Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

На данный момент Halo останется эксклюзивом Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Когда-то Halo была на PC. Появится ли снова?С релизом The Master Chief Collection в этом году и Halo 5: Guardians в 2015, похоже, что PC игроки остались не у дел."На данный момент мы сосредоточены на Xbox...

http://gamemag.ru/news/na-danniy-moment-halo-ostanetsya-eksklyuzivom-xbox-one-97488

Поделиться сообщением

версии для Xbox, Xbox 360 и РС уничтожат?  :gigi:

Поделиться сообщением

сборник Halo, куда входят 4 игры серии и все мультиплеерные карты, оказался слишком большим для Xbox 360.

мда, зачем весь то сборник выпускать? вторую часть на 360 самое то

Поделиться сообщением

Надеюсь, что сборник выпустят на PC, в таком случае не потребуется покупать этот видак. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1403281231' post='4245730'] Что-то мне кажется, что сборник хало в конце-концов выйдет на пк. [/quote]

Ну он сразу отмел 360. Но так же мог и РС но не стал 

343 подтвердили, что на одной платформе The Master Chief Collection не выйдет точно, на Xbox 360.

Так что шансы есть

Поделиться сообщением

Если выйдет куплю за любые деньги)

за любые деньги на STEAM MEGASALE

Поделиться сообщением

куплю кароче платиновый гифт за 60 рублей с рандомной игрой вдруг хало попадеца 

Поделиться сообщением

Конечно выйдет, хало 3 же в базу стима ещё в прошлом году добавили.

Поделиться сообщением

О Боже, кто-то серьёзно надеялся, что коллекшн выдет на пека? Покажите мне этих людей, хочу поржать вдоволь  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Xbox One exclusive - for now

Читаем между строк.

Ахаххахахаха.

Поделиться сообщением

Я в 2003 познакомился с серией на пк:) 4ый курс универа, проходил игру в общаге:) эх, времена были. А ведь первую часть очень долго использовали в качестве одного из gpu тестов в то время. Блин, это же одна из первых игр с поддержкой шейдеров версии 2.0, если не ошибаюсь:) а, вот, мелодия эта из заставки с хоровым пением: а-аа-ааа-ааааааа-ааааа. На игру обратил внимание году в2000: в ночном клубе на через проектор крутили всякие видеоклипы и был трейлер (черт, я тогда даже и не знал что это такое) первого хало и реклама иксбокс в перерывах между клипами на муз канале:) Изменено пользователем YoSHiToSHi

Поделиться сообщением

На 360 выйдет хало коллекшн - аниверсари, 3 и 4 части.

Поделиться сообщением

хотя бы, переиздание оригиналов 1/2 части под возможности стим сделали и все

Поделиться сообщением

Вот чего я реально не могу понять, так это почему Мс не может выпустить классику оригинального бокса в цифре на 360? Эмуль встоеный есть, улучшайзеры работают. Да совместимых игр не так много, но и с цифровым релизом поправить что то можно, да и от хало второго не отказался бы пусть и в 4:3 играть.

Поделиться сообщением

Вот чего я реально не могу понять, так это почему Мс не может выпустить классику оригинального бокса в цифре на 360? Эмуль встоеный есть, улучшайзеры работают. Да совместимых игр не так много, но и с цифровым релизом поправить что то можно, да и от хало второго не отказался бы пусть и в 4:3 играть.

Не могут, видимо рынок теряют, затем и пишут

Данный момент не определен.Жаль что они долго доходили до момента осознания что иксбокс обычный компьютер. Да и реклама подвела вылетающего человека из чрева сразу в гроб....

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Вообщет было же такое. У меня когда был британский лайв и только появлялись игры в цифре там был отдельный раздел под игры с первобокса (тогда были доступны Halo CE, Fable, GTA San andreas, Psychonauts, Crimson skyes). Правда я хз, развивали ли они это как-то и добавлялись новые игры.

Поделиться сообщением

бред какой та... игра пренадлежала банджи... после покупки этой компании в конце 90-х майки получили права на игру... но банджи в конце концов ушли от майком... соответственно право на разработку игры должна перейти обратно... а н нет... игра почему то является эксом майков... мой мозг взорван 

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

Вообщет было же такое. У меня когда был британский лайв и только появлялись игры в цифре там был отдельный раздел под игры с первобокса (тогда были доступны Halo CE, Fable, GTA San andreas, Psychonauts, Crimson skyes). Правда я хз, развивали ли они это как-то и добавлялись новые игры.

до сих пор есть эти игры

а вот Хало 2 нет

Поделиться сообщением

бред какой та... игра пренадлежала банджи... после покупки этой компании в конце 90-х майки получили права на игру... но банджи в конце концов ушли от майком... соответственно право на разработку игры должна перейти обратно... а н нет... игра почему то является эксом майков... мой мозг взорван 

разработчики не всегда владеют правами на игры, которые разрабатывают

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], Я таки догадывался, что наш лайв прокатили) Хотя стоит заметить, что вообще об этом не слышал, а даже наоборот мне кто ио говорил, что такого у Мс нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу