Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Е3 2014: Геймплей The Witcher: 3 Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

Тиринг запредельный какой-то. Если боевку оставят от 2-ой части, то печаль, все-таки после Соулсов тупой мэшинг кнопок - это моветон.

Поделиться сообщением

Детализация города просто невероятная. Прям чувствуется масштаб.

Поделиться сообщением

[member=UnKidreal], про 4к не забудь =)

Не, 4K, в 3D, у меня пока не потянет, да и мониторов с 3D Vision и 4К, пока нет. А играть в игры без 3D Vison, после того как распробовал эту технологию, всё равно что с Мерседеса S класса, пересаживаться на Ладу Калина, не вариант. :icon_smile: Но, если к выходу Ведьмака 3 такие мониторы появятся, тогда, да, 4К, придёт в мой дом, тут без вариантов. Как я уже писал, пользоваться старыми технологиями, при наличии новых, бессмыслица или нехватка денег. Жизнь коротка, тратить 7-10 лет, до выхода новой приставки, не, спасибо, 3 поколения, этих прибамбасов для телевизора прошёл, в беливах о потрясающих технологиях и графике на них, а потом научился зарабатывать деньги и вопрос на чём играть в мультиплатформу отпал сам собой. Достойные экзы, да, приставки, но мультиплатформа ............. Надо ценить своё время.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1402459673' post='4221061'] Ведьмак 3, в 3D c 3D Vision, в FullHD, на 60 FPS, с нормальным Physx, да с остальными РС плюшками, будет просто великолепен [/quote]

руслан от мира пека-гейминга

Поделиться сообщением

Когда столкновение лошадей будет выглядеть, как столкновение лошадей, вот тогда я скажу, что я видел все... А так конечно супер выглядит живенько.

Поделиться сообщением

[quote name="shaSTICK" post="4220839" timestamp="1402443060"][quote name="Twister" post="4220782" timestamp="1402440412"]камера слишком далеко[/quote] [quote name="CronXPX" post="4220785" timestamp="1402440642"]анимацию чуть чуть подтянуть[/quote] [quote name="Menedz" post="4220797" timestamp="1402441088"]геральт как то странно бегает[/quote] [quote name="CronXPX" post="4220814" timestamp="1402441607"]Талия узковата[/quote] господе, парни, вы серьезно?!?!?! [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png][/quote] Радуйся, если к игре есть только такие претензии, то она явно удалась.

Поделиться сообщением

Великолепный фентезийный мир для свободного исследования, что еще нужно для счастья.fffuuuh.gif 

Поделиться сообщением

Выглядит божественно. Поляки правда не очень честно поступают показывая именно Новиград, т.к. уже в каком-то из интервью было сказано, что это единственный гигантский город в игре, а все остальные будут больше на поселения похожи, поселения сравнимые по размерам с Флотзамом из второй части. Да, можно сказать, что мол они же об этом говорили в каком-то там интервью, но массовый покупатель о нем не знает и будет считать, что если уж не все, то хотя бы несколько таких городов в игре будет.

Но Новиград конечно впечатляет, я уже абсолютно точно решил, что пока не выполню квесты во всем остальном мире - в него не сунусь, потом закончу все задания там и можно будет браться за основной сюжет. Слава богу так будет можно делать, этого очень не хватало в первых двух частях.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='UnKidreal'][/b], да ладно... Играть в 3d так и не смог. Как вы это делаете? Яркость никакая, артефакты , убогая TN матрица. Был у меня Benq xl2420t и комплект 3d vision 2, избавился и вспоминаю как страшный сон. Ту производительность что режиться об 3д , лучше пустить на более высокое разрешение. Купил 27" 2560х1440, это потрясно! Никакое 3д в 1080р на Tn и рядом не стоит по вау эффекту.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402466037' post='4221290'] Поляки правда не очень честно поступают показывая именно Новиград, т.к. уже в каком-то из интервью было сказано, что это единственный гигантский город в игре, а все остальные будут больше на поселения похожи, поселения сравнимые по размерам с Флотзамом из второй части. [/quote] 

Насколько я помню обещали города 3-4 больших городов (чуть меньше Новиграда), это я уверен столица Скеллиге, Вызима и еще что то. А ФЛотзам по размерам сравнивали вообще с размерами деревень в В3. Так что не все так грустно)) 

А вообще по игре я думаю сложно будет выбирать...сюжет обычно в ведьмаке весьма тянет, интересно что будет дальше. Но и побочки обещают ручной выделки, так что будем слюни на то и другое пускать))

Поделиться сообщением

чёт мне кажется вот так игру тянет топовое современное железо, даже с тирингом не стали бороться, ибо наверное на пределе работает. То что нет в-синх, это не значит что консольная версия(вряд ли там с такими разрывами бы выпустили), просто это всё на что хватает сегодняшних РС(физикс вроде есть). Кстати, разработчики уже подтвердили, релиз на консолях и РС будет одновременным?

Поделиться сообщением

Интересно геймплей с ПК или c консоли,а то если по графике отличия минимальные будут,то можно и на ps4 взять....а,увидел,по крайней мере управляли с джойстика.

Изменено пользователем Phantom_rus_1982

Поделиться сообщением

Интересно геймплей с ПК или c консоли,а то если по графике отличия минимальные будут,то можно и на ps4 взять....а,увидел,по крайней мере управляли с джойстика.

Я постил ниже видео с ПК версии. Но по такому качеству судить о графике трудно.

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_rus_1982' timestamp='1402471796' post='4221714'] Интересно геймплей с ПК или c консоли,а то если по графике отличия минимальные будут,то можно и на ps4 взять....а,увидел,по крайней мере управляли с джойстика. [/quote]

весь геймплей с РС, ибо в теме есть ролики, где явно дают понять что РС и всё равно там такой же тиринг. А над консольными они ещё работают, и к 1080р только стремятся(на хуане вроде и не стремятся даже).

Поделиться сообщением

[member='UnKidreal'], да ладно... Играть в 3d так и не смог. Как вы это делаете? Яркость никакая, артефакты , убогая TN матрица. Был у меня Benq xl2420t и комплект 3d vision 2, избавился и вспоминаю как страшный сон. Ту производительность что режиться об 3д , лучше пустить на более высокое разрешение. Купил 27" 2560х1440, это потрясно! Никакое 3д в 1080р на Tn и рядом не стоит по вау эффекту.

[offtopic]уже 120 герцовый ips есть и 27 дюймов, но для тех кто в мп шутеры например играет тн матрица все равно предпочтительней из за времени отклика) [/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1402468927' post='4221507'] То что нет в-синх, это не значит что консольная версия(вряд ли там с такими разрывами бы выпустили), просто это всё на что хватает сегодняшних РС(физикс вроде есть). [/quote]

Всинк вообще не влияет на производительность на ПК. Появляется лишь ограничение на максимальное кол-во FPS равное частоте развертки монитора. 

Поделиться сообщением

весь геймплей с РС, ибо в теме есть ролики, где явно дают понять что РС и всё равно там такой же тиринг. А над консольными они ещё работают, и к 1080р только стремятся(на хуане вроде и не стремятся даже).

С Х1 видео http://www.xbox.com/en-US/e3/live-event/desktop#fbid=YnpA0HLfjUI 

с 1ч:38м смотреть,думаю на пс4 лучше будет,все-таки склоняюсь к покупке пс4 версии,лень за компом сидет.

с 1ч:38м смотреть,думаю на пс4 лучше будет,все-таки склоняюсь к покупке пс4 версии,лень за компом сидет.

Изменено пользователем Phantom_rus_1982

Поделиться сообщением

Если будет примерно такой уровень, на консолях.

Не буду даже заморачиваться новой видеокартой.

Поделиться сообщением

Я постил ниже видео с ПК версии. Но по такому качеству судить о графике трудно.

Все-таки склоняюсь к покупке пс4 версии,лень за компом сидет.

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_rus_1982' timestamp='1402476832' post='4222002'] С Х1 видео [/quote]

Да там фиг поймешь, не зря же дрова для пада вани перед выставкой вышли =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу