Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS Vita TV появится в продаже на территории Европы этой осенью

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony объявила, что PlayStation Vita TV появится в продаже на территории Европы и США этой осенью. Стоимость консоли составит 99 долларов / 99 евро. Американские игроки также смогут приобрести...

http://gamemag.ru/news/ps-vita-tv-poyavitsya-prodage-na-territorii-evropi-etoy-osenyu-97152

Поделиться сообщением

Типо не выстрелило в Японии, а вдруг выстрелит в Европе...

Поделиться сообщением

Неправильное название подобрали, надо было PS Mors

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1402384476' post='4216041'] С запуском PS Now есть все шансы на успех. [/quote]

Коммерческий запуск PS Now ещё очень не скоро.   

Поделиться сообщением

Странно, что при наличии hdmi входа речь ведется только о телеке. Я понимаю, если бы там по прежнему тюльпаны использовались бы, но hdmi и на мониторах есть, а значит, по логике вещей, эту штукенцию и к ним подключить можно. Очень кошерная вещь, если так подумать, еще и за такие деньги. Сразу тебе три консоли в одной упаковке, а потом еще ps now будет и вообще живи и радуйся.

Поделиться сообщением

Народ, а на ней можно войти под своим обычным аком с PS Vita и играть в уже купленные игры? Если да, то нужно будет прикупить, ну ещё и ради стримина игр с PS4

Странно, что при наличии hdmi входа речь ведется только о телеке. Я понимаю, если бы там по прежнему тюльпаны использовались бы, но hdmi и на мониторах есть, а значит, по логике вещей, эту штукенцию и к ним подключить можно.

На монитор её тебе ни кто не запрещает подключать, вот только звук ты как выводить будишь?

Поделиться сообщением

На монитор её тебе ни кто не запрещает подключать, вот только звук ты как выводить будишь?
Как будто нет мониторов со стандартным аудио входом или встроенными динамиками.

Поделиться сообщением

Странно, что при наличии hdmi входа речь ведется только о телеке. Я понимаю, если бы там по прежнему тюльпаны использовались бы, но hdmi и на мониторах есть, а значит, по логике вещей, эту штукенцию и к ним подключить можно. Очень кошерная вещь, если так подумать, еще и за такие деньги. Сразу тебе три консоли в одной упаковке, а потом еще ps now будет и вообще живи и радуйся.

А смысл? Консоли - телевизор. ПС4 или хуан тоже можно к монитору прицепить - об этом отдельно в рекламе рассказывать что ли нужно?

Поделиться сообщением

Как будто нет мониторов со стандартным аудио входом или встроенными динамиками.

А это уже совсем другая история и последнее время я таких практически не встречал.

Поделиться сообщением

Я не понял. Она запускает игры непосредственно с носителей, или только загружаемые версии?

Поделиться сообщением

[quote name="YoungReezY" post="4217033" timestamp="1402395551"]Я не понял. Она запускает игры непосредственно с носителей, или только загружаемые версии?[/quote] И цифра и картриджи.

Поделиться сообщением

Если будет стриминг видео хотябы с пк, то почему нет

Так можно же стримить видео с пк на PSVita. Видео, музыку и фото. Через их приложение для синхронизации и бэкапа данных. Только вот музыку и фотки стримить неудобно...

Поделиться сообщением

Я правильно понял - будучи владельцем пс4, я могу пойти к друзьям, взять виту тв и играть на своей пс4 через виту тв у друга?pff.gif mother-of-god.png win.png

Поделиться сообщением

Я правильно понял - будучи владельцем пс4, я могу пойти к друзьям, взять виту тв и играть на своей пс4 через виту тв у друга?pff.gif mother-of-god.png win.png

Вот только качество картинки будет скорее всего не ок

Поделиться сообщением

[member='hungrysk'], Ну на это еще надо будет посмотреть.

Тяжко будет вите тв стримить 1080p. Хотя все может быть

Поделиться сообщением

[member='hungrysk'], Ну на это еще надо будет посмотреть.

Тяжко будет вите тв стримить 1080p. Хотя все может быть

У неё аппаратный апскейлер на 1080i... По сути нативное разрешение 960х540 растягивается в 2 раза и сглаживается.
Так что не тяжко, ибо все кадры не нужны)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу