Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Ratchet & Clank 2016

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1460392089' post='5140504'] сперва Кнак года через 2  [/quote] 

Ну это не кнак же. Все ж игра по сути старая и ценник даже заниженный.

В 60fps хоть? 

QX58VVG.pngAcs2F5w.png

Поделиться сообщением

Думаю брать на какой нить распродаже, а если выпустят мощную пс4, то буду надеяться на 60 фпсный патч для лучшего впечатления от этого мультика.

Поделиться сообщением

Наоборот бы поддержать разработчика и издателя с такой ценовой политикой.

Всегда думал,лучше вы дешевле сделайте,но продайте больше. чем ждите пока по закрученной цене купят.

Хотя... народ странный,дешёвый Хитман тоже был каким то обрезком,то ли дело сейчас)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'],  просто я считаю, что игра не соберёт кассу, хотя мультик может и сделает своё дело.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1460424938' post='5140827'] просто я считаю, что игра не соберёт кассу [/quote]

Как это связано с

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1460421019' post='5140813'] Думаю брать на какой нить распродаже [/quote]

Конечно не соберет, если вам на отличную игру 2 тыс жаль потратить.  

Поделиться сообщением

Как это связано с

Конечно не соберет, если вам на отличную игру 2 тыс жаль потратить.  

С тем, что предыдущая игра не собрала и ляма, в то время как переиздание Анчартед собрало крутую кассу.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], я больше про распродажу. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а куда торопиться, мне специально покупать игру на старте за фулпрайс и не хай она валяется до лета или всё таки купить летом на распродаже потому что у меня будет время на эту игру?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], зачем ты акцент на распродаже делаешь? Я даже сейчас стал надеяться, что на нее не будет скидки до НГ) 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], потому что это не Анчартед и не соберёт такой большой кассы, как это было с Ласт оф ас, что они цену на игру год не сбрасывали.

Это не тот продукт, что сейчас требуется потребителю,  балом правят шутаны, а не платформеры, как на пс2.

По этой же причине игра стоит 2к, а не 4.

Единственное что может помочь, это если выстрелит как надо мультик.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1460461242' post='5141157'] Это не тот продукт, что сейчас требуется потребителю,  балом правят шутаны, а не платформеры, как на пс2. [/quote]

Получается  ты это еще поддерживаешь. 

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1460461242' post='5141157'] По этой же причине игра стоит 2к, а не 4. [/quote]

Совсем не по этой причине, ни что не мешала им фуллпрайс запросить. 

Я к примеру тоже летом буду брать игру, но распродажа тут не причем. У меня другие причины. На скидку пофигу, если игра будет стоить 2300, возьму не думая.

Поделиться сообщением

У игры должны быть хорошие продажи. У всех онлайн ретейлерах она на верхушке в списке бестселлеров.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn" post="5141179" timestamp="1460462888"]У игры должны быть хорошие продажи. У всех онлайн ретейлерах она на верхушке в списке бестселлеров.[/quote] Хорошо, если так и будет. Хочется новых проектов от Insomniac. Ну или от перезапуска Spyro не отказался бы :-P

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="5141157" timestamp="1460461242"][b][member='laziofan'][/b], потому что это не Анчартед и не соберёт такой большой кассы. Это не тот продукт, что сейчас требуется потребителю,  балом правят шутаны, а не платформеры, как на пс2. [/quote] Ну во первых все игры кроме Анчартеда не Анчартед, что же теперь вообще всем пипец?)) Во вторых если балом правят шутаны(что уже не так, так как сейчас балом правят онлайн пострелушки) то надо сделать все чтоб остальные жанры вообще загнулись? Логика очень странная.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], так ратчет и есть шутан с прыжками. от того же анча не сильно отличается. игра - экшен адвенчура. у сони из платформеров только лбп.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], так ратчет и есть шутан с прыжками. от того же анча не сильно отличается. игра - экшен адвенчура. у сони из платформеров только лбп.

Puppeteer еще как минимум.

Поделиться сообщением

Я ещё играл в какую-то часть, где были загадки на время. Длинная игра была, и в космосе давали летать, приземляться на планеты и собирать каких-то чудиков. Вот там был платформер так платформер, местами хардкорный с полётами.

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1460477021' post='5141343'] Я ещё играл в какую-то часть, где были загадки на время. Длинная игра была, и в космосе давали летать, приземляться на планеты и собирать каких-то чудиков. Вот там был платформер так платформер, местами хардкорный с полётами. [/quote]

R&C: A Crack in Time 

Поделиться сообщением

крэк ин тайм был не плох но лучшим в серии был речет гладиатор имхо там еще и сплит скрин ух я помню с друзьями рубали opr0JDAS.gif opr0JD9X.gif em43.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba" post="5141382" timestamp="1460480251"]крэк ин тайм был не плох но лучшим в серии был речет гладиатор имхо там еще и сплит скрин ух я помню с друзьями рубали [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDAS.gif] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JD9X.gif] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em43.gif][/quote] А мне именно Crack in time больше всего полюбился. Очень нравилось головоломки с временем решать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу