Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Палмер Лаки: мы собираемся продавать Oculus Rift по себестоимости

Рекомендуемые сообщения

[member='OptiMystik'], но Палмер не говорит и то, что он будет меньше $300 стоить. Тем более, тут важно какая будет окончательная цена у Сони (прямая конкуренция). Думаю 250 или 300 долларов за Окулус (249 или 299). Жду в первой половине 2015-го.

Для меня прежде всего это новый опыт. Насколько все получится (собственно, сама виртуальная реальность, более глубокое погружение в игры), насколько будут/не будут негативные стороны (для глаз, головные боли, вообще как с самочувствием), это пока вопрос. Но сам проект очень интересен.

Поделиться сообщением

300 долларов за игрушку, это не умереть.

Уверен, что повеселит еще.

Поделиться сообщением

Я ещё думал: "ну вот в этом то треде сложно написать что-то плохое про Oculus Rift". Я ошибался.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

300 долларов за игрушку, это не умереть.

Уверен, что повеселит еще.

Мы на игровом форуме. Тут люди пк за 2-3к на поиграть покупают, коллекционки по 200 баксов и консоли по 500... Но внезапно 300 баксов за шлем совмещающий в себе качественный 3д монитор с функцией трекинга и дающий уникальный экспириенс это ппц как много

Поделиться сообщением

Что-то у меня впечатление, что эта штука еще не скоро выйдет.

Сначала они делали одну версию, потом используя ранние наработки вторую, а теперь снова все повторяется уже аж с нуля...потом анонсируют еще одну версию и возьмут дополнительное время на ее доработку?

Ну ОК, работайте, дай бог что бы получилось хорошо, а торопиться некуда пока.

Поделиться сообщением

Ох, не верю я Фэйсбуку. Пока что всё за пределами сосбственно фэйсбука у них получалось дичайше криво.

А ужъ сам фасебук какой кривой...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу