Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

QuakeCon в этом году без Джона Кармака

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-dD-' timestamp='1402728114' post='4230251'] что Bethesda проявят мудрость и не угробят DooM и Quake. [/quote] 

после Battlecry-я закрадываются сомнения)

Поделиться сообщением

Никогда не забуду Rage с убогими пережатыми текстурами и артефактами сжатия в тёмных местах, спасибо, Кармак, за потраченное время в ковырянии cfg-файла!

e54f5.jpg

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], не было там такой жести на максимальных настройках. Движок не идеальный, но тут явно низкие настройки.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], играл на самом максимуме и отчетливо помню, что такая срамота постоянно встречалась.

Поделиться сообщением

Нет, ты плохо понимаешь науку. Как раз наука к началу 20-го века достигла апогея.

xzibit.png?w=500

Поделиться сообщением

Нет, ты плохо понимаешь науку. Как раз наука к началу 20-го века достигла апогея.

xzibit.png?w=500

например, бозон хиггса - это же мелочь, забей ваще)

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], этот Rage, кстати, на моем (в то время) бревне летал в 60 фпс без проблем. Факт есть факт - Кармак обалденный программист и этого у него не отнять. У беседки, кмк, контроль качества никакущий - отсюда и статичное освещение в Rage, отсюда убогая анимация в серии TES и отсюда же вагон и тележка багов в фоллаутах. И кстати, может пора вспомнить, откуда корни у многих движков пошли, тот же Source, например? Про колду вообще молчу. 

лол фанаты кармака всегда говорят о корнях ,прошлом и прочей лапше .В то время как вам же говорят о сегодняшнем дне . 

Криворукий неудачник он. При старых примитивных технологиях он смог сделать прорыв. При новых технологиях оказалось, что все это для него слишком сложно.

ппц люди, про Кармака стыдно уж такие слова говорить. Серьезно. На хабре полно статей о разборе исходников Doom 3, например http://habrahabr.ru/post/166113/ 
почитай, очень лестные отзывы от людей, которые шарят. Он отличный ПРОГРАММИСТ, но, видимо, консоледрочерам на их диванах совсем на это побоку. 
лол ты тоже далёк от программирования, ну или слишком близок к хелло ворд .

красота кода говорит о том что он понятен и прост для другого пользователя но это не означает что он выдает то чего ты хочешь или является каким то идеалом или эталоном .
 лучше пусть код будет выглядеть как забитая кладовка и выдавать желаемый результат чем всё будет чистенько как в комнате пенсионерки но результат не удовлетворителен. У кармака код движка ,красивее картинки на экране ...

Поделиться сообщением

красота кода говорит о том что он понятен и прост

я бы сказал, что красота заключается в читаемости(btw не значит, что он простой) и элегантности решений)

лучше пусть код будет выглядеть как забитая кладовка и выдавать желаемый результат

я надеюсь, что Вы не программист)

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

я бы сказал, что красота заключается в читаемости(btw не значит, что он простой) и элегантности решений)

лучше пусть код будет выглядеть как забитая кладовка и выдавать желаемый результат

если на секундочку представить что гамак это долина конструктивного диалога то можно и так выразиться ,
я конечно тоже люблю коды по проще но по себе знаю что когда выбираю код то выбираю его потому что он проще хотя другие альтернативы могут реализовать мои желания лучше (более эстетичный ,быстрый с большими возможностями ... )
[spoil]настоящие программеры гении пишут как раз непонятные коды  но гениально справляющиеся с задачами [/spoil]

зря надеешься :)

Поделиться сообщением

если на секундочку представить что гамак это долина конструктивного диалога то можно и так выразиться ,
я конечно тоже люблю коды по проще но по себе знаю что когда выбираю код то выбираю его потому что он проще хотя другие альтернативы могут реализовать мои желания лучше (более эстетичный ,быстрый с большими возможностями ... )

зря надеешься :)

ну если раз написать и забыть, то ладно, а если нужно будет пофиксить какую-то багу спустя год, а при таком подходе она обязательно будет и не одна, то удачи Вам такое дебажить+вспомнить чё Вы там накодили) но если Вы - гений, то тут, конечно, без вопросов)
[spoil]настоящие программеры гении пишут как раз непонятные коды  но гениально справляющиеся с задачами [/spoil]
пруфлинк на что-то подобное, пожалуйста) звучит утопично

Вы - web-программист? Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='comrade'][member='kl8oni'], ну смейтесь над своим невежеством. Но глобальные перевороты закончились в 20-м веке.

Сейчас идут пока что тщетные попытки открыть менее революционные вещи. И пока что почти все на теории. И никогда они не затмят более значимые вклады, как та же теория относительности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу