Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Выходцы из GSC Game World собирают деньги на Kickstarter

Рекомендуемые сообщения

Areal - Продвинутый симулятор багов и тормозов во вселенной пост апокалипсиса. laugh.gif

Спасибо не надо. pokerface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='sappy' timestamp='1403642159' post='4254434'] Еще студия Flying Cafe пилит Cradle [/quote]

его вроде еще года 2 назад должны были выпустить, он там не загнулся еще?

все бывшие разработчики сталкера похоже унаследовали и главную особенность его разработки, идея отличная, но релиза будем ждать лет 5 минимум

Поделиться сообщением

здорово конечно, вот только ребята из восток геймс пищут, что эти разработчики никакого отнощения к сталкеру не имеют и не имели 

https://pbs.twimg.com/media/Bq9S8dwCAAAvY4O.png:large

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

Ну по поводу качества романов Сергея Тармашева я думаю говорить не стоит потому что по Сталкеру тоже написано огромное количество зверского говна, но на любви игроков к Сталкер - ТЧ это никак не сказывается.

То есть какими бы ни были его книги - хорошими или плохими для игры явно взяли лишь базовые наработки сюжета ибо если ты не идиот то ты знаешь что при разработке игры сюжет этой игры подогнан под возможности движка этой самой игры.

По поводу артов то всё бы хорошо, но вот эта дура в спортивном костюме в общий концепт как-то не вписывается. Зря они её продемонстрировали.

А в завершении, - я как раз думал - чтобы такого почитать - ответ пришёл сам собой.

Поделиться сообщением

А я вот все думал: "чем бы заняться?"

Пойду, почитаю (не Тармашева).

Изменено пользователем oLorin116

Поделиться сообщением

Некоторые арты неплохие, но сама игра получится говном, сталкер же.

Поделиться сообщением

[quote name="AyP" post="4254789" timestamp="1403681211"]здорово конечно, вот только ребята из восток геймс пищут, что эти разработчики никакого отнощения к сталкеру не имеют и не имели    [url=https://pbs.twimg.com/media/Bq9S8dwCAAAvY4O.png:large]https://pbs.twimg.com/media/Bq9S8dwCAAAvY4O.png:large[/url][/quote] Вот на это стоит обратить внимание^ Восток против Запада. Сейчас начнутся разбирательства кто и кому какие права должен. Самое интересное что показанные арты, со слов востока, из отмененного СТАЛКЕРА 2. А значит якобы имеет место еще и мошенничество.

Поделиться сообщением

Девушка на дереве это и есть обложка романа Тармашева. Кстати цикл Ареал отлично подходит для игры - ограниченная локация, прописанная механика мира, наличие разных "анклавов", торговцев и т.п. Другое дело смогут ли они это осилить?

Сталкер делали вдохновившись романом Стругацких. По Сталкеру написали тучу книг, вдохновившись самой игрой. Серия книг Ареал была написана, видимо, теми кто не получил права писать по Сталкеру, но оттуда много чего взято. А теперь хотят сделать по этому игру.
Это такой круговорот, что я даже не знаю х_Х

Ареал был написал по просьбам фанатов книг Сталкера, но так как Тармашев захотел создать что-то свое но по мотивам Стругацких, а не лезть в болото сталкера, то получился Ареал. Книжки кстати весьма неплохие.

Поделиться сообщением

Я ж говорил вам не давайте им своих денег

http://games.mail.ru/pc/news/?page=1#byvshih_razrabotchikov_s_t_a_l_k_e_r_obvinili_v_plagiate

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу