Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Uncharted 4, Destiny и Bloodborne среди первых игр PSN с возможностью предварительной загрузки

Рекомендуемые сообщения

Sony представила список из первых игр, которые будут доступны для предварительной загрузки для тех, кто оформил на них предзаказ на цифровую копию в PSN. Предварительная загрузка позволяет пользователям...

http://gamemag.ru/news/uncharted-4-destiny-bloodborne-sredi-pervih-igr-psn-vozmognostyu-predvaritelnoy-zagruzki-97458

Поделиться сообщением

Отлично, ещё бы цены на цифру хоть чуть дешевле были.

это да...игры по стока я брать не буду) придется ждать ...а кстати что с шарингом на пс4?

ну у нас игры по баксов 70-75 это не ок...

Поделиться сообщением

Народ, я вот только сейчас заметил, а цены на диски для PS4 только в России дороже чем на на PS3? Просто это какой-то анрил, покупать игру за 2800р, когда в Америке она стоит 60$...

Можно ли как то по русской учётке, покупать игры в американском PSN?

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1403175706' post='4242736'] а кстати что с шарингом на пс4? [/quote]

Вдвоем можно скидываться, только один должен всегда к PSN подключен быть (в смысле когда играет). То есть если нет интернета, или упал PSN, тогда одному придется терпеть

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1403175809' post='4242742'] Народ, я вот только сейчас заметил, а цены на диски для PS4 только в России дороже чем на на PS3? Просто это какой-то анрил, покупать игру за 2800р, когда в Америке она стоит 60$... Можно ли как то по русской учётке, покупать игры в американском PSN? [/quote]

никак, новая учётка нужна.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1403175809' post='4242742'] Народ, я вот только сейчас заметил, а цены на диски для PS4 только в России дороже чем на на PS3? [/quote]

во всей европе так 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1403175809' post='4242742'] для PS4 только в России дороже чем на на PS3 [/quote]

да ну?

http://www.zavvi.com/elysium.search?search=wolfenstein 

Поделиться сообщением

О чем новость? Это какие-то инновации эпохи ранних интернетов, или что?

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1403176882' post='4242809'] О чем новость? Это какие-то инновации эпохи ранних интернетов, или что? [/quote]

большой вопрос, предзагрузка доступна с Вотч догс 

Поделиться сообщением

Это все здорово, но коллекция эксклюзивов и любимых игр, должны быть в коробочках для коллекции, я так считаю!!)

Поделиться сообщением

Это все здорово, но коллекция эксклюзивов и любимых игр, должны быть в коробочках для коллекции, я так считаю!!)

Согласен  :agree:

Поделиться сообщением

На Батлу уже ввели микротранзакции...кто его покупать то будет ?!

Поделиться сообщением

Можно покупать в тройках на определенных сайтах. Один игрок может играть и онлайн и офлайн со своего акка но без перепродажи, п2 играет только на этом акке, п3 может то же что и п1, но можно аккаунт продать.

Поделиться сообщением

Transformers: Rise of the Dark Spark – $59.99

Plants vs. Zombies Garden Warfare – $39.99

Dragon Age: Inquisition – $59.99

Dragon Age: Inquisition Deluxe Edition – $69.99

Call of Duty: Advanced Warfare – $59.99

Battlefield Hardline – $59.99

Battlefield Hardline Deluxe Edition – $69.99

pfmen.png  Весь этот мусор и 2 USD не стоит. 

Поделиться сообщением

Народ, я вот только сейчас заметил, а цены на диски для PS4 только в России дороже чем на на PS3? Просто это какой-то анрил, покупать игру за 2800р, когда в Америке она стоит 60$...

Покупай псн ключи на 60 баксов на амазоне и активируй их на американской учётке.

Поделиться сообщением

Покупай псн ключи на 60 баксов на амазоне и активируй их на американской учётке.

Не хочется американскую учётку заводить, у меня уже есть русская с PS+ до конца года...

Кстати а в американских играх, при загрузке есть выбор русского языка?

Поделиться сообщением

а вроде бы еще в прошлом году была эта функция при покупке last of us на ps3.

Поделиться сообщением

у меня уфс седня скачалась (в немецком сторе предзаказывал), но запустить нельзя.. это же тоже самое?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу