Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Новый геймплей Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

Истерички - когда вы уже успокоитесь!? Так противно читать ваше нытье, вы бы знали! Застряли во времени сеги-меги драйва и умк3, новых чаров им не надо, верните бруталити, верните конквест, - вам уже никогда не угодить. Бруталити, ваш любимый, сперли тогда из КИ (ультра-комбо) и слава богу что его не возвращают. А по поводу новичков, как уже раньше писалось, не нравятся потому что придуманны не во времена сеги-меги; я сам прекрасно помню как малой уссыкался от радости видя любого нового чара в мк тогда, НУ ЭТО ЖЕ МОРТАЛ КОМБАТ!, и потом уже осознал какого говна они понапихали в тот же мк4 например, и не только. Про пс2 мк я вообще молчу - такой "креатив" завезли, капец просто. Да и взять того же Страйкера: мужик-полицейский, в кепке задом наперед, дерется дубинкой, стреляет из пистолета и бросается гранатами - очень вписывается в мк вселенную? Нет! Создай его сейчас - обосрали бы по самые уши. Но ему повезло родиться в правильное время сеги-меги и всё, он канонический персонаж. Братюня, братка - родненький! Это называется двойные стандарты, господа. Во времена сеги-меги можно было лить в мк ЛЮБОЕ говно и дети были рады, а сейчас эти дети подросли и теперь всему новому - табу! Вливать свежую кровь в мк необходимо, если вы этого не понимаете - этого сугубо ваша проблема, а не разработчика. И нефиг рассказывать свои слезные истории про друзей которы 30 лет не играли в игры, а мк9 купили потому что он бы правильный, а новый мк они не купят, ведь там все снова неправильно. Выйдет игра, поиграете в нее - идите и засирайте...  

Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

[member='Oni'], Бруталити это круто. не обижай эту тему. я бы не отказался от него. 

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], браво! Жаль, плюсы кончились.

У Сектора и Сайрекса сейчас море фанатов, но для МК3 они были новичками, и кто-нибудь тоже мог возбухать: мляя, что за сраные роботы в файтинге, уберите их нафиг. 

Поделиться сообщением

[member='Oni'],

Ты лучше назови персонажей, которые за 15 лет после мк3у стали классикой и небыли говном, кроме куан чи разумеется. В мк традиционно новые персы - говнище и нинужны если они заменяют старых персов. В новом мк добавили каких-то  фентези стайл уродцев, а   этот громила с девочкой!!!(госпкади боже, маленькая девочка в моём мк) простоjakie.png .

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Есть предположение, что киборгов тоже слизали с Фульгора из КИ.

Очень надеюсь что они не уберут ВС экран, это для меня частичка духа мк. Но если что - переживу, ничего страшного...

Поделиться сообщением

[quote name='FCon' timestamp='1402478038' post='4222104'] верните динамику и анимацию mk3-umk3 и мои деньги у вас в кармане. [/quote] 

Тоже всегда хотел этого. Уж могли бы такое запилить хотя бы для Виты/3ДС какой в старом стиле

кстати о новых персонажах :)W_F8SN7-CqY.jpg

Превед  :icon_lol:

435146cf7f01ac02e67b5e2d85775b59.jpg 1782217-nightwolf.jpg

Поделиться сообщением

верните динамику и анимацию mk3-umk3 и мои деньги у вас в кармане.

Тоже всегда хотел этого. Уж могли бы такое запилить хотя бы для Виты/3ДС какой в старом стиле

кстати о новых персонажах :)W_F8SN7-CqY.jpg

Превед  :icon_lol:

435146cf7f01ac02e67b5e2d85775b59.jpg 1782217-nightwolf.jpg

ну воруют друг у друга, оригинальности персонажам это не придаёт. Тот же Ночной волк появился в мк3 после индейца в стрит файтере и после киллер инстинкта. А вот большой схожести с Миленой я как то не вижу, не припоминаю её хотя бы отдалённую связь с насекомыми...9IOZiEWrVI8.jpg

Изменено пользователем fargon

Поделиться сообщением

Так противно читать ваше нытье, вы бы знали! Застряли во времени сеги-меги драйва и умк3.

Пусть лучше я останусь в том времени и с лучшей частью комбата, чем буду играть в это гавно, умк3 будет жить вечно для меня и моих друзей.

Поделиться сообщением

Чего так все развонялись? Отличная игра будет для посиделок с друзьями, куча фана обеспечено.

Поделиться сообщением

Нытьё некоторых уже поднадоело, благо, играть или не играть в МКХ каждый решает для себя сам - дело добровольное. Вот поглядим на продажи. 

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1402483698' post='4222419'] Да и взять того же Страйкера: мужик-полицейский, в кепке задом наперед, дерется дубинкой, стреляет из пистолета и бросается гранатами - очень вписывается в мк вселенную? Нет! Создай его сейчас - обосрали бы по самые уши. Но ему повезло родиться в правильное время сеги-меги и всё, он канонический персонаж. Братюня, братка - родненький! [/quote] 

Ох уж эти "фанатские" персы, лучше бы эту троицу из страйкера, найтфульфа и кабала никогда не придумывали.

Поделиться сообщением

[quote name='Grifin' timestamp='1402502683' post='4223496'] Ох уж эти "фанатские" персы, лучше бы эту троицу из страйкера, найтфульфа и кабала никогда не придумывали. [/quote]

Кабал очень крут. Найтвулф был крут в МК3.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1402504148' post='4223582'] Кабал очень крут. Найтвулф был крут в МК3. [/quote] 

Крут не крут, это на вкус и цвет. А то что они придуманы фанатами и уже потом подстраивались\писались под вселенную это факт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу