Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ролик MGS 4 в реальном времени с субтитрами

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]как меня эта тупая япошка визгливая затрахала во время просмотра. Не ровна секунда - уже снова она издаёт какие-то обезьяньи звуки :maniac: :fight: покажут какую-нибудь фигню - она: "уууааау, да вы что, такое возможно с новыми технологиями? кууул" :twisted: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Warge, Багамут, Енеми... вы веткой ошиблись.
Я понимаю что тебе Багамут завидно, что Атари такие игры и не снились... вообщем шафка гавкает на слона. И никак не угомониться :lamer:

По сабжу, ГРАФИКА СУПЕР!

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] [quote name="rus patriot"]Я имел ввиду, что на пк и 360 игру, которая по качеству графики была бы сравнима с mgs 4, ещё даже не анонсировали[/quote]
понимаешь, все зависит от того, какие критерии выбирать для оценки. если судить по усам в синематике, то да - мгс вне конкуренции. а если по качеству освещения например, то боюсь, что тот же quake4 в этом плане может оказаться намного более продвинутым.[/quote]
Только освещение, и то потому-что сырой движок на слабых девкитах, а абсолютно во всём остальном МГС уделывает любую из анонсированых игр на 360-ом и компе. А что же будет когда выдадут финальные девкиты и разработчики доделают движок до конца :scare: :crazy:

Поделиться сообщением

Да Федя, мы завидуем остутствию аллигаторов в джунглях Сибири. Во как. И усов в проектах для х360 и ПК не хватает. /горько рыдает, уходит вешаться/

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"]Только освещение, и то потому-что сырой движок на слабых девкитах, а абсолютно во всём остальном МГС уделывает любую из анонсированых игр на 360-ом и компе. А что же будет когда выдадут финальные девкиты и разработчики доделают движок до конца :scare: :crazy:[/quote]
не только, и не поэтому, и далеко не любую и далеко не во всем. пускай они для начала хотябы уже вышедший квейк с почти готовым анрилом побьют по графике. впрочем после того, как стало ясно в каком направлении они движутся, лично я в этом крайне сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Движок Unreal Engine 3.0 уже давно готов,и игры с ним будут на PS3.А дальше пошло-поехало будет ещё более крутая графика.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] [quote name="rus patriot"]Только освещение, и то потому-что сырой движок на слабых девкитах, а абсолютно во всём остальном МГС уделывает любую из анонсированых игр на 360-ом и компе. А что же будет когда выдадут финальные девкиты и разработчики доделают движок до конца :scare: :crazy:[/quote]
не только, и не поэтому, и далеко не любую и далеко не во всем. пускай они для начала хотябы уже вышедший квейк с почти готовым анрилом побьют по графике. впрочем после того, как стало ясно в каком направлении они движутся, лично я в этом крайне сомневаюсь.[/quote]
А в чём же ещё? На себя снейк тень отбрасывает просто идеально. Роботы и солдаты тоже отбрасывают сами на себя тень.[url=http://media.ps3.ign.com/media/714/714044/img_3074910.html]
посмотри[/url] на освещение, где такое есть в анонсированных играх? Про детализацию я вообще молчу, каждый волосок виден.И это, как говорил Кодзима, при 500 солдат на одном поле боя :shock: . Квейк говоришь? это который по графики чистый doom 3 с чуть более большим fps? не смеши меня. unreal 3- квадратные головы и кожа светится так, что глаза слепит, очень "реалистично" :D

Поделиться сообщением

[i]unreal 3- квадратные головы и кожа светится[/i]
Господин уже видел Unreal 3, которого еще никто не видел (не путать с Unreal Engine 3, на котором много игр уже анонсированы, и при помощи которого можно делать круглые головы и кожа вообще не светится :gigi:). Смешно. С*ниб*и - они такие. Фан от их выражений всегда круче остальных. Одного Фиодора достаточно, казалось бы, а тут еще пачка подрастает :lol:.

Поделиться сообщением

2VaaN Верно подметил.Особенно те,которые пытаються обосрать КАЖДУЮ игру для ПС3.

Поделиться сообщением

У некоторых пунктик касаемо MGS :D он для них как шило (пардон) в попе :lol: Чтож, это хорошо, пусть дальше брызжут слюной, надо злобу накопившуюся изливать.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]У некоторых пунктик касаемо MGS :D он для них как шило (пардон) в попе :lol: Чтож, это хорошо, пусть дальше брызжут слюной, надо злобу накопившуюся изливать.[/quote]
Самокритикой занялся? Эт' хорошо. Глядишь, так и просветления разума достигнешь. Рад, очень рад за тебя. :flowers:

Поделиться сообщением

[offtopic]Во, сколько сонибойцев. Фиодор уже на вторичных ролях... :gigi:. Среди самых тупых :lol:.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]EF опять ты прикидываешся валенком, такой умный человек, уважаемый мной, между прочим, а даешь волю подростковым эмоциям. Мог бы просто достойно промолчать, а ты снова песню про "сонибойцев" запел, не надоело?[/offtopic]

Поделиться сообщением

>с такой же уверенностью я могу сказать, что на компьютере модельки
будут в тысячи раз хуже, чем русалка

Так а они и хуже, передвигаются, как в штаны наделали. Дай Бог РС увдеть анимацию класса Shadow of Colossus на 5-ти летней пс2, не говоря про пс3.

Поделиться сообщением

Енеми, Кодзима не для тебя игру делает, Сони не для тебя выпускает приставку. Так что угомонись и осознай, что тебе в подобных ветках делать нечего. Играешь на PC? В шутеры? Вот и комментируй новости про PC и шутеры, а в консольные ветки не лезь, особенно про приставки на которых ты никогда не играл, и про игры, которые ты не понимаешь :lamer:

Поделиться сообщением

графика офидеть! я по скринам сначала подумал что это фотки какие-то! если учесть что это какой-то сыренький ролик - то ему зачОт! аналогов я не видел...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Енеми, Кодзима не для тебя игру делает, Сони не для тебя выпускает приставку. Так что угомонись и осознай, что тебе в подобных ветках делать нечего. Играешь на PC? В шутеры? Вот и комментируй новости про PC и шутеры, а в консольные ветки не лезь, особенно про приставки на которых ты никогда не играл, и про игры, которые ты не понимаешь :lamer:[/quote]
Федь, а Федь! Ты тут еще касты создай. С иерархией прав и обязанностей. :razz:

[b]For SSnake[/b]: критика в тему (в кои веки). Но лесть примитивная, да и срабатывает такой оборот тока если собеседнику лет этак 10, не больше. Дальше - такое только раздражение вызывает.

Поделиться сообщением

[quote]Енеми, Кодзима не для тебя игру делает, Сони не для тебя выпускает приставку. Так что угомонись и осознай, что тебе в подобных ветках делать нечего. Играешь на PC? В шутеры? Вот и комментируй новости про PC и шутеры, а в консольные ветки не лезь, особенно про приставки на которых ты никогда не играл, и про игры, которые ты не понимаешь[/quote]

Тогда почему ты флудишь в темах про XBOX360?

По сабжу: хорошая графика!

Поделиться сообщением

МЕньшего я не ожидал. Насчёт этих споров... Говорят, что Агея ФизХ на компе будет позволять считать несколько сот тыщ объектов (осколки, волосы, свободная одежда). Однако, это +200уе к стоимости...

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]МЕньшего я не ожидал. Насчёт этих споров... Говорят, что Агея ФизХ на компе будет позволять считать несколько сот тыщ объектов (осколки, волосы, свободная одежда). Однако, это +200уе к стоимости...[/quote]

- Да, а на PS3 она в стандарт входит и никаких вложений, естественно, не требует, если не знал.

Поделиться сообщением

заметил, что с термином облажался в первом сообщении. конечно от снейка тень не проективная, а shadow map.

[quote name="rus patriot"]А в чём же ещё? На себя снейк тень отбрасывает просто идеально. Роботы и солдаты тоже отбрасывают сами на себя тень.[/quote]
и что с того? как раз на себя они тени идеально отбрасывать и должны. а вот если ты повесишь лампочку в метре от снейка, и отойдешь посмотреть на тень, которую он отбросит на стену метрах эдак в десяти, то вот тут твои заблуждения о их идеальности и развеятся. впрочем, идеальных теневых алгоритмов на данный момент не существует. у каждого есть свои серьезные недостатки.

[quote][url=http://media.ps3.ign.com/media/714/714044/img_3074910.html]
посмотри[/url] на освещение, где такое есть в анонсированных играх?Про детализацию я вообще молчу, каждый волосок виден.[/quote]
данный скриншот в качестве демонстрации продвинутости модели освещения вообще крайне неудачен. ибо там даже теней или лайтмапов нету. только амбиент и один источник света за окном . все остальное это демонстрация простеньких шейдеров, коие на PC все юзают в хвост и в гриву начиная со времен фаркрая. что же касается детализации, то это еще более неудачный пример. если ты приглядишься к его халату, то увидишь, что он весь состоит из острых улов - полигончиков то не так и много. особенно это заметно на плечах и воротнике. еще обрати внимание на стык свитера и шеи. а если ты приглядишься к его щетине, ткани халата и этим "крутым высокодетальным морщинкам", то поймешь, что это банальный бамп (только не говори, что никогда такого не видел. впрочем фанату ps2, свято верящему, что на PC игры хуже чем на ps2, простительно). да и вообще личко пластиковое - до сферических гармоник у кодзимы еще явно руки не дошли ;).

вообщем если снейк еще неплохо детализирован, то на этой сцене уже явно здорово экономили. и их можно понять - сцена вспомогательная. забавно, что ты именно ее предложил в качестве "доказательства".

[quote]И это, как говорил Кодзима, при 500 солдат на одном поле боя :shock:.[/quote]
да хоть 5000. все на передний план не уместятся. а тех, что подальше всегда можно смело порезать - все равно видно не будет. это называется уровни детализации у моделей.

[quote]Квейк говоришь? это который по графики чистый doom 3 с чуть более большим fps? не смеши меня. unreal 3- квадратные головы и кожа светится так, что глаза слепит, очень "реалистично" :D[/quote]
как мы выяснили, у отакона с головой и кожей тоже далеко не все в порядке. уверяю тебя, что угловатости его макушки не видно только потому, что волосами все закрыто, впрочем тоже заметно угловатыми :gigi:.

Поделиться сообщением

[b]For Bahamut[/b]: так я не понял - где там обещаный next-gen? Он вообще есть? Или это просто сверхдорогой игровой ПК, в другой упаковке и по заниженной цене, которая "отбиваться" будет на продаваемых играх?

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"][b]For Bahamut[/b]: так я не понял - где там обещаный next-gen? Он вообще есть? Или это просто сверхдорогой игровой ПК, в другой упаковке и по заниженной цене, которая "отбиваться" будет на продаваемых играх?[/quote]токо в слюне праведного гнева и дешевой обиды не захлебнитесь. Меньшенство Вы нашее.
а Ваще так плавно съехали наездами на PS3 от темы гроба360 и его гамезами, пошли бы луча его пообсуждали он у же есть и явно не next-gen.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, Кодзима в последнем интервью вообще сказал, что, возможно, даст Снейку шанс поуправлять техникой :cool: И опять же, как он и говорил во многих комментариях, МГС4 не является идеалом в плане графики, т.к. основные усилия пойдут на геймлей и окружающий мир.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу