02 сказал:

Formalin Ну в свое время на портале я точно тупил в зельде же задумывался на чудищах(но их слишком мало лучше было 8 чудищ, а не 120 шраинов), но вот шраины быстро приелись.

Первый портал вообще изи пробегался за вечер. Второй подольше но большинство ребусов там также элементарны. Хочешь норм паззлы сравнивай с талос принципл или с мистами чтоль. Портал же такая же казуалка как и зельда. В них соль не в сложности а в разнообразии задачек которые решаешь.

Поделиться сообщением

Formalin Ну мне как то все равно сравнить с порталом не я начал это так к слову, но это не делает шраины в зельды хоть сколько нибудь долгими и особо интересными. Они в целом погнались за количеством 999 короков, 120 шраинов, куча квестов линк принеси молоко, линк принеси специй, линк наиди мне все оружия, линк мне нужно деревню построить идика руби мне деревья и т.д. Огромный мир пускай и очень красивый для меня было лучше сделать всего меньше, но лучше.

Поделиться сообщением

не ну может формалин в кои то веки прав.

я только шрайн с электричеством видел из его списка.

Надо нагуглить топ самых интересных и посетить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу