Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей с закрытой презентации Drаgon Age: Inquisition попал в сеть

Рекомендуемые сообщения

В сети появился геймплей с закрытой презентации ролевой игры Dragon Age: Inquisition.

http://gamemag.ru/news/geympley-zakritoy-prezentatsii-dragon-age-inquisition-popal-set-97400

Поделиться сообщением

а графончик-то в норме  :up:  

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

Вроде все красиво, а потом баран поворачивается на 360 градусов вокруг своей оси и ломает всю картину живого мира.

Поделиться сообщением

и где моя изометрия?

там камерой как хош можно крутить вроде, графон в поряде

Поделиться сообщением

Очень круто! Еще и графен на уровне  :up:  Ведьмак, тебя ждет достойный конкурент.

[spoil]tumblr_msf0rt1lya1ri009xo5_r1_250.giftumblr_msf0rt1lya1ri009xo4_250.giftumblr_msf0rt1lya1ri009xo2_250.giftumblr_msf0rt1lya1ri009xo7_250.gif[/spoil]

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Я один из тех людей, которым понравилась вторая часть, а от этих видео вообще рвет крышу, в сравнении со второй

Поделиться сообщением

Теперь я точно уверен, что игра не подкачает. На голову выше второй части.

Поделиться сообщением

BioWare должны выложиться по полной)) Все аспекты не подкачают, и игра станет культовой как первая часть.... Хочется верить

Поделиться сообщением

Баран так крутанулся, что надежда на мягкую анимацию рухнула :с

Поделиться сообщением

Bioware уже зашкварились на плохих играх. Чтобы они не показывали, пока сам не поиграю не поверю.

Поделиться сообщением

специально для гномов надо было пони сделать, а то как-то глупо выглядит гном на лошади  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Всё классно, игру жду, но обещанного открытого мира не увидел.... те же кишки что и во второй (хоть вторая и понравилась).

Поделиться сообщением

Bioware уже зашкварились на плохих играх. Чтобы они не показывали, пока сам не поиграю не поверю.

Напомни-ка мне название хоть одной плохой игры от Bioware? Исключая 2-ю часть, хотя и она если брать ее как отдельную от серии игру вышла довольно таки не плохой.

Поделиться сообщением

Лол вы думаете животные в жизни на месте не умеют разворачиваться? Не ну понятна что анимация более плавная, но говорить что это убило все надежды на игру - это как бе....

Поделиться сообщением

Напомни-ка мне название хоть одной плохой игры от Bioware? Исключая 2-ю часть, хотя и она если брать ее как отдельную от серии игру вышла довольно таки не плохой.

Назови плохие игры от Bioware исключая плохие игры. jakie.png

В любом случае. Их последними играми были: DA2, SW-ToR, МЕ3 и Генералы 2. 
Генералы отменили, потому что баланс игры был изначально испорчен убогим дизайном.
DA2 - блеклая пародия на РПГ, потерявшая ВСЁ за что любили оригинал.
МЕ3 - по сути копия МЕ2, с минимальными изменениями в ролевой системе и запоротой концовкой.
SW-TоR, безумно дорогая и зафейлившаяся ммо перешедшая в формат f2p через пол года после выхода.

А суть в том, что люди создавшие игры сделавшие имя Bioware уже давно свалили и в данный момент, от былого подхода к разработке и философии создания рпг-миров осталась лишь обёртка. Былых фанатов по сути кормят штампованными идеями и матёрым плагиатом.

Изменено пользователем Orlangur

Поделиться сообщением

МЕ3 - по сути копия МЕ2, с минимальными изменениями в ролевой системе и запоротой концовкой.

Да чем она плоха то не могу понять? Мне очень понравилась. Разве что могу сказать, что проходил уже когда добавили расширенную концовку

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1403019099' post='4238776'] Да чем она плоха то не могу понять? Мне очень понравилась. Разве что могу сказать, что проходил уже когда добавили расширенную концовку [/quote] 

Сам ответил на свой вопрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу