Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сравнение PS4/PS3 версий The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

На ниже опубликованном видео представлено наглядное сравнение PS3 версии игры с PS4 версией The Last of Us Remastered:

http://gamemag.ru/news/sravnenie-ps4ps3-versiy-the-last-of-us--97262

Поделиться сообщением

Даже не представляю как в это играть на пс3, особенно после такого сравнения. Не то, что бы небо и земля, но на пс4 явно приятней, а то мыло глаза щиплет.

ппц, налетели, заминулиси, а в итоге выяснилось, что на видео в самом деле что-то переборщили с мылом и в реальности всё не так. В чём я был не прав? В том, что посмотрел видео и высказал мнение исходя из материала, который фактически обман? Справедливо...

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1402540614' post='4224872'] Даже не представляю как в это играть на пс3 [/quote]

Руками.

Не понимаю, когда люди возмущаются графикой.

Я прошел TLoU на ps3, я прошел GTA V на паст-гене и ничего особо не потерял.

Конечно, лучше, когда графон настолько подтянут, но это не главное.

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы движок сменили, или ещё как-то существенно перелопатили игру.. а так текстурки подтянули, приятно но не больше. Переигрывать не вижу смысла пока - может позже, когда ностальгия накатит, но это будет определённо не из-за новых текстурок. Просто хорошо иметь возможно поиграть в такую замечательную игру на PS4.

Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

Не знаю, лично для меня всё дело в фреймрейте. TLoU да, на пс3 играется совершенно нормально и я вообще даже не уверен, что буду брать ремастеред, но вот в гта на паст-гене играть тяжко, во всяком случае мне, ибо стабильных 30 fps на протяжении всей игры там и в помине нет и как раз этого игре не хватает. Не в графоне дело, он там не вырвиглазный, вполне себе приятный и я никогда не считал, что в гташке на паст-гене отвратный графон, но с фреймрейтом там всё-таки беда.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

А у меня вообще не было PS3 никогда, так что заценю этот шедевр сразу в 1080p/60 fps.

Поделиться сообщением

Гейплея нет - не информативное сравнение. А кат сцены это вообще не существенно, тем более когда игра пройдена и новой смысловой нагрузки они не несут. На ПС4, если б была такая возможность, на перемотке пропускал бы

Поделиться сообщением

Даже не представляю как в это играть на пс3, особенно после такого сравнения. Не то, что бы небо и земля, но на пс4 явно приятней, а то мыло глаза щиплет.

На деле на PS3 всё далеко не так. Вот смотришь видео и ужасаешься прям. Когда играешь в саму игру, то всё не так ужасно. А на PS4 так и вообще будет красотень.

Поделиться сообщением

Ахаха вот это сравнение пререндер роликов, то что мол на пс3 будто ролик мыльный с ютьюба, а то что с пс4 я лично наблюдал на своей пс3. Такой развод прокатит только для тех кто про игру вообще ничего не слышал до недавнего времени. 

Поделиться сообщением

Это какой то фейк, у меня на PS3 картинка была такой же как в их видео на PS4. Сдается мне они просто взяли обе версии с пс3 и одну из них замылили.

Поделиться сообщением

А я не возмущаюсь конкретно графикой в полном смысле этого значения, я не понимаю как можно вытерпеть размытость. Это же как человек с плохим зрением и без очков. В данном случае пс4 - очки.

На деле на PS3 всё далеко не так. Вот смотришь видео и ужасаешься прям. Когда играешь в саму игру, то всё не так ужасно.
Да так оно и есть скорее всего. Я только что посмотрел на ютубе несколько видео из тлоу и везде разное качество. Самое четкое видео, что я нашел, не вызывает омерзения и игра выглядит вполне играбельной. Разрешение у игры всё равно низкое, но там такая детализация окружения и персонажей, что простить можно. Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

Той разницы в версиях,что есть в ГТА5 нет и впомине. А жаль,думал действительно ремастеринг будет. Игру прошел на пс3,возможно перепройду и на пс4,шедевр он и в Африке шедевр.

Поделиться сообщением

Смысл тем кто игру уже прошел, еще раз ее покупать? Я не понимаю. Тем кто не играл, но имеют пс4, дают второй шанс не пропустить хорошую игру, ну а те кто прошли лучше новую игру купить же.

Поделиться сообщением

Вот когда покажут геймплей, тогда и можно говорить об изменениях. Я уверен что будет только лучше чем на пс3, и это не может не радовать.

Поделиться сообщением

[quote name="LEGAT" post="4224973" timestamp="1402547584"]Смысл тем кто игру уже прошел, еще раз ее покупать? Я не понимаю. Тем кто не играл, но имеют пс4, дают второй шанс не пропустить хорошую игру, ну а те кто прошли лучше новую игру купить же.[/quote] За такую игру не жаль и второй раз заплатить. Да еще и насладиться ею в лучшем качестве.

Поделиться сообщением

[quote name='LEGAT' timestamp='1402547584' post='4224973'] Смысл тем кто игру уже прошел, еще раз ее покупать? [/quote]

Часть смысла: при переходе на ПС4 сесть, и продолжить играть в мультиплеер со всеми ДЛС в подарок. Сингл на усмотрение лично каждого.

Поделиться сообщением

бред, пс3-версия выглядит как говно, а это между прочим чуть ли не самая красивая картинка паст-гена! Специально ухудшили пс3-версию, не так она выглядит.

Поделиться сообщением

Да уж, после увиденных изменений в гта5 такое уже неинтересно. Но брать все равно надо, шедевр же

Поделиться сообщением

похоже подтянули в основном разрешение и некоторые катсцены мальца с других ракурсов теперь. 

Но все равно возьму переиздание и перепройду игру

Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

ну что за бред люди пишут.Год назад и до сих пор это лучший графон на пс3,который не стыдно и пекарю с крузисом показать.Как много графодрочерства стало вдруг за последний год

За такую игру не жаль и второй раз заплатить.
Да еще и насладиться ею в лучшем качестве.

и вот благодаря таким людям половина игр на пс4 будет переизданиями

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу