Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Моддер превратил Watch Dogs 2014 в Watch Dogs 2012

Рекомендуемые сообщения

Моддер под ником TheWorse выпустил свой мод для для компьютерной версии приключенческого экшена Watch Dogs, который заметно улучшает графическую составляющую игры и добавляет новые визуальные эффекты,...

http://gamemag.ru/news/modder-prevratil-watch-dogs-2014-watch-dogs-2012-97369

Поделиться сообщением

Не заметно

Поделиться сообщением

Тени от фар- гуд.

Там еще пишут- типа улучшается производительность :-D

Поделиться сообщением

Дарк Солс 2 почти превратили, Рим 2, так что возможно...ну в любом случае лучше ваниллы :agree: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1402919776' post='4235675'] Да не особо он и превратил  [/quote]

А какую игру улучшил ты?) 

Поделиться сообщением

4Ye0005.jpg?1

Что за адское мыло на заднем фоне? Остальные скрины по той же схеме.

Поделиться сообщением

4Ye0005.jpg?1

Что за адское мыло на заднем фоне?

Вот,некоторые не могут играть в гта5 из за мыла бедные,а некоторые мылят картинку на пека,чтобы что?не знаю что,хреново все равно выглядит,бездушно

Поделиться сообщением

4Ye0005.jpg?1

Что за адское мыло на заднем фоне?

Вот,некоторые не могут играть в гта5 из за мыла бедные,а некоторые мылят картинку на пека,чтобы что?не знаю что,хреново все равно выглядит,бездушно

Такого мыла что на этих скринах нет ни в одной игре.

Поделиться сообщением

Watch_Dogs превращается... превращается...

Автор серьёзно думает, что мод размером в 52 кб допилит графику до уровня того рендера?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а мне  в одной теме говорили что в гта5 на консолях через 3 метра такое мыло,что Мыловаренный завод Витебска использует труды рокстар как сырье

Поделиться сообщением

Надо ждать патча от самих Юбиков, после чего уже смотреть как он будет с ним работать

Поделиться сообщением

Таких людей и нужно привлекать к разработке игр, такие люди подобное делают дома и безплато, что же они могут сделать за деньги!?? Мне понравилось, Красиво!

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1402920594' post='4235711'] Автор серьёзно думает, что мод размером в 52 кб допилит графику до уровня того рендера? [/quote]

Многие крутые ЕМБ моды на ГТА4 итп весят так мало. Очнись, это только эффекты. Там только алгоритмы. Чему там весить? 

Поделиться сообщением

Автор серьёзно думает, что мод размером в 52 кб допилит графику до уровня того рендера?

Многие крутые ЕМБ моды на ГТА4 итп весят так мало. Очнись, это только эффекты. Там только алгоритмы. Чему там весить? 

Ну да, эффекты, а релизной версии Watch_Dogs до первого демо не хватает далеко не только эффектов. Там же ж огрызок какой-то от того, что было.

Поделиться сообщением

Слишком уж близко начинает замыливать дальний фон... надо бы дистанцию увеличить, и будет более менее правдоподобно) точнее киниматографично))) а так, кроме задранного контраста и шарпнеса, ничего не увидел... одной графикой эту игру не спасти... лучше бы мод на ИИ сделали, а то НПЦ тупят и какие-то все пугливые и не способные дать сдачи))) 

Поделиться сообщением

Лол да это же энб мод обычный

Поделиться сообщением

Этот самый модер писал там, что он нашел настройки в самой игре которые были отключены в финальной версии, но сами эти настройки остались и их можно покрутить, собственно по этому мод по размеру маленький. Это залоченые конфиг, вроде как даже с е3 2012... Про какой то взрыв на заправке он писал еще, тоже я так понял на какой то е3 это было и как бы это можно включить.

Поделиться сообщением

Все эти эффекты изначально есть в игре, просто юби их зачем то скрыла и закопала в файлах.

Поделиться сообщением

Ну освещение и правда стало похожим. Кто ставил, сильно ли падает производительность? На стандартное дневное освещение в игре вообще без слёз смотреть не могу, фильтры очень унылые.

Поделиться сообщением

Все эти эффекты изначально есть в игре, просто юби их зачем то скрыла и закопала в файлах.

возможно, чтобы сравнять с консольными версиями, но могу ошибаться

Поделиться сообщением

Мод ставил еще позавчера.

За 2 дня вот что:

1) Есть тени от фар - то есть машина стала этаким динамическим источником света для всех объектов

2) Игра стала немного шустрее идти

Поделиться сообщением

Х.з. мне вообще трудно искать разницу в графоне современных игр. На мой взгляд WD на PS4 выглядит примерно как-то так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу