Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Какая из следующих платформ вас больше всего привлекает?

Рекомендуемые сообщения

Для меня Wii U + PS4 = идеальная связка консолей 8ого гена. Хуан на данный момент не привлекает совсем, кроме, пожалуй, эксклюзивных КБ и СО.

Поделиться сообщением

кстати да, голосовалки в гамаке однобокие всегда, нет нескольких вариантов.

вот допустим в новом голосовании я жду не 1 игру в конце года, но выбрал как приоритет Драгон Эйдж (потом увидел Дримфолл, но сомневаюсь что в этом году она выйдет вообще), а так бы выбрал еще что-нибудь.

да и здесь я бы выбрал 3 платформы) рс и консоли нг

[member='ACE'], а зачем вы изначально разделили базы данных пользователей? мне было сильно лень регится после того как я узнал, что на форум надо опять регится, но переборол себя через некоторое время. поэтому и на форуме людей мало, все думают что реги достаточно на главном сайте...

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], ничего не разделяли. сайт - это сайт, со своим движком. форум - это форум.

Поделиться сообщением

ой, так неожиданно :gigi:

второе и третье б места местами поменять и самое то :icon_smile:

Поделиться сообщением

кто за вии голосовал, кто эти люди

Что не так? В ближайшее время именно на вию выйдет больше всего хороших игр, на остальном очередные шутаны и прочий мусор который угробил прошлое поколение.. Видимо те, кто любят хорошие игры голосовали за вию.

Поделиться сообщением

Интересные итоги голосования, особенно с учетом того, что мы в России. На многих западных ресурсах в различных опросах после E3 Xbox One тоже на последнем месте, причем с очень сильным отставанием от двух других консолей. То есть несмотря на все попытки Microsoft, приставка получает маленькую поддержку и в западном интернете тоже think.gif. Даже меньшую, чем в 2013. Интернет, конечно, не всегда является зеркалом позиций на рынке, но тем не менее любопытно.

Поделиться сообщением

Какая же упрямая штука - статистика. trollface-new.png

На форуме наблюдается массированный нинтендохайп, а по факту консоль интересна 7% людей, где ещё неизвестно сколько ботов проголосовало.

На форуме microsoft defence force изо всех сил пытается обелить репутацию бокса, а по факту майкам нужно всерьёз браться за голову по поводу своего детища.

Ну ПеКа - тут всё ясно, на то и ПеКа, он на века.

Поздравляю всех с SONYDOMINATION

Поделиться сообщением

Интересные итоги голосования, особенно с учетом того, что мы в России. На многих западных ресурсах в различных опросах после E3 Xbox One тоже на последнем месте, причем с очень сильным отставанием от двух других консолей. То есть несмотря на все попытки Microsoft, приставка получает маленькую поддержку и в западном интернете тоже think.gif. Даже меньшую, чем в 2013. Интернет, конечно, не всегда является зеркалом позиций на рынке, но тем не менее любопытно.

А все потому что МС надо обзавестись своими студиями а не покупать временную или частичную ексклюзивность. 

Да и если покупать ексклюзивность, то только в чем то действительно стоящем. Я вон поиграл на этих выходных в ориджине халявный недоексклюзивный Титанфол - игра по началу нравится, но очень быстро надоедает. Потом еще и Капком ДР3 на РС выпустят, и что на даный момент останется Хуану? Чем его продавать до выхода Сансет Овердрайв (не удивлюсь если в итоге его выпустят и на ПС4 - инсомниак всегда с Сони дружили)?

Ах точно, еще меня Квантум Брейк заинтересовал, НО думаю рано или поздно его портируют на ПК как и Алан Вейк-а.

Вот и назрел вопрос - так что меня должно заставить купить XBox One? 

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

а в прошлом поколении бокс тоже не был бы на первом месте, опять была бы плойка, но 3я.

странно видеть ВииЮ, где эти люди? почему они прячутся?

Эти люди играют в игры. 

Голосование хорошо отражает стадность большинства людей, для которых маркетинг и мнение важнее игр.  

Поделиться сообщением

Запилите опрос, какая портативная игровая платформа вам более всего интересна:

1. PS Vita

2. 3DS

3. iPad / AndroidPad

Буду ржать над результатами ... 

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1403602376' post='4253150'] что меня должно заставить купить XBox One? [/quote]

Любовь к продукции МС, иначе никак. Если не любишь иксбокс, хэйло, форзцу и гирсофвар, то тут врядли что заставить тебя купить уан.

Поделиться сообщением

а в прошлом поколении бокс тоже не был бы на первом месте, опять была бы плойка, но 3я.

Эти люди играют в игры. 

Голосование хорошо отражает стадность большинства людей, для которых маркетинг и мнение важнее игр.  

А почему же тогда маркетинг не помогает Иксбоксу?

Не надо тут ля-ля! Про маркетинг это к западу, где из года в год бешенно покупают очередную фуфу и КАЛавдютиjakie.png

Просто Нинка она как член семьи - неформал, не все оценят, даже если продукт на самом деле стоящий.

К тому же многих останавливает малое количество локализированных на русский игр

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1403602724' post='4253163'] Буду ржать над результатами ... [/quote]

iPadomination будет, очевидно же.

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b], напомни плиз через неделю

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], если и был, то давно

Поделиться сообщением

[member='ACE'], запилите:) Это будет крайне интересно. [textspoiler]И ржачно[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Эти люди играют в игры. 

А почему же тогда маркетинг не помогает Иксбоксу?

Не надо тут ля-ля! Про маркетинг это к западу, где из года в год бешенно покупают очередную фуфу и КАЛавдютиjakie.png

Просто Нинка она как член семьи - неформал, не все оценят, даже если продукт на самом деле стоящий.

К тому же многих останавливает малое количество локализированных на русский игр

Гигабайты не той системы, поэтому и не помогает, так как игр по сути нет то люди больше смотрят на цифры, это как во времена 16 бит, когда Сега де-факто была слабее SNES активно пиарила цифры и взрывную производительность, если консоль из 10 пунктов хоть по одному лучше другой это уже повод как минимум сказать что она лучше а большинство потребителей это легко скушает. У N с цифрами туго, но у нее есть большая база фантов, которые любят ее не за цифры а за игры. 

Поделиться сообщением

Ну норм, все так))) 

Новый опрос ппц))

Assassin’s Creed: Unity (11%) 47 pfmen.png  не надоело?bleyat.gif

Поделиться сообщением

Ну норм, все так))) 

Новый опрос ппц))

Assassin’s Creed: Unity (11%) 47 pfmen.png  не надоело?bleyat.gif

А что еще? Переиздания, шутаны, гонки?

Поделиться сообщением

А что еще? Переиздания, шутаны, гонки?

Ну я думаю, ИМХО, как минимум это:

Destiny 
The Evil Within
Sunset Overdrive
Project Spark

Ну и Forza Horizon 2, Halo: The Master Chief Collection laugh.gif  

А то эти юби уже заманали со своими штамповками... Ассасины... И ГЕЙКрай4... не удивлюсь, если будет что-то типа Блад Драгон, только с названием Блэк Оверлорд  :gigi:

Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

Destiny 
The Evil Within
Sunset Overdrive
Project Spark
Forza Horizon 2
Halo: The Master Chief Collection

Ярый биллибой детектед :gigi:

А если серьезно, то у очень малого количества обитателей форума есть Хуан, и из за этого за те 4 игры мало кто проголосует.

Destiny - консольный екз, так еще и шутаны поднадоели, и как по мне они не сильно то между собой отличаются.

The Evil Within - единственный действительно мультиплатформенный проект в твоем топе, но ведь хорроры тоже на любителя.
К тому же он на 1м месте сейчас в голосовании
Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Запилите опрос, какая портативная игровая платформа вам более всего интересна:

1. PS Vita

2. 3DS

3. iPad / AndroidPad

Буду ржать над результатами ... 

Уже было, Вита всех порешила с некислым отрывом

http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na-sayte-vas-ps-vita-ili-nintendo-3ds-88945

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу