Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PS Vita будет жить за счет инди и игр от сторонних разработчиков

Рекомендуемые сообщения

Пока японские 3rd пати выпускают игры - я буду спокоен и ничего другого мне не надо. А игры самой Сони меня давно не интересуют (потому что они не японские и не рпг, ага), да простят меня ее фанаты. Хотя со стороны Сони шаг некрасивый, и не факт что дальновидный.

Поделиться сообщением

Качество инди-игр намного выше качества эксклюзивов от самой сони. Взять хотя бы неповторимые Hotline Miami и Fez c одной стороны и какой-нибудь Killzone Mercenary с другой. За все время жизни консоли по-настоящему оригинальным first-party эсклюзивом можно назвать только Terraway.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1403186447' post='4243275'] Вспоминаю как Логвинов рассказывал, что на вите куча игр и сразу разрывает на части от дикого хохота. [/quote]

Хочешь сказать там нет отличных игр? Расскажи мне, хочу, что бы меня тоже разорвало от хохота)))))))

Поделиться сообщением

Купил виту ради remote play со своей PS4. Прямо сейчас сижу в офисе и играю на ней в Watch Dogs. Лучшая портативка эвер.

Поделиться сообщением

Вспоминаю как Логвинов рассказывал, что на вите куча игр и сразу разрывает на части от дикого хохота.

Игр хватает но хочется что то вроде GTA, Resident Evil, Final Fantasy, Gran Turismo, God of War и тд

Поделиться сообщением

ага, щас, так я её и продал!!! мне нравится играть на толчке в ps4)) очень поднимает чсв :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вот она, маваша-гири в бубен Витька от самого батьки. Йоу!

Поделиться сообщением

Всё правильно. Уже незачем пытаться тянуть такой беспонтовый балласт. Лучше сконцентрировать свои силы на флагмане в виде PS4.

Вообще, не нужно было Sony лезть в портатив. Ничего толкового это всё равно не дало.

Поделиться сообщением

Купил виту ради remote play со своей PS4. Прямо сейчас сижу в офисе и играю на ней в Watch Dogs. Лучшая портативка эвер.

А там разве ремоут плей не по вайфаю, то есть вышел из квартиры поиграть не получится?

Поделиться сообщением

[member='DIAL1']

Remote Play работает из любого места, где есть нормальный wi-fi.

Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

Все равно его не брошу, потому что он хороший. (с)

Да фиг с ним, буду играть в то, что дают)))

Поделиться сообщением

[member='DIAL1']

То есть, скажем дома у меня PS4, и я сидя в офисе могу подрубиться через тамошний Wi-Fi к PS4, которая находится у меня дома?

Да в таком случае они на PSV вообще могут игры не выпускать, дно лишь это окупит её покупку.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1403189889' post='4243428'] То есть, скажем дома у меня PS4, и я сидя в офисе могу подрубиться через тамошний Wi-Fi к PS4, которая находится у меня дома? [/quote]

всё правильно думаешь, лишь бы скорость интернета позволяла 

Поделиться сообщением

В словах Йошиды есть доля рациональности. Не покупаю виту, потому что на карманный гейминг нет времени. Дома в нем смысла нет, а путешествую я раз в год. На работу езжу за рулем, нипаиграть.  Если бы и была приставка, то мне не интересно смотреть на ней долгие ролики, в это время можно не отрываясь поиграть по 15-20 минут в гуакамели. На псп я ролики всегда проматывал, если можно было.

Поделиться сообщением

надо гта на виту срочняком.

Да хотя бы эмулятор игр пс2. Продажи подскочат только так

Поделиться сообщением

[member='DIAL1']

То есть, скажем дома у меня PS4, и я сидя в офисе могу подрубиться через тамошний Wi-Fi к PS4, которая находится у меня дома?

Да в таком случае они на PSV вообще могут игры не выпускать, дно лишь это окупит её покупку.

Да! Благодаря вите я полюбил все эти "бесконечные" опенворлды юбисофтовские, все то, чем я бы никогда не стал заниматся в Watch Dogs, новом Ассассине или Фар Крае играя в них дома, все это отличнейше играется на Вите. Теперь для PS4 нужен лишь свой скайрим или фоллаут. ^^

Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

[quote name='CyberGhost' timestamp='1403187480' post='4243314'] Вообще, не нужно было Sony лезть в портатив. Ничего толкового это всё равно не дало. [/quote]

PSP вполне хорошей получилась. Пожалуй, самый успешный конкурент портативок Nintendo за всю историю - более успешный, чем Atari Lynx и другие "убийцы" Геймбоя.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1403183188' post='4243097'] http://gamemag.ru/ne...-geyminga-95378 [/quote]

Ухахахаха, теперь я знаю как выглядит совершенный портативный гейминг laugh.png 

hbsCN56.jpg

Поделиться сообщением

надо гта на виту срочняком.

Да хотя бы эмулятор игр пс2. Продажи подскочат только так

выходили же игры с пс 2 god of war ,mgs т.д и не сказал бы что они продажи подняли.

Поделиться сообщением

я расстроен...реально досадно стало что вот так с ней....в голове прям картина,как SONY играет с PS4,бегает,веселится,а Vita из-за угла наблюдает за ними,и её как-бы очень хочется присоединиться к ним,но каждый раз как она к ним подходит,SONY хватает за руку PS4 и уходит играть в другое место подальше от Vita,и она опустив голову идёт к закату солнца,возможно там и её закатem09.gif

Поделиться сообщением

Sony тоже надеялась, что Remote Play даст консоли вторую жизнь, но этого не случилось. На фоне рекордных продаж PS4 (с момента ее появления в ноябре 2013) Вита продолжает демонстрировать "никакие" результаты. С одной стороны, массовый рынок не покупает портативку, так как на ней интересных этим массам продуктов (аля GTA у PSP), с другой - если рассматривать покупку в качестве джойстика для PS4, многие считают этот джойстик слишком дорогим (и их отпугивают многочисленные сообщения о том, что в ряде игр по ремоут плею с маленького экрана не разобрать текст, также при колебаниях интернета игры притормаживают, и так далее). В итоге фича Remote Play систем селлером Виты тоже не стала.

Но сейчас Sony в любом случае продолжит подавать приставку в т.ч. и в качестве аксессуара для PS4, терять уже все равно нечего.

9790a1f5c7f8.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу