Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий The Last of Us для PS3 и PS4

Рекомендуемые сообщения

The Last of Us Remastered смотрится хорошо. Модельки Джоэля,Трисс и Элли не с PS3, для PS4 их всячески улучшили. В Remastered изменили освещение, и тоже добавили полигонов всем второстепенным персонажам, при этом всем перерисовав все текстуры для врагов и окружения. И самое главное, а для кого то и самое важное, это 1080p и  60 fps. За стандартную цену The Last of Us для PS3, лучше конечно же купить Remastered для PS4, если она у вас уже есть. А так, по моему скромному мнению, я считаю что The Last of Us Remastered будет отличным дополнением к вашей коллекции игр для PS4, особенно вместе с будущем Uncharted 4: A Thief’s End.

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1402920539' post='4235708'] Надеюсь на адекватную цену [/quote] 

предзаказ в 1с уже с ценой

Поделиться сообщением

Если играли на пс3, смысла покупать ее не вижу. 

мульт решает в игре...."стреляйипрыгай" мульты уже приелись

я пропустил новость о том что у пс3-версии отрубают поддержку мультиплеера? 

Надеюсь на адекватную цену

предзаказ в 1с уже с ценой

адекватной цены нет :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1402921145' post='4235747'] я пропустил новость о том что у пс3-версии отрубают поддержку мультиплеера?[/quote]

на пс4 приятнее играть, разрешение, фпс, скорость загрузки

[quote name='UnreaL' timestamp='1402921145' post='4235747'] адекватной цены нет [/quote]  

может в цифре будет на пару сотен дешевле

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1402920931' post='4235733'] А так, по моему скромному мнению, я считаю что The Last of Us Remastered будет отличным дополнением к вашей коллекции игр для PS4 [/quote]
А я считаю, что, более того, эта игра вообще затмит остальные игры на этой платформе) 

Поделиться сообщением

[quote name='dreb1n' timestamp='1402921245' post='4235751'] на пс4 приятнее играть, разрешение, фпс, скорость загрузки [/quote]

хз, в пс4-версию не играл

Поделиться сообщением

Ох эти сравняльщики. Где они увидели на пс3 зеленый фильтр та.em46.gif

ed8960e93dbc.png

63a4fa0e6115.png
ba156ce00fca.png
b3596d5600f8.png

Поделиться сообщением

Нафига вообще это сравнение ранее записанных прирендереных роликов? Пусть лучше геймплей сравнят. Пока по роликам разницы в 60$, как не видел, так и не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1402921145' post='4235747'] я пропустил новость о том что у пс3-версии отрубают поддержку мультиплеера? [/quote]

Скорей всего это в Sony сделали для того, чтобы люди больше поддерживали PS4 покупая The Last of Us Remastered.

Поделиться сообщением

Ничего нового не показали. Какой смысл сравнивать пререндеренное видео, а? Из различий заметил только более четкую рубашку у Джоэля, в сцене когда они едут в машине.

похоже что ролики теперь не пререндеренные будут

Поделиться сообщением

The Last of Us Remastered смотрится хорошо. Модельки Джоэля,Трисс и Элли не с PS3, для PS4 их всячески улучшили. В Remastered изменили освещение, и тоже добавили полигонов всем второстепенным персонажам, при этом всем перерисовав все текстуры для врагов и окружения. И самое главное, а для кого то и самое важное, это 1080p и  60 fps. За стандартную цену The Last of Us для PS3, лучше конечно же купить Remastered для PS4, если она у вас уже есть. А так, по моему скромному мнению, я считаю что The Last of Us Remastered будет отличным дополнением к вашей коллекции игр для PS4, особенно вместе с будущем Uncharted 4: A Thief’s End.

на видео никакие модельки не улучшали))) там просто само разрешение CG ролика выше и всё))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1402921145' post='4235747'] я пропустил новость о том что у пс3-версии отрубают поддержку мультиплеера?  [/quote]

после ПС4...лень включать ПС3. 

Поделиться сообщением

на видео никакие модельки не улучшали))) там просто само разрешение CG ролика выше и всё))

Лол, я и не про видео имел введу, а про саму игру в целом.

после ПС4...лень включать ПС3.

А я наоборот играю на PS3, в те эксклюзивы которые нигде не вышли кроме как на ней. И я играю на PS3 даже не смотря на то, что у меня уже давно куплена PS4 :)

Поделиться сообщением

даже в сравнениях подчеркивают кинцо, будто у игры и геймплея нет! Плюс у меня не было никаких претензий к пререндерам, закодировано было всё нормально.

Поделиться сообщением

60 фпс этим ютубом не передатьhappycry.gif Изменено пользователем zheka100pudov

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1402924631' post='4235846'] А я наоборот играю на PS3, в те эксклюзивы которые нигде не вышли кроме как на ней. И я играю на PS3 даже не смотря на то, что у меня уже давно куплена PS4 :) [/quote]

у меня эксы на ПС3 закончились) 

[quote name='Xenosag' timestamp='1402925329' post='4235908'] даже в сравнениях подчеркивают кинцо, будто у игры и геймплея нет! [/quote]

Сравнивают то, что на данный момент показали НД. Был бы геймплей, сравнивали бы его. 

Поделиться сообщением

Нафиг такие видео делать, лучше бы просто гейплей ps4 версии показали, а так скорей всего куплю, потому что в свое время не купил, а взял у друга диск поиграть, теперь отблагодарю разрабов за этот шедевр, такие игры обязаны быть в коллекции.

Поделиться сообщением

Нафиг такие видео делать, лучше бы просто гейплей ps4 версии показали

Ты этот геймплей The Last of Us Remastered еще найди на YouTube :icon_cool: Проще говоря, люди показывают сравнение с того что есть на данный момент :icon_cool:

Поделиться сообщением

опять посмотрел до конца ради трека  :up: 
шикарный кавер 

Поделиться сообщением

Не вижу разницы, хоть убей, игра слишком шикарно выглядела изначально. Вот в GTAV есть простор для улучшения.

Поделиться сообщением

А я наоборот играю на PS3, в те эксклюзивы которые нигде не вышли кроме как на ней. И я играю на PS3 даже не смотря на то, что у меня уже давно куплена PS4 :)

у меня эксы на ПС3 закончились) 

Персона 5 еще пока эксклюзив  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Ligfip'], Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Надо дождаться релиза, там и увидим.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу