Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Демо The Witcher 3 на презентации Microsoft было запущено на Xbox One; 1080p на PS4;

Рекомендуемые сообщения

Разработчики The Witcher 3 подтвердили, что демо игры, представленое на конференции Microsoft на E3, было запущено на Xbox One в 900p и 30fps. "Мы все еще оптимизируем игру для Xbox One и PS4, поэтому...

http://gamemag.ru/news/demo-the-witcher-3-na-prezentatsii-microsoft-bilo-zapushcheno-na-xbox-one-1080p-na-ps4-97431

Поделиться сообщением

Также было подтверждено, что PS4-версия The Witcher 3 будет работать с разрешением 1080p

Коротко и просто : ""Это просто немного более мощная платформа"

win.png

По такому случаю можно и на PS4 брать. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ну тут выбор платформы очевиден. ПК и только ПК.

Поделиться сообщением

в шапке одно а в новости совсем другое написано  :rolleyes07:

представленое на конференцииMicrosoft на E3, было запущено на Xbox One в 900p и 30fps. 

Поделиться сообщением

900р из-за немного сложно архитектуры Xbox One. "

"На самом деле для нас легче разрабатывать под Xbox One,

wut?jakie.png

Поделиться сообщением

Также было подтверждено, что PS4-версия The Witcher 3 будет работать с разрешением 1080p.

win.png

По такому случаю можно и на PS4 брать.

Согласен,тоже решил на ПС4 брать.

Поделиться сообщением

Просто это займет чуть больше времени, чем ожидалось, из-за немного сложно архитектуры Xbox One

DonMattrick_GDCCanada2009screen.jpg

Поделиться сообщением

wut?jakie.png

Легче разрабатывать в 900p

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], пример того что архитектура говно  и опыт пс3 как бы должен был всем показать но увы 

Поделиться сообщением

Скорее всего на ПК буду брать. Тупо дешевле, а на ПС4 Ордер, если не перенесут. В одно время игры выходят.

Поделиться сообщением

wut?jakie.png

Что непонятного, с точки зрения железа архитектура сложней, зато инструментарий разработки привычный.

Поделиться сообщением

Для меня очевидно что буду на пс4 играть, тем более версия с конфы майков смотрелась очень даже ок. А это даже не финальный билд.

Времени много уйдет на полное прохождение,а лежа на диване на 46" удобнее чем сидя за пк,а между ультра и высокими настройками разницы видно не будет с расстояния 3 метра

Поделиться сообщением

Для сравнения, графика на консолях будет сравнима с высокими настройками PC-версии.

Cyberland также сообщяет, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройкам графики PC-версии

http://gamemag.ru/news/sluh-vi-ne-smogete-zapustit-the-witcher-3-na-maksimalnih-nastroykah-60fps-dage-na-780ti-95560

упс)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Времени много уйдет на полное прохождение,а лежа на диване на 46" удобнее чем сидя за пк,а между ультра и высокими настройками разницы видно не будет с расстояния 3 метра

WD на PS4 Идет на высоких настройках что делает почти не заметной разницу с РС. А уж Вичер 3 в 1080р охохо, если будет на высоких, то это просто победа, играешь в РС версию чё)  На ультрачах не каждый то и потянет да и разница в деталях незначительный, скорее место для эксклюзивных фишек от видеокарт : /

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

"На самом деле для нас легче разрабатывать подXbox One,

wut?jakie.png

Что непонятного, с точки зрения железа архитектура сложней, зато инструментарий разработки привычный.

jakie.png

Для меня очевидно что буду на пс4 играть, тем более версия с конфы майков смотрелась очень даже ок. А это даже не финальный билд.

Выглядит не как комментарий, а как оправдание.

Поделиться сообщением

Для сравнения, графика на консолях будет сравнима с высокими настройками PC-версии.

Cyberland также сообщяет, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройкам графики PC-версии

http://gamemag.ru/news/sluh-vi-ne-smogete-zapustit-the-witcher-3-na-maksimalnih-nastroykah-60fps-dage-na-780ti-95560

упс)

Посмотри на дату-и то что это только слухи,они давно уже это опровергли,не живи прошлым,живи настоящим.На kaermorhen  уже давно про это писали,там гораздо больше официальной инфы от разрабов.И чему удивляться что ПС4 высокие потянет-ведь это ПС4.

Изменено пользователем Phantom_rus_1982

Поделиться сообщением

упс)

Посмотри на дату-и то что это только слухи,они давно уже это опровергли,не живи прошлым,живи настоящим.На kaermorhen  уже давно про это писали,там гораздо больше официальной инфы от разрабов.И чему удивляться что ПС4 высокие потянет-ведь это ПС4.

В принципе я к тому и вел, что ты написал)

Поделиться сообщением

[member='Pavel_lu'], xbox потому и называется xbox, что полное название dircetXbox

Поделиться сообщением

"На самом деле для нас легче разрабатывать подXbox One,

wut?jakie.png

jakie.png

Выглядит не как комментарий, а как оправдание.

Для меня не принципиальна разница на пс4 будет между ультра и высокими.НА е3 она шикарно смотрелась и это в 900р.

Поделиться сообщением

[member='SmittN']

Смотрелась она правда хорошо, но на пк я увижу ульта возможности коих на консолях не будет. А это новая грань для моих глаз ))

Поделиться сообщением

Думаю добьют 1080 на Хуане.

Куплю на ПС4, если будет соответсвовать и правда высоким настройкам, то гуд

На ультра уж поиграют фаны и у кого комп чёткий

Поделиться сообщением

Радует, что смогли добиться таких хороших результатов на консолях. Отлично работают разрабы. А люди, которые предпочитают играть на консолях, смогут насладиться отличной визуальной частью.
Ну а я 100% буду апгрейд делать под ультра-настройки. Ради Ведьмака я готов на многое happycry.gif  А потом может на PS4 перепройду.
Может одновременно две версии взять… Для PC в стиме, на PS4 коллекционку… Хм.

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу