Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: цена Xbox One в России составит 23,000 без Kinect, 28,000 с Kinect

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Zend' timestamp='1403097980' post='4240860'] А сколько по времени займет сбегать в магазин за батарейками? ) [/quote]

у кого как, мне тут 5 минут спуститься за батарейками например) 

Поделиться сообщением

[member=kl8oni], он заряжается за 20 минут игры.
А сколько по времени займет сбегать в магазин за батарейками? )
я для 360 никогда не покупал по 2 батарейки за раз, я брал сразу штук 12

вообще этот вопрос довольно-таки индивидуальный
если играть 24\7 и очень продолжительное время, то аккум однозначно выгоднее в материальном плане, если пренебречь износом\смертью
если кто-то берёт игры лишь для одного прохождения и то не все, то тут нужно уже считать
ну и вопрос удобства тоже субъективный

лично меня также не привлекает перспектива с кабелями возится по кд
кому-то наоборот, очевидно Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

я помню еще в кассетном плеере надо было батарейки менять 

круто бы еще айпод на батарейках, а то зачем вообще что-то заряжать.

Поделиться сообщением

круто бы еще айпод на батарейках, а то зачем вообще что-то заряжать.
вопрос стал "как часто относительно того времени, что ты играешь", если я не ошибаюсь, а не вообще
да и плееры - портативные дивайсы, а джой не самодостаточный и не портативный, так что пример не совсем корректный энивэй Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1403096248' post='4240757'] Как мне кажется, все, что работает на батарейках это реально прошлый век.  [/quote]

Прошлый век это отстойные аккумуляторы на 200-400 мАч, которые пихают во всё подряд. Отсюда имеем геймпады работающие по 5 часов, фотоаппараты делающие 50 снимков, смартфоны живущие полдня и т.д.   

[quote name='Zend' timestamp='1403097980' post='4240860'] он заряжается за 20 минут игры [/quote]

У меня от телевизора до дивана 5 метров. В комплекте с PS4 какой длины USB шнурок идёт? 30 см или целый 31 см? А ещё дети могут пробежать и зацепить шнур.

[quote name='Zend' timestamp='1403097980' post='4240860'] А сколько по времени займет сбегать в магазин за батарейками? [/quote]

У всех нормальных людей дома есть запас батареек ( 6-10 штук ). Например тонометры все на батарейках. Часы настенные, фонарики. Даже пульты для аудио-видео техники на батарейках, прикинь.  

Поделиться сообщением

мда, ценники у нас конечно жиробасовские, уж лучше дождаться выхода без кинекта и взять на амазоне, как я взял PS4 + Camera + 2x Dualshock 4 + Killzone, в итоге вышло чуть меньше двадцатки, но переплатил 1,5 т.р. из-за курса, но потом за предзаказ вернули 700 р., так что всё вполне норм.

з,ы. пока подумал - нафиг иксбокс нужен, в 900р играть? хDD  даже переиздания не блещут, а экзов пока не так много, особо только KI и FM5 интересуют,

Поделиться сообщением

[member='Zend'], нашел к чему придраться. я вот считаю что сменные аки - лучшее решение. ибо заряда там хватает на две недели в отличии от того несъемного говна что пихают в другие пады, которые живут 1-3, не максимум 3 дня. и если ак полетит то можно купить новый, а не джойстик новый покупать.

Поделиться сообщением

Изначально обещали цену в 22 000 рублей с кинектом, теперь же в итоге такой фейл... Майки что-то совсем долбанулись. Провал за провалом.

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1403101297' post='4240999'] У всех нормальных людей дома есть запас батареек ( 6-10 штук ). Например тонометры все на батарейках. Часы настенные, фонарики. Даже пульты для аудио-видео техники на батарейках, прикинь.   [/quote]

Да я прикинул, но этот резерв батареек рано или поздно закончится. И, когда ты в очередной раз будешь возвращаться с работы, ты ненароком опять будешь забывать купить батарейки. Я это не понаслышке знаю. А еще я очень люблю приходить в гости к другу поиграть в ящик, и у нас обязательно начинается квест по поиску батареек для джойстика, так как они обычно разряжены. Ну да ладно, у каждого по-своему. 

[quote name='KIT-9' timestamp='1403101297' post='4240999'] У меня от телевизора до дивана 5 метров. В комплекте с PS4 какой длины USB шнурок идёт? 30 см или целый 31 см? А ещё дети могут пробежать и зацепить шнур. [/quote]

А можно рядом воткнуть юсб провод в розетку и не ходить никуда :)

[quote name='ACE' timestamp='1403103680' post='4241145'] Zend, нашел к чему придраться. я вот считаю что сменные аки - лучшее решение. ибо заряда там хватает на две недели в отличии от того несъемного говна что пихают в другие пады, которые живут 1-3, не максимум 3 дня. и если ак полетит то можно купить новый, а не джойстик новый покупать. [/quote]

Честно говоря, у меня за много лет очень активной игры на джоях пс3 единственное, что ломалось - резинка на стиках. Аккум работал и работает на отлично по сей день.

Я все же больше взбешен тем, что МС пытаются продавать все по нереальным ценам.

Это даже свинством назвать нельзя.

Комплект лишних 3 джойстиков встанет в стоимость виию блин ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1403104728' post='4241190'] Изначально обещали цену в 22 000 рублей с кинектом [/quote] 

Где обещали? 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], ты так убиваешься, будто собрался покупать Ван, да ещё и по этой цене  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Zend'], я не о том паде. а о других.(по поводу времени работы)

по поводу цен - дурной пример заразителен. скопировали все у конкурента

но я ждал что они будут как с 360 продавать не наглея, а в итоге Т_Т

ну мне-то по большей части пофигу, но вот друзяки впичали

Поделиться сообщением

может пульку пустили, чтобы реакцию проверить?

Чтоб проверить и поставить ещё дороже.trollface-new.png

Поделиться сообщением

Галёнкин засветил оптовые цены (но уже удалил, а я не заскринил) и бокс стоит 21к, с кинектом, вроде 25. Но говорят что конечная цена может измениться, особенно если ныть о ней на каждом шагу.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1403104745' post='4241191'] А можно рядом воткнуть юсб провод в розетку и не ходить никуда :) [/quote]

Я планшет так заряжаю, но это всё равно неудобно. К свободе без проводов быстро привыкаешь.  

Поделиться сообщением

Нормальная цена, зато будет куда снижать. trollface_big.gif

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

399 евро Х 48 рублей = 19152. Нет, у нас точно не европейские цены, у нас хрен знает чьи цены. Марсианские, не иначе.

Ты забыл +18% НДС. 19000 + 18% = 22420

Не надо вот только забывать что цена в европе в 399 еу она уже тоже с НДС.

Поделиться сообщением

Ну вы даете там, у нас 18500 за Хуан с Кинектом и ПС4 за 18200.

Поделиться сообщением

Вчера на работе сидел и мысль была, может аккурат к новому году взять xone  в прикол ради райза ,ну и на будущие экзы,+ с серией хело плотно не знаком.Мысли были,что будет без кинекта 20000 ,что я считаю приемлемо,не смотря на моё скептическое отношение к данной консоли и вот те на, после новости в начале были эмоции и хотелось выругаться ,а потом уж успокоился и решил отложить покупку хуана до декабря 2015 года. Смысла сейчас в ней не вижу с такой реально кусающейся ценой ,да и сомнительное приобретение запускающее д3 в 900р )

Изменено пользователем Vadimich

Поделиться сообщением

У меня за 27к компьютер мощнее этого дерьма...

Поделиться сообщением

Странные вы, покупаете по 10 батареек для геймпада. Я купил по набору AA-аккумуляторов для каждого пада и заряжаю их раз в месяц при активной игре. Нафига батарейки? Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1403155137' post='4242140'] Странные вы, покупаете по 10 батареек для геймпада. Я купил по набору AA-аккумуляторов для каждого пада и заряжаю их раз в месяц при активной игре. Нафига батарейки? [/quote]

У АА аккумуляторов высокий ток саморазряда. Если играть не часто, то это критично.   

Поделиться сообщением

Странные вы, покупаете по 10 батареек для геймпада. Я купил по набору AA-аккумуляторов для каждого пада и заряжаю их раз в месяц при активной игре. Нафига батарейки?

У АА аккумуляторов высокий ток саморазряда. Если играть не часто, то это критично.   

У дерьмовых АА аккумуляторов высокий ток саморазряда. Достаточно один раз купить хорошие и не парить мозг. Sanyo\Panasonic энилупы имеют самый низкий ток саморазряда и лучшие аккумы, далее идут Duracel, Energizer и Sony.
На какой-нибудь ноутбучной мышке, где батарейки хватает на пару лет, аккум действительно нет смысла ставить, а вот геймпад кушает хорошо, потому и аккум будет поставить лучше, выгоднее, экономичнее, удобнее. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1403158214' post='4242163'] У дерьмовых АА аккумуляторов высокий ток саморазряда. Достаточно один раз купить хорошие и не парить мозг. Sanyo\Panasonic энилупы имеют самый низкий ток саморазряда и лучшие аккумы, далее идут Duracel, Energizer и Sony. На какой-нибудь ноутбучной мышке, где батарейки хватает на пару лет, аккум действительно нет смысла ставить, а вот геймпад кушает хорошо, потому и аккум будет поставить лучше, выгоднее, экономичнее, удобнее. [/quote]

Даже у самых хороших аккумуляторов саморазряд минимум 5% в неделю. А теперь арифметика. 4 штуки Sanyo Eneloop стоят 850 рублей + зарядка к ним 990 рублей. Получается 1840 рублей. 18 штук Дюраселов стоят 450 рублей. Мне 2 батареек в паде хватает на полгода т.е. 18 штук хватит на 4,5 года. Даже самые хорошие аккумуляторы через 4,5 года сдохнут и надо будет опять 850 рублей отстёгивать. АА и ААА аккумуляторы хороши только для DECT телефонов. Во всём остальном рулят и будут рулить ещё 100 лет обычные батарейки. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу