Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сравнение PS4/PS3 версий The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Что за идиотское сравнение ютуб ролика с пс3 и не пожатого ролика с пс4 :rolleyes07: У меня на пс3 нету такого мыло в кат-сценах как в этом видео. Они думают, что в мире все лохи что ли. :icon_evil:

Поделиться сообщением

Если кто-то интересуется музыкой из ролика, вот её оригинал http://myzuka.ru/Song/2126/Nirvana-Something-In-The-Way

Поделиться сообщением

[quote name='Владимир Назаренко' timestamp='1402554215' post='4225127'] Если кто-то интересуется музыкой из ролика, вот её оригинал http://myzuka.ru/Son...hing-In-The-Way [/quote]

Мне больше понравилось как эта песня звучит в ролике. 

Поделиться сообщением

Во-первых такого мыла в роликах на пс3 нет. Во-вторых ролики игры пререндерены и записаны в видео файлы. Зачем вообще их сравнивать

Поделиться сообщением

Слишком все замылено на пс3, когда я проходил это мне бы точно в глаза бросилось, с картинкой там все отлично

Поделиться сообщением

Не знаю откуда в ролике с пс3 столько мыла? Я проходил ее несколько раз, там все было четко, может сглаживание было слабое, освещение не везде крутое, но тут вообще какое-то "мыльное кино". А кроме того, что убрали мыло (которое и так непонятно откуда взялось) то отличий от оригинала почти нет.

Поделиться сообщением

Эм... я , конечно , проходил игру почти год назад , но такого мыла в игре хоть убей - не помню.

Поделиться сообщением

ну что за бред люди пишут.Год назад и до сих пор это лучший графон на пс3,который не стыдно и пекарю с крузисом показать.Как много графодрочерства стало вдруг за последний год.
Я уже объяснил свою позицию по данному случаю на прошлой странице. Повторить еще раз?

В данном видео реально лажа какая-то, пс3 версию дополнительно замылили, в действительности всё не так плачевно. И вот чего я точно не понимаю, так это желание людей защищать мыло. Вы серьезно? Мыло - это ужасно, как бы там ни было и в данном видео с ним нечестный перебор, а вы и это защищаете. Давайте без фанбойства еклмн, я стараюсь быть объективным.

Поделиться сообщением

Восхищающихся не понимаю. Это как многие порты с консолей на ПК - разрешение лучше. И все. Ну текстуры слегка подтянуты (но больше заслуга разрешения в целом). Никакого скачка. Фанбойство поумерьте.

Не, ну восхищаться можно только в том случае, если все подгоны под ПК или некст-ген старых игр (или игр с паст-гена) так же будут восхищать=) Потому что это не ремастер.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Может они специально размыли пс3 версию что пс4 казалась лучшей? Я на норм телике играл с нужного мне расстояния, всё было чётко, также как и на пс4 в этом сравнении. Причём ролик пожатый в плохом качестве 

Поделиться сообщением

Специально запустил сейчас игру. Такого мыла нет на ps3 ! Никудышное сравнение.

Поделиться сообщением

Это сравнение от сони? Или кого? Кто людей обманывает?

Поделиться сообщением

[quote name='iakov' timestamp='1402557896' post='4225220'] Специально запустил сейчас игру. Такого мыла нет на ps3 ! Никудышное сравнение. [/quote]

Запусти на мониторе компьютерном вблизи. В такой связке играть в консольные игры паст-гена очень сложно - все мыльно и размыто 

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT" post="4225196" timestamp="1402557150"]Восхищающихся не понимаю. Это как многие порты с консолей на ПК - разрешение лучше. И все. Ну текстуры слегка подтянуты (но больше заслуга разрешения в целом). Никакого скачка. Фанбойство поумерьте.   Не, ну восхищаться можно только в том случае, если все подгоны под ПК или некст-ген старых игр (или игр с паст-гена) так же будут восхищать=) Потому что это не ремастер.[/quote] Так дело в том, что оригинальная игра выглядит ближе PS4, чем к PS3 на этом видео. Это же пререндеры - там никакого мыла и быть не может.

Поделиться сообщением

Специально запустил сейчас игру. Такого мыла нет на ps3 ! Никудышное сравнение.

Запусти на мониторе компьютерном вблизи. В такой связке играть в консольные игры паст-гена очень сложно - все мыльно и размыто 

Если бы я не знал что в этом трейлере кадры из ремастера, то подумал что это ps3.

Сейчас запустил первый уровень (после вступления с дочерью) и понял, что до идеала ей не хватает только хорошего сглаживания.

Конечно я куплю игру второй раз, но только чтобы поддержать разработчика.

Поделиться сообщением

Про что они вообще говорят? Все основные катсцены - пререндер, перерендеренное в 1080p и PS3 может воспроизводить

Поделиться сообщением

Честно говоря , покупать игру за полную стоимость не горю желанием. Если есть игра на диске , то можно ли будет докупить PS4 версию за 9 баксов или это работает только с Digital-версиями ? 

Поделиться сообщением

Главное - чтобы коллекционное издание выпустили, хотя маловероятно(

Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

Я вообще разницы не заметил, хз чем они там год занимались. 

Конечно адаптировать игру под новую архитектуру это проблематично, но я уверен, Sony предоставила им необходимый инструментарий

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу