Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Diablo III: Ultimate Evil Edition

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты Diablo III: Ultimate Evil Edition. На них можно обнаружить новые атрибуты некоторых видов экипировки и способностей. Напомним, что релиз игры намечен на 19 августа.

http://gamemag.ru/news/skrinshoti-diablo-iii-ultimate-evil-edition-97477

Поделиться сообщением

Прошел лучшую версию на ПК.
Пробовал на PS3, управление неудобное, в инвентаре вообще просто ад. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1403242621' post='4244658'] Прошел лучшую версию на ПК. [/quote] 

Поделиться сообщением

В 2012 прошел на ПК, в данный момент осилил первый акт на пс3. Управление специфическое, но если разобраться, то вполне себе неплохо, даже отлично + перекаты завезли)

Поделиться сообщением

На днях на ПК начнется первый этап тестирования первого серьезного и масштабного обновления RoS, на основные сервера я думаю его выкатят через месяц-два, так что интересно будет ли оно сразу на консолях или немного задержат.

Ну а по скринам выглядит здорово и если это не ошибка - завезут наконец все уровни сложности, а то раньше насколько я помню истязания 1-6 не было. Ну и интересно какие отличия еще есть помимо перекатов (Они кстати совершенно не к месту в D3 я считаю), никакой информации нет? Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

На днях на ПК начнется первый этап тестирования первого серьезного и масштабного обновления RoS, на основные сервера я думаю его выкатят через месяц-два, так что интересно будет ли оно сразу на консолях или немного задержат.

Ну а по скринам выглядит здорово и если это не ошибка - завезут наконец все уровни сложности, а то раньше насколько я помню истязания 1-6 не было. Ну и интересно какие отличия еще есть помимо перекатов (Они кстати совершенно не к месту в D3 я считаю), никакой информации нет?

Что за "крупное обновление" ? Рос я уже давно прошел, что то существенное? или просто балансоправка?

А хотя уже прочитал на оф сайте.. ничего толкового (для меня) все на писькомерство в основном.

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

"прошёл" на ПК? диаблу? "прошёл"...? ты в неё играть не умеешь тогда

Поделиться сообщением

[member='...'], Основную компанию,сюжет, на всех уровнях сложности в копе,прокачал всех чаров включая новый.

Гринд с целью выбивания шмоток немного достал,если ты про это.

Поделиться сообщением

"прошёл" на ПК? диаблу? "прошёл"...? ты в неё играть не умеешь тогда
Загриндил оригинал и адвенчур мод в аддоне до посинения, надоело. Играть не умею :)

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1403260718' post='4245142']  Основную компанию,сюжет, на всех уровнях сложности в копе,прокачал всех чаров включая новый. [/quote]

Прохождением можно считать персонажа одетого для прохождения любого рифта за 10 или меньше минут, на истязании 6 конечно же.

Поделиться сообщением

Ну а по скринам выглядит здорово и если это не ошибка - завезут наконец все уровни сложности, а то раньше насколько я помню истязания 1-6 не было. Ну и интересно какие отличия еще есть помимо перекатов (Они кстати совершенно не к месту в D3 я считаю), никакой информации нет?

а что в обнове ? ( после роса и 100 парагона не играю недели 4 ) 

Поделиться сообщением

[offtopic]Лол, до сих пор не играл в Diablo 3. Как оно вообще? Форевер алоуну стоит покупать? [/offtopic]

Поделиться сообщением

Как доставляют пекаотцы, которые прохождением считают только дико задроченную игру. Сильно интересно гриндить 100+ часов, наверное...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу