Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo 3: 900p на Xbox One, 1080p на Playstation 4, частота кадров в приоритете для разработчиков

Рекомендуемые сообщения

А может это дьябла, похитил недостающие пи?

Поделиться сообщением

мда, я думал в новости будет мол диабло 3 на хуане идет только в 3к в отличие от 4к на пс4

Поделиться сообщением

Близзард - боги оптимизации чо

Не замечал за ними косяков в оптимизации.

на пс3 был ппц тиринг в диабло 3. все время рвало экран

Поделиться сообщением

Версия для бокса под кинект затачивается, он отъедает 10% Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

А еще у сони эксклюзивный контент из игр Shadow of the Colossus или Last of Us. Неспроста все таки разработчики именно к сони на сцену вышли. Подозреваю преступный сговор или полную несостоятельность программистов.

Поделиться сообщением

на пк в рифтах адовые замесы и фпс проседает даже на топовых тачках, так что всё нормально

Поделиться сообщением

Внесу свои пять копеек:) недавно почти даром взял диск на пс3. Тиринг, низкое разрешение-даже текст какой-то пилообразный, но стабильные 60фпс)) по поводу оптимизации, пару месяцев назад временно ставил в пк старенькую Квадру, она примерно как гф7900 по производительности, ради прикола запустил дьяблу на пк, на минимальных настройках - дикие лаги, играть невозможно. Понятно, что железо пк и консолей лоб в лоб неприлично и глупо сравнивать, но все-таки:)

Поделиться сообщением

Близзард - боги оптимизации чо

Не замечал за ними косяков в оптимизации.

поиграй в ск на максах во время релизов)

Поделиться сообщением

а не пастгенную DDR3 :icon_lol:

Ты особо не обижай эту память. Без нее твой древний комп, не то что рабочий стол не сможет загрузить, а еще и пискнет 2раза к ряду.

[spoil]Но по большому счету, ты прав насчет ошибочного выбора унитарной памяти :icon_mrgreen: [/spoil]

[quote name='ACE' timestamp='1402588307' post='4226558'] на пс3 был ппц тиринг в диабло 3. все время рвало экран [/quote]

А при чем тут ПС3, ты лучше сравни сына с батей Х360. Чем он жил пережевывая игру?

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Хуан сливают как могут, либо он реально такой слабый либо разрабы реально лентяи недоразвитые, что там такого графонистого, что хуан не тянет в 1080p, маразм!

Поделиться сообщением

Хуан сливают как могут, либо он реально такой слабый либо разрабы реально лентяи недоразвитые, что там такого графонистого, что хуан не тянет в 1080p, маразм!

Кол-во объектов и спецэфектов на см^2 зашкаливает.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1402588522' post='4226567'] на пк в рифтах адовые замесы и фпс проседает даже на топовых тачках, так что всё нормально [/quote] 

лол

Поделиться сообщением

В Диабло 3 графон завезли, круче Ведьмака 3?

да мне кажется ведьмак там вообще в 720п будет

Поделиться сообщением

Кол-во объектов и спецэфектов на см^2 зашкаливает.

Кто хочет, тот делает 1080р, а кто нет, аналогично
Мне вообще до ламбочки на эти 1080р, я не считаю их, а если не знать что их там нет, то вообще ни кто не догадается.
Я не думаю, что если игра не идёт в 1080р, то её играть не станут. Вон, я сейчас диаблу 3 прохожу на 360, красивая штучка, только когда начинаешь вглядываться в персонажей, заметно то, что лесенок уйма.
Но когда дело подходит к резне, то и дались мне эти пиксели.
Райс сан оф ром, цветки против зомби... отличные игры, отличная графика, не смотря на то, что не 1080р.
И вообще 1080 - 900 = разница в 180 жалких квадратиков, которых ты в принципе не замечаешь.... И из за этого рвать волосы на жопе вообще не вижу смысла.
За исключением конечно тех людей, кто с лупой впритык к экрану сидят, и пока нужное количество точек не насчитают, не притронутся к игре

Поделиться сообщением

Вообще пофиг, даже на ПК особо не зацепила, на консоль тем более не возьму.

Даже последние обновления не тронули?

И другое управление на паде тоже не интересует?

Поделиться сообщением

И вообще 1080 - 900 = разница в 180 жалких квадратиков, которых ты в принципе не замечаешь.... И из за этого рвать волосы на жопе вообще не вижу смысла.

побуду немного графодрочером - 1920на1080 здорово так отличается от 1600на900.

Поделиться сообщением

Diablo 3: 900p на Xbox One, 1080p на Playstation 4, частота кадров в приоритете для разработчиков

Заголовок сам по себе на холивор тянет. Такое тонкое унижение тех. возможностей хуана

Поделиться сообщением

Скорее всего возьму на пс4, но считаю что игра может с легкостью идти в 1080р на хуане. Просто разрабы не хотят игру оптимизировать. Дали бы игру Найти догам они бы поковырялись и еще в 120фпс игру запустили.

Поделиться сообщением

вот и дилемма... друзья на хуане и кооп там же, а на PS4 1080p... 

тяжелый выбор think.gif

Поделиться сообщением

побуду немного графодрочером - 1920на1080 здорово так отличается от 1600на900.

Это всё понятно.
Я тебе так скажу, я до сих пор играю в "Танчики" на компе)))
Графон не главное.
900р не 1080р конечно, но отличий там заметно не будет (если же конечно как я писал выше, не сидеть с лупой у телека)

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], 1600 x 900 = 1,440,000 пикселей, 1920 x 1080 = 2,073,000 пикселей. Разница "каких-то" 1,232,700 пикселей. Всего-то миллион и двести тысяч.

upd. то есть 633,000  :icon_redface: 

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу