Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Новый геймплей Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

жестко и кроваво,что ещё нужно для фаитинга?

Поделиться сообщением

Для меня комбат умер,он был хорош только на сеге.Конкретно этот убог.Графика гавно прогресса не видно ,анимация такая же(анимация МК2 в те времена и то лучше была) сейчас не поймёшь каким местом тебя ударят после очередного дрыгания.Может кому в районе 20 лет он и понравится,мне 33 я на это не могу смотреть.

Поделиться сообщением

Unreal в топку вот и все. На 9 части заработали кучу бабла, могли бы для Х части движок по красивше взять. 

Поделиться сообщением

Новые персонажи хороши :up:

Пусть не боятся что-то новое делать. Играть в тоже самое не хочу.

Картинку в игре могли определённо лучше сделать.

И после трейлера я надеяся, что они будут чаще играться с камерой.

Поделиться сообщением

Вы все все-равно будете играть в новый МК)

Да, только в пиратку пару вечеров или в лицуху пару лет.

Поделиться сообщением

Буна хватило только на 24 перса? позор ёпти, причём дочь джонни и сони - это полный тухляк, надеюсь она заменит обоих. и надеюсь что не будет половина новых персов, половина старых, якобы популярных, а то получится опять какой-то ДС юниверс, вообще мне кажется, что Х в данном случае - это пересечение с фэнтезийным миром, что само по себе уже напрягает, лучше бы выпустили какой-нить Phantasy Кombat, но при этом полноценный МК. ведь если не будет рептилии, рэйна, киборгов, эрмака, нуба, то эта МК сразу может идти мимо.

Поделиться сообщением

[quote name='Death Dealer' timestamp='1402470635' post='4221617'] Буна хватило только на 24 перса? [/quote]

на самом деле, много персонажей не всегда есть гуд.

24 - это вполне достаточно, чтобы сделать увлекательный файтинг.

скажу больше, 12 хорошо проработанных персонажей достаточно для отличного файтинга. 

Поделиться сообщением

Буна хватило только на 24 перса?

на самом деле, много персонажей не всегда есть гуд.

24 - это вполне достаточно, чтобы сделать увлекательный файтинг.

Да только не понятно, почему если новая игра делается на движке от старой части, не взять и не перенести в неё всех старых персонажей. Я на 146% уверен, что если их не будет на старте, их потом будут добавлять DLC.

*Тут должны быть картинка с Боромиром* "Нельзя просто так взять и перенести всех старых персонажей в новую игру"

Поделиться сообщением

Да только не понятно, почему если новая игра делается на движке от старой части, не взять и не перенести в неё всех старых персонажей

[member='DIAL1'], по сюжету они сдохли, потому и не добавят, все логично.

плюс 24 персонажа с 3мя стилями игры каждый- можно умножать цифру 24 на 3

Поделиться сообщением

1. Засунуть скорпиона и саб-зиро в файтинг с левыми персонажами
  2. Назвать Mortal Kombat 
  3.  ???????
  4. PROFIT

Поделиться сообщением

[quote name='Death Dealer' timestamp='1402470635' post='4221617'] Буна хватило только на 24 перса? [/quote]

Чё-то ты зажрался, родной, у каждого этого персонажа ещё и по 3 стиля боя, между прочим, да ещё наверняка грамотная история и ендинги. КИ вспомни, играют же люди, радуются.

Поделиться сообщением

Да только не понятно, почему если новая игра делается на движке от старой части, не взять и не перенести в неё всех старых персонажей

[member='DIAL1'], по сюжету они сдохли, потому и не добавят, все логично.

им пофиг на сюжет и на всё остальное, они хотят разноцветных ниндзей.

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], я очень рад что бун на поводу у таких вот ЦЕНИТЕЛЕЙ, не идет

Поделиться сообщением

Что за *** усики у этого Кана? Я всё гадал "неужели девчонку тоже задействуют в Фаталити, вот так новый уровень жестокость" а в итоге она просто падает.

Поделиться сообщением

Если из-за новых персонажей от игры отвалятся щкольники, которым подавай лю канга+ сонм разноцветных ниндзя и чтоб 60 фпс, 1080 пи и прочее.

я буду тоько рад. 

из стрит файтера щкольники выпилились, все вздохнули с облегчением, хочу такого-же для моего мортал комбата.

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

[member=AyP], согласен со всем.

Я всё гадал "неужели девчонку тоже задействуют в Фаталити, вот так новый уровень жестокость" а в итоге она просто падает.

она кстати лежит и корчится от боли, хотя за весь бой ни разу ни одного люля не получила  :icon_smile:

Поделиться сообщением

верните динамику и анимацию mk3-umk3 и мои деньги у вас в кармане.

Поделиться сообщением

[quote name='Death Dealer' timestamp='1402478085' post='4222107'] да? чота тот же говно инджастис, СФ, Теккер, ДОА со своими ростерами говорят об обратном. в каждой игре максимум 4 адекватных перса, остальное всё лютое говно. [/quote]

оу май гад, сколько боли. тебя в онлайне бьют так часто чтоль?

в СФ4 (ванилла) было 25 персонажей. сейчас ростер увеличился сильно, но спустя 4 года!

и все было достаточно сбалансированно. в онлайне играло много люедй за разных персонажей.

всегда есть топтиры. без этого не куда. но, как доказывала практика турниров - в топтиры могут вырваться, неожиданно, любые персонажи.

главное хотеть играть, учить матчап, следить за правками.  

[member='BiG-BOSS'], не надо так цитировать, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Мы просто все привыкли  кперсонажем которые были на сеге  ,  я в mk  играл с 6  лет с 1994 г  , играл вовсе части на сегу   Когда я поиграл в mk4    он мне сразу непонравился   где   старые персонажи  , mk da  mkd mka это вообще мазохизм ,    MK2011 мне нравится тем, что . внём старые песонажи арены ,  что дя людей выросших   в 90 там очень много ностальгии,    Очень  жаль что в новом  mk x уберут много старых персонажей , я так понял бун хочет пополнить серию новой кровью.В каком нибуть mk 2020    вообще уберут старых персонаажей  будут там гномы  ,карлики троли покемоны,  исреди них будет  два  узнаваемых персонажа scorpion   и  sub zero  инвалит  

Я вот не понимаю совершенно решения Буна, если МК9 играла на ностальгие и у меня есть знакомые, которые уже 10 лет в игры практически не играли, но тем не менее её купили, 

С новым МК уже такой фокус не прокатит, т.к. она просто отсекает пласт фанатов старых, классических, частей. Сюжеты и всё такое это конечно хорошо, но чёрт побери если из-за них в новой MK уберут Смоука, Ярмака, Лю Кенга, Шансунга, Сектора и т.д. то нафиг такой сюжет вообще тогда нужен, хотите делать новых персов избавившись от старых, так идите до конца, убирайте вообще название МК из игры и делайте Injustice 2.0 но в новой вселенной, а то у нас получается какой-то кроссовер МК vs "Игры которой нет".

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Далее особо болезных и несогласных прошу заметить, есть замечательные группы в контакте, идите туда и изливайте свой гнев на куда угодно, только не на пользователей GM. [/warn]

[member='DIAL1'], ты думаешь продажи МК составили в основном те кто не играл в игры 10 лет, но купил МК? MK2011 продалась хорошо потому что была хорошей игрой. Ностальгия сыграла свою роль, но она не так сильно влияет на продажи как некоторые думают. 

Да и в целом если не нравится, MK2011 у вас никто не забирает. Играйте на здоровье.

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Далее особо болезных и несогласных прошу заметить, есть замечательные группы в контакте, идите туда и изливайте свой гнев на куда угодно, только не на пользователей GM. [/warn]

[member='DIAL1'], ты думаешь продажи МК составили в основном те кто не играл в игры 10 лет, но купил МК? MK2011 продалась хорошо потому что была хорошей игрой. Ностальгия сыграла свою роль, но она не так сильно влияет на продажи как некоторые думают. 

Да и в целом если не нравится, MK2011 у вас никто не забирает. Играйте на здоровье.

[offtopic]Ну это понятно, что не только настальгия сыграла свою роль, но всё же обидно то, что в новой части вместо аутентичных персонажей будут не пойми кто. Я вот не помню, что бы Street Fighter или Tekken занимались такими экспериментами и ничего, ни кто не возмущаются, новые персонажи добавляются, но и старые никуда не деваются, ну за редким исключением.[/offtopic]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='FCon' timestamp='1402478038' post='4222104'] верните динамику и анимацию mk3-umk3 [/quote]

В МК3 была динамика? Это что-то новенькое.

Поделиться сообщением

Капец! Дичайше расстроен от увиденного и услышанного... ЧТО ЭТО? MK !?! Одна из самых олдскульных серий игр?!

Из понравившегося лишь чуть более пластичные персы - от стенки отпрыгивают и т.д.

Анимированные декорации - прикольно, но тоже на любителя.. мне и по заглаза было классических декораций с едва заметной анимацией отдельных элементов. Зато они были узнаваемые и родные!

Всё что я ждал от MK X - движок Unreal Engine 4 и Brutality.. обломс.

Для меня всегда гл.героями серии были Liu Kang и Shao Kahn с парой прислужных - возможно ассоциация вызвана фильмами, но всё же SubZero и Scorpion лишь проходные персонажи: немного напрягает, что их ставят во главу угла всегда.

Как он говорит - старались запихать в игру как можно больше нового, и что же мы видим в итоге - новую игру.. новый файтинг по большому счёту по мотивам MK! =(

Господи, портируйте MK9 на PS4 безо всякой новой мешуры для смазливых геймеров =( Всё что от них требовалось - не изобретать велосипед..

Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1402480854' post='4222289'] Я вот не помню, что бы Street Fighter или Tekken занимались такими экспериментами [/quote]SFIII посмотри. Там только 4 персонажа было старых, остальные новые.  А вот Теккен всегда суммировал своих персонажей, по этому к TTT2 накопил ростер из 60 персонажей и сейчас даже некоторые фанаты требуют перезапуск. 

При этом важно понимать что возмущаться будут всегда. Эта шутка про то что народ плачется что в игре куча цветных нинзя, но новых персонажей принимают только если это цветной нинзя...

Я вот думаю конечно что в игре не будет многих убитых в МК9.  Да мне жаль если не будет некоторых моих любимых персонажей (например Джейд, её скорее всего не будет). Это не повод расстраиваться, Бугай и жучка у меня тоже восторгов не вызвали, но и гневаться я не понимаю зачем. Дочь Кейджа и Сони, по моему классно. Я люблю Соню (после скорпа второй любимый персонаж), но если её не будет, а Кейси получит часть её гейплея и я готов на это посмотреть.   Более того я думаю она получит приемы не только от Сони и Кейджа, но и от страйкера вполне может что-то получить (стрельбу, гранаты и дубинку). 

Так что надо смотреть, а не писать гневные сообщения и тем более не стоит срываться друг на друга и получать бан (это сейчас не конкретно тебе, а в общем). 

[quote name='OptiMystik' timestamp='1402481893' post='4222331'] движок Unreal Engine 4 [/quote]опять 25. Расскажи пожалуйста, если ты хотел UE4, значит точно знаешь чем он лучше UE3 для данной игры?

[quote name='OptiMystik' timestamp='1402481893' post='4222331'] Brutality.. обломс. [/quote] а его не будет в игре? Ты точно знаешь?  

Поделиться сообщением

[quote name='OptiMystik' timestamp='1402481893' post='4222331'] Всё что я ждал от MK X - движок Unreal Engine 4 и Brutality.. обломс. [/quote]

Не понимаю тех, кому всралось Бруталити. По мне, это самый скучный вариант добивания - 4 удара повторяются стопицот раз - ппц весело.

[quote name='OptiMystik' timestamp='1402481893' post='4222331'] Господи, портируйте MK9 на PS4 безо всякой новой мешуры для смазливых геймеров =( Всё что от них требовалось - не изобретать велосипед.. [/quote]

Кем требовалось? Лично я хочу в новой части видеть новое. А ты можешь в МК9 продолжать играть, он и сейчас отлично смотрится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу