Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Mountain View

hOC0eUD.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, gvammer сказал:

Мы говорим про сейчас.

сейчас все убогие и играть не смогут в старые части чтоль?:)

там с самого начала мясо начинается и непроходимые головоломки:) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, gvammer сказал:

Мы говорим про сейчас.

Даже сейчас. Очень много новичков начинает играть в Окарину  или Мажору, в Твайлайт или Скайворд. У меня сын прошел Твайлайт на ВииЮ, так что я знаю о чем говорю. Да что там я сам еще буквально был в роли новичка.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

начал проходить, мир конечно волшебный, вот сразу в глаза бросается, вроде на первый взгляд пустой как в МГС5 а с другой стороны понимаешь что каждый дюйм используется по делу

к чему хочу сразу придраться - дибильные испытания с гироскопом, хочется этот планшет об стену разбить ей богу (может дело привычки)

Поделиться сообщением

16 минут назад, JIe0H сказал:

начал проходить, мир конечно волшебный, вот сразу в глаза бросается, вроде на первый взгляд пустой как в МГС5 а с другой стороны понимаешь что каждый дюйм используется по делу

к чему хочу сразу придраться - дибильные испытания с гироскопом, хочется этот планшет об стену разбить ей богу (может дело привычки)

Отсоедини один кон и верти им. Я так догадался проходить всё это, иначе реально очень бесит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rokudze сказал:

Отсоедини один кон и верти им

да я бы не против, но есть маленькая проблема

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

JIe0H включай логику и нестандартное мышление. Некоторые задачки с гироскопами решаются гораздо легче , чем ты думаешь. В этом и прекрасна Зельда

Поделиться сообщением

nagibator666 лол, вот реально даже в голову не пришёл первый вариант

я вообще можно сказать его рандомом прошел, у меня кароч ничего не получалось, я психанул, как двинул падом куда то вверх у меня этот мяч и улетел, потом смотрю что не появляется. Я давай думать что за фигня, может лагануло или ещё что. Как оказалось он вылетел прямо до входа, я его с того места спокойно и докатил :icon_lol:

Поделиться сообщением

JIe0H и зря ты гонишь на гироскоп, он в Зельде хорошо реализован. Мне когда Зельду проходил наоборот нравились загадки, связанные с ним. 

Поделиться сообщением

nagibator666 ну тут какое дело, я вообще злой пекарь и для меня эти вот гироскопы и движения с ним ассоциируются исключительно с мобилками, дико неудобная штука как по мне

но опять таки, возможно, дело привычки 

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

шрайны с гироскопами действительно странные в игре, но целиться удобно ими

Поделиться сообщением

Ребят, есть вопрос по поводу Ганона:

Спойлер

Толком не пройдя сюжетку побежал в замок ради интереса.

Добрался до самого верха.

Сначала попал в зал, в котором по-очереди нужно победить аватары Ганона (вода, огонь, етк). Но осилил только двух и на третьем решил не пытаться, ибо эквип слабоват.

Полез дальше. Попал в какой-то зал с порчей на полу, но нифига не происходит. Тут ведь битва с Ганоном? Но чтобы он появился нужно его лже-аватары победить?

19620327_226349531220504_849022573131110

Поделиться сообщением

Annasophia если не ошибаюсь, то битва с ганоном будет там же где лже-ганоны.

Спойлер

если победить лже-ганонов в данжах, то сражаться в замке с ними не придется

Поделиться сообщением

Annasophia Лучше иди чудищь возвращать. Кстати вот ты победил двух боссов - интересно они в чудищах у тебя не будут получается? Просто надо будет управление вернуть?

Поделиться сообщением

ACE он скорее всего помер и загрузил сейв до убийства лжеганонов, вряд ли между ними можно уйти оттуда

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь соорудить место для готовки "в чистом поле"?

У меня всегда в запасах есть дрова и кремень, но даже если развести костёр, то сложные блюда/зелья на нём не приготовить, т.к. сковороды нет.

Думал можно щить на костер положить, но не продумали этот момент... :(

Поделиться сообщением

Annasophia Хз. наверное состовные можно только в казане варить - телепортируйся в ближайшую конюшну или город.

з.ы. кто-нить знал про это О_О

Поделиться сообщением

Пришел в лес Короков, думая достать меч

@

Наелся хавки на дополнительные сердечки

@

Оказалось, что учитываются только реальные сердечки

o4dPF9mqpEk.jpg

Сцук

Поделиться сообщением

Варить только в казане можно.  Еще подкармливайте собак, можете получить бонус:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Я нашёл владыку леса :cat-216: только он меня копытами ударил и убежал :cat-186:

Поделиться сообщением

Играю помаленьку, всё нравится, правда лошадь пока что вообще не вижу смысла использовать

Посоветуйте, как лучше дальше идти. Получил вот фотоаппарат и задание пройтись по местах где Зельда всё фоткала. Лучше дальше ходить и исследовать те 2 локи что открыты или со спокойной душой можно идти одного защитника вальнуть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

или со спокойной душой можно идти одного защитника вальнуть

Спойлер

поможет в дальнейшем в исследованиях.

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

Играю помаленьку, всё нравится, правда лошадь пока что вообще не вижу смысла использовать

Посоветуйте, как лучше дальше идти. Получил вот фотоаппарат и задание пройтись по местах где Зельда всё фоткала. Лучше дальше ходить и исследовать те 2 локи что открыты или со спокойной душой можно идти одного защитника вальнуть?

Игра устроена так что можно куда хочешь. Можешь пройти все подземелья, убить всех защитников или сразу в начале игры к финальному боссу.

Я бы посоветовал пройти несколько подземелий и поднять здоровье на несколько сердец и выносливость как минимум на одно деление. 

Поделиться сообщением

JIe0H Ты всё можешь делать со спокойной душой, делай что хочется. Ну только в замок пока ходить не советую:troll_face_3:

Поделиться сообщением

gvammer Formalin принял

ещё вопрос, а где лес с этим чудиком который улучшает инвентарь? а то сделал мне 2 улучшения и свалил, пока на карте не вижу а хочу к нему попасть (просто район на карте покажите чтоб знал куда идти)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу